| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 11:40, _Турыст_
|
||
Согласен. Я об этом и написал. Но есть вариант, что действительно не смогла. Так бывает. Потому и говорю, что сажать ее пока есть более достойные кандидатуры рано. Но держать все ее ближайшие ходы под контролем необходимо. |
||
|
» 29/05/2008, 11:40, _Маришка_
|
||||||||||
Для настоящей любви нет преград! Давай сбежим вместе? Будем бороздить моря, озера, реки и Бассейн пятой Мытищинской поликлиники! Я научу тебя грабить и убивать, а также подставлять отмывать и прятать сокровища. На вот попробуй, мужчина ты или нет? С этими словами Мариша протянула Чиффу бутулку с ромом. |
||||||||||
|
» 29/05/2008, 11:41, Шулейкин
|
||||||||
Я последую твоему совету, деточка |
||||||||
|
» 29/05/2008, 11:42, Шулейкин
|
|
Турист, пусть Старпом ворует Леер.
|
|
» 29/05/2008, 11:44, _Турыст_
|
||
Может Леер, может Кнехт, может Рундук. Надо сообразить потом. Почему считаешь, што именно Леер? |
||
|
» 29/05/2008, 11:44, Кныш
|
||||
гы) турист эт хорошо.согласен) призываю подумать над посадкой двоих. я бы голосил Маришку - однозначно и пару турыст/кок. раз уж по маришке 100% то по этой паре 90%. и еще - как я могу лечить сегодня, есси у меня его скоммуниздят? кнехт то? или лечилка сначала, а потом воровство? и чой та турист так отмазывает Буфед? в топку негодяев))) |
||||
|
» 29/05/2008, 11:45, Чифф
|
||||||||||||
*Шимпанзе глотнув рома, потянулся к марише /А будешь со мной целоваться в мытищиснком паке? |
||||||||||||
|
» 29/05/2008, 11:46, Шулейкин
|
||||
Кнехт, как ни жаль, скорее всего ночью погибнет. Рундук - нафиг не нужен - он нужен только для проверки на занятость Леер нужен в честных руках. Старпом сейчас самый мирный. |
||||
|
» 29/05/2008, 11:46, Шулейкин
|
|
Кныш, естественно сначала лечение, потом воровство
|
|
» 29/05/2008, 11:47, Кныш
|
||
аааа... /зевает/, зря ты мариш так.... огорчишьсо сильно. Чиффа просил УДОЧЕРИТЬ его пару постов назад. так шо - тока выпить с ним получится у тебя, тока выпить..... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: