Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 12:39,  _Кок_ 
Привет!

По порядку: я вижу, что все прицепились к моему голосованию за Старпома. Изначально я хотел посадить одног Леву. И Лева бы сел в любом случае, голосовалка была под контролем (моим уж точно). Если они со Старпомом набирают одинаковое кол-во голосов, начинается дуэль. Кстати, больше всех агитировал к посадке Старпома Чифф, ну и Маришка, маф. Так вот Чифф у вас чист как стеклышко. Почему? А вот цитата того же Чиффа.

()
Лева и Старпом остались без синяков. Сажать обоих, нельзя рисковать, говоря что Лева никокосовый маф. Если ты чиж то ты то точно должен понимать это.....т.к. Палево на Тебе и Буфет, Лева и Старпом, остальные чисты. Так вот Буфет утверждает, что была пьяна и не делала ход (допустим) это значит, что Она и ты чижы, в противном случае ты маф! (это так?, если нет), надо сажать пару Старпом или Лева. У меня большие подозрения что там 2 мафа, пускай даже 1 маф никто не берется сказать что Лева 100 маф, старпом со своими вирусами пускай сидит.

Я проголосовал Старпома под давлением мартышки. "Если я чиж, я должен это понимать" - в итоге сел один Лева, Старпом обелился. А теперь вот думаю: не зная статус Старпома, мог ли Лева для алиби сдать соклановца? Склоняюсь к том, что нет. А подсказкой в этом вопросе была Маришка. Она тогда была чиста как утренняя роса. И призывала сажать пару. Вместе с Чиффом, который и сейчас белее снега. Или она знала что пойдет на палево? В любом случае, рисковать более чем 1 мафом было бы глупо. Отсюда делаю вывод, что Старпом, скорее всего, чиж. Причем когда призывали сажать Леву с Шулейкиным, Маришка была против - только со Старпомом. В любом случае, стрелял именно Лева, так как он путаля в инфе, полученной о Нептуна, а значит, такую инфу он не получил.

Далее, Чифф что делает, а вот что:

()
Учти, что мафы знали, что если пойдут на старпом сядут полюбэ двое. Т.к. я б не допустил посадки одного Старпома, для этого имею соответствующие инструменты))) итого если разобрать за Старпома голосовали Я, Маришка - мафишка, Кныш, Кок. Я и Кныш под надзорам наших снастей. Остается Кок - его и надо обработать. С Буфетом дав варианта: 1)она чиж - не делала ход т.к. первый игрок был спуном, подменили (надо искать изменения в стиле игры) ; 2) Буфет-маф подставляла чижа Кока (мало вероятно).
Да еще, Кок убери попись, она не актуальна.

Чифф, откуда уверенность, что голосовали за Старпома именно мафы? Причем себя ты к ним не причисляешь. Логика - железо. Чтобы сел один Старпом, я бы не допустил. Я бы допустил дуэль. На которой поведение игроков было бы показательным.

Дальше...

()
Если бы Буфет походила бы по плану, то никаких сомнений в том, что маф ТОЛЬКО в паре Лёва-Старпом у нас не было бы. А нам подсунили еще одну пару. Понимаешь о чем я? мафам не выгодно было так сузить круг подозреваемых и уж тогда бы точно не было метаний - сажать тока Лёву или обоих. А так Мрья начала сразу штурмовать вопрос и посадки двоих.

Расширить круг подозреваемых - возможно, но только не за счет мафов, смысл им какой? Отсюда вывод, что в четверке Лева- Старпом- Кок- Буфет не более 2 мафов, иначе им было бы невыгодно. Леву мы знаем, второй, скорей всего, Буфет. Либо Буфет чиж и просто забыл сделать ход, во что мне тоже очень слабо верится. Думаю, цель была подставить Кока и Старпома.

» 29/05/2008, 12:40,  _Турыст_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 12:33)
Я думаю, что у двоих оставшихся мафов нет игрушек. Вот что плохо. Да еще с синяками все.

Ну не знаю, сколько у мафов осталось игрушек.
В любом сегодня проверка будет неполная.
Зато завтра уж все будут под контролем.
      » 29/05/2008, 12:44,  Боцман_ 
Вам не показалось, что Лёва уж как-то явно подставлялся? А у нас на тот момент было две пары на подозрении. Причем две пары почти в равных условиях. Если бы Марья вытащила на посадку Старпома и Лёву и Старпом оказался бы чижом, то вторая пара (если бы мы решились взяться за нее) смотрелась бы также. Т.е. Буфет- пират а Кок чиж. Так вот я и подумал, а что если вторая пара - оба пирата.
Просто не могу понять, зачем Лёва так палился? Его заранее решили слить? Да. Зачем?
      » 29/05/2008, 12:46,  Чифф 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 12:33)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:25)
Может тогда Старпома и отправить к Кнышу, если ему многие доверяют.
Хотя я бы лучше Кока отправил.

Я думаю, что у двоих оставшихся мафов нет игрушек. Вот что плохо. Да еще с синяками все.

Так надо отдать
      » 29/05/2008, 12:46,  _Турыст_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 12:44)
Вам не показалось, что Лёва уж как-то явно подставлялся? А у нас на тот момент было две пары на подозрении. Причем две пары почти в равных условиях. Если бы Марья вытащила на посадку Старпома и Лёву и Старпом оказался бы чижом, то вторая пара (если бы мы решились взяться за нее) смотрелась бы также. Т.е. Буфет- пират а Кок чиж. Так вот я и подумал, а что если вторая пара - оба пирата.
Просто не могу понять, зачем Лёва так палился? Его заранее решили слить? Да. Зачем?

Вот у меня такие же вопросы по Маришке
      » 29/05/2008, 12:48,  Чифф 

Вот я тоже думаю....я еще писал об этом. Выход один - пусть все представители рестораного бизнеса идут ко мне воровать! А Турыст с Радистом к тебе.
      » 29/05/2008, 12:53,  _Кок_ 

Боцман, достал. Ну посади меня уже что ли))) Хошь, схожу за вторым синяком, чтоб тебе было спокойно дышать? Не напомнишь, кто меня поставил в пару с Буфетом?) Тя клинит уже.
      » 29/05/2008, 12:54,  _Кок_ 
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 12:48)

Вот я тоже думаю....я еще писал об этом. Выход один - пусть все представители рестораного бизнеса идут ко мне воровать! А Турыст с Радистом к тебе.

Какой воровать? Второй синяк и смерть. Минус 4 игрока, умник.
      » 29/05/2008, 12:55,  Шулейкин 
Кок не гоношись. Пока рассматривают вариант, что ты идешь воровать рундук, а Буфетчица - леер. Если выстрел будет, то вы оба не можете быть в паре.
      » 29/05/2008, 12:57,  Боцман_ 
Чифф ("29/".$m["май"]."/2008," 13:48)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: