| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 12:58, _Турыст_
|
||
Во. Классно. Там уж Кок и скажет Боцману наедине, че он о нем думает |
||
|
» 29/05/2008, 12:58, Боцман_
|
||||
Думаю за тем, чтобы сделать неприкосновенным более важную фигуру. |
||||
|
» 29/05/2008, 12:59, _Старпом_
|
|
Итак, давайте думать что делаем сегодня и завтра.
В игре 10 человек, 7-3. Из них один маф точно известен. Сажаем сегодня Маришку, без всяких дуэлей. Завтра соотношение 6-2. Игрушек сейчас 4, завтра либо 3 либо две. В игре: Боцман - Рундук Кныш - Кнехт Чиф - Леер Маришка - Компас Шумейкин - шишка Кок - шишка Радист - шишка Старпом - шишка Турыст - шишка. Вследствие того, что у всех безснастёвых ребят есть шишки, мы точно знаем что игрушки не поменяли адресатов. (Боцман, это кстати одна из причин почему я вчера не пошел воровать леер а пошел за шишкой). Предлагаю рассмотреть следующий план действий на сегодня: 1. Сажаем Маришку, одну. 2. Леер оставляем у Чиффа. Завтра передаем наиболее подозрительному. 3. Кныш лечит Леер (Леер становится главной игрушкой, поэтому пытаемся сохранить её до конца) 4. Рундук прячет леер (хотя вряд ли пираты будут воровать сейчас снасти, они им совсем не нужны. Но на всякий пожарный как говорится) 5. Радист идет воровать Кнехт. 6. Шулейкин идет воровать рундук. 7. Леер блокирует на голосовалке голос Кока 8. Буфетчица, Кок, Старпом, Турыст никуда не идут и залечивают синяки. Боцман, нарисуй плиз это схематично и давайте поищем слабые места. |
|
» 29/05/2008, 12:59, _Кок_
|
||
Да без проблем. Только меня беспокоит, что ты ничего не идешь воровать. А мог прекрасно сделать алиби на Маришке |
||
|
» 29/05/2008, 13:00, Шулейкин
|
||||
Я уже сделал себе алиби на Льве, на Маришке, на составлении планов, на переделке планов Босса. Мне не нужно больше никаких алиб. Если вам этого мало, еще одно никак меня уже не спасет. |
||||
|
» 29/05/2008, 13:01, Боцман_
|
|
А я бы предложил другой вариант:
Рундук - Буфет Леер - Шулейкин |
|
» 29/05/2008, 13:02, _Кок_
|
||||||
Понятно, ты уже расслабился. |
||||||
|
» 29/05/2008, 13:04, _Турыст_
|
||
Хороший план. Мне нравится. Пока одно уточнее. Раз Рундук идет к Лееру, то нужно кого-то отправить на воровство Леера. Тогда будет дополнительное алиби. |
||
|
» 29/05/2008, 13:05, Шулейкин
|
||
И что это нам даст? |
||
|
» 29/05/2008, 13:05, Шулейкин
|
|
А мне кажется, что надо как раз проверить ту безумную гепотезу, что Кок и Буфетчица в паре. Это, конечно маловероятно, но завтра она нам все мозги проест.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: