Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 13:14,  _Турыст_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:13)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:09)
В общем я считаю, что надо обязательно направить
- Кока на леер
- Буфетчицу на рундук

Вероятность того, что мы случайным образом сейчас найдем 2 пиратов - нулевая. А так, узнав, что наша Кок и Буфетчица не в паре, мы фактически имеем мирного Кока. То есть мы почти наверняка делаем честную проверку.

И что это нам дает. Они будут исполнять план (в паре Кок и Буфет врядли два мафа) а второй маф стреляет. и что?

Тот кто не исполнит план - сразу станет ясно. Или Рундук не своруют, или он не сработает.
      » 29/05/2008, 13:15,  Шулейкин 
- Кока на леер
- Буфетчицу на рундук

Вероятность того, что мы случайным образом сейчас найдем 2 пиратов - нулевая. А так, узнав, что наша Кок и Буфетчица не в паре, мы фактически имеем мирного Кока. То есть мы почти наверняка делаем честную проверку.

И что это нам дает. Они будут исполнять план (в паре Кок и Буфет врядли два мафа) а второй маф стреляет. и что?

Стрелять они так и так будут. Вероятность, что мы их сейчас непременно заблокируем обоих - никакая.
А этот вариант дает нам честного Кока и вычеркивает съедающую мозг теорию. Это мало что ли?
Любой другой план нам вообще ничего не дает.
      » 29/05/2008, 13:15,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:12)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:09)
Ребят, кто может прикинуть. Если после сегодняшней ночи вылечить всем синяки, то на следующую ночь мы честно, парами получаем ВСЕ синяки. Это нам дает чё-нить?

Завтра все получают синяки не парами, а в одном месте.
Кто не получил - тот пират.
А если парами - то непонятно, кто пират из пары не получивших синяки.

ну да.. так правильно будет. Тогда сегодня что делаем? Просто пусть стреляют?
      » 29/05/2008, 13:16,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:15)
- Кока на леер
- Буфетчицу на рундук

Стрелять они так и так будут. Вероятность, что мы их сейчас непременно заблокируем обоих - никакая.
А этот вариант дает нам честного Кока и вычеркивает съедающую мозг теорию. Это мало что ли?

А почему Кок то честен, а не Буфет?)))
      » 29/05/2008, 13:16,  Шулейкин 
Старпом, я сам с собой разговариваю что ли? Или ты меня полностью игнорируешь?
      » 29/05/2008, 13:17,  _Турыст_ 
Так. Предлагаю всем подтвердить согласие с предложенным планом. И перейти к прениям.
Пока есть возражения по конкретным кандидатурам. Кто куда идет. Их желательно по возможности утрясти к взаимному согласию.
      » 29/05/2008, 13:18,  _Турыст_ 
Я план Старпома поддерживаю
      » 29/05/2008, 13:18,  _Маришка_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:09)
Ребят, кто может прикинуть. Если после сегодняшней ночи вылечить всем синяки, то на следующую ночь мы честно, парами получаем ВСЕ синяки. Это нам дает чё-нить?

Это вам даст пару в которй есть злодей.
      » 29/05/2008, 13:19,  _Турыст_ 
И считаю, что Буфетчица обязательно должна идти или к Чифу или к Боцману. Мне все равно куда.
По остальным - практически все равно.
      » 29/05/2008, 13:19,  Шулейкин 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:16)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:15)
- Кока на леер
- Буфетчицу на рундук

А почему Кок то честен, а не Буфет?)))

Боцман, по твоей же логике.
Собственно именно по твоей логике я вообще начал рассматривать вариант, что в паре кок-Буфет есть мафия.

Ты же сам писал, что Лев засветил Буфетчицу, сам объяснил чем и почему. Эта логика правильная и имеет все шансы на существование. Я с ней согласен.

В этой паре либо 2 мафа, либо один - маришка. Проверив теорию о 2 мафах, мы находим как минимум 1 честного.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: