Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 11:40,  _Турыст_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:38)
Если бы Буфет походила бы по плану, то никаких сомнений в том, что маф ТОЛЬКО в паре Лёва-Старпом у нас не было бы. А нам подсунили еще одну пару. Понимаешь о чем я? мафам не выгодно было так сузить круг подозреваемых и уж тогда бы точно не было метаний - сажать тока Лёву или обоих. А так Мрья начала сразу штурмовать вопрос и посадки двоих.

Согласен.
Я об этом и написал. Но есть вариант, что действительно не смогла. Так бывает. Потому и говорю, что сажать ее пока есть более достойные кандидатуры рано. Но держать все ее ближайшие ходы под контролем необходимо.
      » 29/05/2008, 11:40,  _Маришка_ 
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 11:30)
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:28)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:24)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 00:37)
Буфетчица ("28/".$m["май"]."/2008," 23:31)
Получается, что если за Кэпом не следили, то Маришка - пират? Так?

Не просто пират - убийца! И сажать сегодня мы будем только убийцу.
А то, что Маришка не хочет искать этого убийцу говорит об одном - она хочет руками мирных, которые придумали сами себе, что Шулейкин негодняй посадить не убийцу, а типа подозреваемого. Причем ей в этом очень помогает еще один спалившийся пират. Про него буду говорить завтра.

Шулейкин, расскажи нам, кто этот спалившийся?

Оооо! Я бы на месте Шулейкина молчала. Так что ответа ты не получишь сегодня, так и знай rolleyes.gif

Я сё равно лублу тибя wub.gif

Для настоящей любви нет преград! Давай сбежим вместе? Будем бороздить моря, озера, реки и Бассейн пятой Мытищинской поликлиники! Я научу тебя грабить и убивать, а также подставлять отмывать и прятать сокровища. На вот попробуй, мужчина ты или нет?
С этими словами Мариша протянула Чиффу бутулку с ромом.

wub.gif
      » 29/05/2008, 11:41,  Шулейкин 

А то, что Маришка не хочет искать этого убийцу говорит об одном - она хочет руками мирных, которые придумали сами себе, что Шулейкин негодняй посадить не убийцу, а типа подозреваемого. Причем ей в этом очень помогает еще один спалившийся пират. Про него буду говорить завтра.

Оооо! Я бы на месте Шулейкина молчала. Так что ответа ты не получишь сегодня, так и знай rolleyes.gif

Я последую твоему совету, деточка smile.gif
      » 29/05/2008, 11:42,  Шулейкин 
Турист, пусть Старпом ворует Леер.
      » 29/05/2008, 11:44,  _Турыст_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 11:42)

Может Леер, может Кнехт, может Рундук.
Надо сообразить потом.

Почему считаешь, што именно Леер?
      » 29/05/2008, 11:44,  Кныш 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:35)
_Турыст_ ("28/".$m["май"]."/2008," 23:06)
Тэкс. Если мы с Туристом не врем, и мы действительно были у Боцмана, то врет Боцман, что у него украли Рундук. Странно.

Вчера не мог понять что же именно зацепило в этом привате..
Сейчас, освежая вчерашние события, глаз резануло - Турыс пишет "Если мы с туристом.." т.е. приват идет как скопированный для сброса в форум.
Сегодня этим заниматься не буду, но обратить внимание стоит. Турыст, от тебя хотелось бы услышать пояснения по этому привату.

В целом схема действий на сегодня и завтра вроде бы вырисовывается, чуть позже после уточнения выложу.

гы) турист эт хорошо.согласен) призываю подумать над посадкой двоих. я бы голосил Маришку - однозначно и пару турыст/кок. раз уж по маришке 100% то по этой паре 90%. и еще - как я могу лечить сегодня, есси у меня его скоммуниздят? кнехт то? или лечилка сначала, а потом воровство? и чой та турист так отмазывает Буфед? в топку негодяев))) smile.gif
      » 29/05/2008, 11:45,  Чифф 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:40)
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 11:30)

Я сё равно лублу тибя wub.gif

Для настоящей любви нет преград! Давай сбежим вместе? Будем бороздить моря, озера, реки и Бассейн пятой Мытищинской поликлиники! Я научу тебя грабить и убивать, а также подставлять отмывать и прятать сокровища. На вот попробуй, мужчина ты или нет?

wub.gif

*Шимпанзе глотнув рома, потянулся к марише /А будешь со мной целоваться в мытищиснком паке? wub.gif
      » 29/05/2008, 11:46,  Шулейкин 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:44)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 11:42)

Может Леер, может Кнехт, может Рундук.
Надо сообразить потом.

Почему считаешь, што именно Леер?

Кнехт, как ни жаль, скорее всего ночью погибнет.
Рундук - нафиг не нужен - он нужен только для проверки на занятость
Леер нужен в честных руках. Старпом сейчас самый мирный.
      » 29/05/2008, 11:46,  Шулейкин 
Кныш, естественно сначала лечение, потом воровство
      » 29/05/2008, 11:47,  Кныш 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 11:40)
На вот попробуй, мужчина ты или нет?

wub.gif

аааа... /зевает/, зря ты мариш так.... огорчишьсо сильно. Чиффа просил УДОЧЕРИТЬ его пару постов назад. так шо - тока выпить с ним получится у тебя, тока выпить.....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: