| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 26/05/2008, 11:34, Кныш
|
||||
дык сказал же уже. давайте. |
||||
|
» 26/05/2008, 11:36, Боцман_
|
||
Отвечаю: Если снасть у пиратов, то они всё равно обязаны действовать по нашему плану, иначе это сразу мы узнаем из сообщений. каждая вещь продублирована. если например Компас у пиратов, то Матрос №2 сразу нам скажет, был ли этот компас направлен на него или нет и кто находился в этот момент у Прожектора. |
||
|
» 26/05/2008, 11:37, Боцман_
|
|
Радист, ты Морзянку знаешь?)))
|
|
» 26/05/2008, 11:37, Укротитель
|
||
По пункту 1-2. Могут попасть в одного человека. Для Компаса по этому плану свидетеля надо выбрать. 3, 4, 5, 6 - логично. Синяки по двум адресам. И этот план тоже любопытен. Думаю, что надо выбирать из этих двух. Если, конечно, кто-то из проснувшихся не предложит лучше. |
||
|
» 26/05/2008, 11:40, Боцман_
|
|
Кныш и еще не забывай. Нам главное вычислить обладателя Помпы. А по этому плану стрелку тут нет места. Стрелять может только Матрос 2 и 3. Вот с ними и будем разбираться, если план будет не нарушен, а Помпа всё-таки сработает.Значит стрелять могли только они и никто другой. Выстрел обязателен.
|
|
» 26/05/2008, 11:42, Боцман_
|
||||
По плану туриста не вижу конкретики.. Кто-то, кого-то.. нужно чётко определить кто и кого прикрывает. |
||||
|
» 26/05/2008, 11:42, Кэп_
|
||
А какой ты видишь способ сделать это? И как конкретно можно будет , зная доподлинно у кого какая снасть знать, что с этим делать. Расскажи поподробней - очень хотелось бы мне понять это для более четкого руководства вверенным мне судном. |
||
|
» 26/05/2008, 11:42, Боцман_
|
|
Укротитель, если проснувшиеся начнут предлагать планы ПОСЛЕ знакомства пиратов - это сразу отпадает.
|
|
» 26/05/2008, 11:44, Боцман_
|
||||
Тогда не перечитывай пока сначала, оставь на потом. Почитай последний план. Я недавно его написал |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: