Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 11:34,  Shoorsh 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:27)
У Стврпома и Боцмана очень похожие аватары - я в них путаюсь smile.gif

..- / -... --- -.-. -- .- -. .- / .-. --- ...- .- / ... - .- .-. .--. --- -- / .. -. - . .--.. .-.. .. --. . -. - / --..--

Это сообщение отредактировал Shoorsh - 26/05/2008, 11:44
      » 26/05/2008, 11:34,  Кныш 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:33)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 11:24)
давайте. хоть какой то план нужен. пусть все скажут. в любом плане найдется дыра...(

ну так выскажись.. почитай последний план

дык сказал же уже. давайте.
      » 26/05/2008, 11:36,  Боцман_ 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 11:33)
поготь, поготь.. .а есс какая то снасть из твоего плана находится у них?

Отвечаю:
Если снасть у пиратов, то они всё равно обязаны действовать по нашему плану, иначе это сразу мы узнаем из сообщений. каждая вещь продублирована. если например Компас у пиратов, то Матрос №2 сразу нам скажет, был ли этот компас направлен на него или нет и кто находился в этот момент у Прожектора.
      » 26/05/2008, 11:37,  Боцман_ 
Радист, ты Морзянку знаешь?)))
      » 26/05/2008, 11:37,  Укротитель 
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 03:28)
Пока предлагаю такой вариант.
Все шестеро владельцы снастей говорят, что у них есть какая-то снасть. Как радист. Не сообщая, что именно за снась у него.
Далее ходы делаются такие.
1. Прожектор. Ход на кого-то из тех, у кого ничего нет. Никому не сообщая, на кого именно.
2. Компас. Дает наблюдать кому-то из тех, у кого нет снастей за одним из владельцев снастей. Также пока никому не сообщая о своем выборе.
3. Штурвал. Так же перенаправляет ход с владельца какой-нибудь снасти на того, у кого снасти нет.
4. Кнехт. Работает по какому-нибудь владельцу снастей.
5. Леер. Работает по тому у кого нет снасти.
6. Рундук. Работает по владельцу снасти.

Остальные идут все вместе по двум или трем адресам (тут надо еще подумать) набивать себе шишки, одновременно защищая какие-то снасти от перераспределения........

По пункту 1-2. Могут попасть в одного человека. Для Компаса по этому плану свидетеля надо выбрать.
3, 4, 5, 6 - логично.

Синяки по двум адресам.

И этот план тоже любопытен. Думаю, что надо выбирать из этих двух. Если, конечно, кто-то из проснувшихся не предложит лучше.
      » 26/05/2008, 11:40,  Боцман_ 
Кныш и еще не забывай. Нам главное вычислить обладателя Помпы. А по этому плану стрелку тут нет места. Стрелять может только Матрос 2 и 3. Вот с ними и будем разбираться, если план будет не нарушен, а Помпа всё-таки сработает.Значит стрелять могли только они и никто другой. Выстрел обязателен.
      » 26/05/2008, 11:42,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 11:37)
_Турыст_ ("26/".$m["май"]."/2008," 03:28)
Пока предлагаю такой вариант.
Все шестеро владельцы снастей говорят, что у них есть какая-то снасть. Как радист. Не сообщая, что именно за снась у него.
Далее ходы делаются такие.
1. Прожектор. Ход на кого-то из тех, у кого ничего нет. Никому не сообщая, на кого именно.
2. Компас. Дает наблюдать кому-то из тех, у кого нет снастей за одним из владельцев снастей. Также пока никому не сообщая о своем выборе.
3. Штурвал. Так же перенаправляет ход с владельца какой-нибудь снасти на того, у кого снасти нет.
4. Кнехт. Работает по какому-нибудь владельцу снастей.
5. Леер. Работает по тому у кого нет снасти.
6. Рундук. Работает по владельцу снасти.

Остальные идут все вместе по двум или трем адресам (тут надо еще подумать) набивать себе шишки, одновременно защищая какие-то снасти от перераспределения........

По пункту 1-2. Могут попасть в одного человека. Для Компаса по этому плану свидетеля надо выбрать.
3, 4, 5, 6 - логично.

Синяки по двум адресам.

И этот план тоже любопытен. Думаю, что надо выбирать из этих двух. Если, конечно, кто-то из проснувшихся не предложит лучше.

По плану туриста не вижу конкретики.. Кто-то, кого-то.. нужно чётко определить кто и кого прикрывает.
      » 26/05/2008, 11:42,  Кэп_ 
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:53)
мы не знаем, какие снасти у пиратов, поймите же. И наша задача ВСЕ снасти засветить, чтобы нарисовать картинку. А то так и будем биться лбами и получать синяки. А ведь, воровать и получать синяки могут и пираты, прикидываясь моряками, черт меня дери!

А какой ты видишь способ сделать это? И как конкретно можно будет , зная доподлинно у кого какая снасть знать, что с этим делать. Расскажи поподробней - очень хотелось бы мне понять это для более четкого руководства вверенным мне судном.
      » 26/05/2008, 11:42,  Боцман_ 
Укротитель, если проснувшиеся начнут предлагать планы ПОСЛЕ знакомства пиратов - это сразу отпадает.
      » 26/05/2008, 11:44,  Боцман_ 
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 11:42)
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:53)
мы не знаем, какие снасти у пиратов, поймите же. И наша задача ВСЕ снасти засветить, чтобы нарисовать картинку. А то так и будем биться лбами и получать синяки. А ведь, воровать и получать синяки могут и пираты, прикидываясь моряками, черт меня дери!

А какой ты видишь способ сделать это? И как конкретно можно будет , зная доподлинно у кого какая снасть знать, что с этим делать. Расскажи поподробней - очень хотелось бы мне понять это для более четкого руководства вверенным мне судном.

Тогда не перечитывай пока сначала, оставь на потом. Почитай последний план. Я недавно его написал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: