| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 12:39, _Кок_
|
||||||
|
Привет!
По порядку: я вижу, что все прицепились к моему голосованию за Старпома. Изначально я хотел посадить одног Леву. И Лева бы сел в любом случае, голосовалка была под контролем (моим уж точно). Если они со Старпомом набирают одинаковое кол-во голосов, начинается дуэль. Кстати, больше всех агитировал к посадке Старпома Чифф, ну и Маришка, маф. Так вот Чифф у вас чист как стеклышко. Почему? А вот цитата того же Чиффа.
Я проголосовал Старпома под давлением мартышки. "Если я чиж, я должен это понимать" - в итоге сел один Лева, Старпом обелился. А теперь вот думаю: не зная статус Старпома, мог ли Лева для алиби сдать соклановца? Склоняюсь к том, что нет. А подсказкой в этом вопросе была Маришка. Она тогда была чиста как утренняя роса. И призывала сажать пару. Вместе с Чиффом, который и сейчас белее снега. Или она знала что пойдет на палево? В любом случае, рисковать более чем 1 мафом было бы глупо. Отсюда делаю вывод, что Старпом, скорее всего, чиж. Причем когда призывали сажать Леву с Шулейкиным, Маришка была против - только со Старпомом. В любом случае, стрелял именно Лева, так как он путаля в инфе, полученной о Нептуна, а значит, такую инфу он не получил. Далее, Чифф что делает, а вот что:
Чифф, откуда уверенность, что голосовали за Старпома именно мафы? Причем себя ты к ним не причисляешь. Логика - железо. Чтобы сел один Старпом, я бы не допустил. Я бы допустил дуэль. На которой поведение игроков было бы показательным. Дальше...
Расширить круг подозреваемых - возможно, но только не за счет мафов, смысл им какой? Отсюда вывод, что в четверке Лева- Старпом- Кок- Буфет не более 2 мафов, иначе им было бы невыгодно. Леву мы знаем, второй, скорей всего, Буфет. Либо Буфет чиж и просто забыл сделать ход, во что мне тоже очень слабо верится. Думаю, цель была подставить Кока и Старпома. |
||||||
|
» 29/05/2008, 12:40, _Турыст_
|
||
Ну не знаю, сколько у мафов осталось игрушек. В любом сегодня проверка будет неполная. Зато завтра уж все будут под контролем. |
||
|
» 29/05/2008, 12:44, Боцман_
|
|
Вам не показалось, что Лёва уж как-то явно подставлялся? А у нас на тот момент было две пары на подозрении. Причем две пары почти в равных условиях. Если бы Марья вытащила на посадку Старпома и Лёву и Старпом оказался бы чижом, то вторая пара (если бы мы решились взяться за нее) смотрелась бы также. Т.е. Буфет- пират а Кок чиж. Так вот я и подумал, а что если вторая пара - оба пирата.
Просто не могу понять, зачем Лёва так палился? Его заранее решили слить? Да. Зачем? |
|
» 29/05/2008, 12:46, Чифф
|
||||
Так надо отдать |
||||
|
» 29/05/2008, 12:46, _Турыст_
|
||
Вот у меня такие же вопросы по Маришке |
||
|
» 29/05/2008, 12:48, Чифф
|
||
Вот я тоже думаю....я еще писал об этом. Выход один - пусть все представители рестораного бизнеса идут ко мне воровать! А Турыст с Радистом к тебе. |
||
|
» 29/05/2008, 12:53, _Кок_
|
||
Боцман, достал. Ну посади меня уже что ли))) Хошь, схожу за вторым синяком, чтоб тебе было спокойно дышать? Не напомнишь, кто меня поставил в пару с Буфетом?) Тя клинит уже. |
||
|
» 29/05/2008, 12:54, _Кок_
|
||||
Какой воровать? Второй синяк и смерть. Минус 4 игрока, умник. |
||||
|
» 29/05/2008, 12:55, Шулейкин
|
|
Кок не гоношись. Пока рассматривают вариант, что ты идешь воровать рундук, а Буфетчица - леер. Если выстрел будет, то вы оба не можете быть в паре.
|
|
» 29/05/2008, 12:57, Боцман_
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: