| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 11:47, _Турыст_
|
||||||
Да. Возможно ты и прав. А чем Старпом так уж заслужил свою мирность? Я ему сейчас канешна верю, побольше, чем некоторым другим. Но может я чего-то упускаю? |
||||||
|
» 29/05/2008, 11:48, _Маришка_
|
|
Люди... Я очень вам рекомендую посадить Шулейкина - вы ничего не теряеете, но этот человек - натуральный Мытищинский Дьявол!
|
|
» 29/05/2008, 11:49, _Турыст_
|
||
Не знаю как на счет удочерить. Но я бы его уматерил. |
||
|
» 29/05/2008, 11:49, Кныш
|
||
ну так об чем речь? есси еще ктот сомневается, зарядите , например, туриста и кока за кнехтом, шоб они столкнулись тут у меня. а я подлечу перед этим - кого скажете. шоб они с снияками были. а мы пока буим искать еще одного)) |
||
|
» 29/05/2008, 11:49, Чифф
|
||||||
Клиника.Смысл леера быть в честных руках? И почему старпом мирнее чем остальные? Я свой леер отдам буфету с коком. |
||||||
|
» 29/05/2008, 11:51, Чифф
|
||||||||
или Радист и турист. |
||||||||
|
» 29/05/2008, 11:52, Шулейкин
|
||||||||
Посмотри как его Мэри тянула на посадку со Львом - ей размен был необходим. И, получив поддержку, пираты вполне могли надеяться засадить пару. А значит Старпом мирный. |
||||||||
|
» 29/05/2008, 11:52, Боцман_
|
|
Свят..Свят..Свят..
Мы должны были ходить по этому плану: Кэп - №1-Кныш, №2-Буфетчица Маришка - №1-Шулейкин, №2- Кэп Старпом - Чифф Кныш - Маришка Чифф - Кныш Шулейкин - Боцман Боцман - Кэп Турыст - Кэп Кок - Кэп Радист - Кэп Буфетчица - Кэп Лёва - на посадку План нарушили - Радист, Турыст и Чифф(что пока не важно) А теперь внимание! Шулейкин должен был у меня воровать Рундук! В форуме он даже уточнял у меня это. Почему не украл?Да ничего и не сказал об этом. |
|
» 29/05/2008, 11:53, _Турыст_
|
|
Да. Согласен с Чифом. Думаю на ближайших двух ходах голосование будет более-менее согласованное. Поэтому в принципе пока не важно, в чьих руках будет Леер. Важно, чтобы мы видели, что он ход сделал, а значит не стрелял.
Кстати получается, что пусть он будет лучше в мафских руках тогда. |
|
» 29/05/2008, 11:54, Боцман_
|
|
шулейкин, почему ты не ходил по плану. или я чёта пропустил?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: