Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 13:19,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:17)
Так. Предлагаю всем подтвердить согласие с предложенным планом. И перейти к прениям.
Пока есть возражения по конкретным кандидатурам. Кто куда идет. Их желательно по возможности утрясти к взаимному согласию.

А что если завтра никого не сажать? Ну не дай Бог чижа засадим. А ночью уже набить всем синяки в одном месте. так хуже?
      » 29/05/2008, 13:20,  _Маришка_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:12)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:09)
Ребят, кто может прикинуть. Если после сегодняшней ночи вылечить всем синяки, то на следующую ночь мы честно, парами получаем ВСЕ синяки. Это нам дает чё-нить?

Завтра все получают синяки не парами, а в одном месте.
Кто не получил - тот пират.
А если парами - то непонятно, кто пират из пары не получивших синяки.

А если у всех синяки - значит место и стреляло laugh.gif
      » 29/05/2008, 13:20,  _Старпом_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:09)
Ребят, кто может прикинуть. Если после сегодняшней ночи вылечить всем синяки, то на следующую ночь мы честно, парами получаем ВСЕ синяки. Это нам дает чё-нить?

да, дает. С учетом этого и составлен план на сегодня. Просто не хочу раньше времени публиковать кто куда пойдет
      » 29/05/2008, 13:21,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:19)
Так. Предлагаю всем подтвердить согласие с предложенным планом. И перейти к прениям.
Пока есть возражения по конкретным кандидатурам. Кто куда идет. Их желательно по возможности утрясти к взаимному согласию.

А что если завтра никого не сажать? Ну не дай Бог чижа засадим. А ночью уже набить всем синяки в одном месте. так хуже?

гениально, я это вчера придумал, но вот и ты додумался
      » 29/05/2008, 13:21,  _Турыст_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:19)

Давай про завтра обсудим завтра.
Ну или потом, когда план утвердим окончательно.
      » 29/05/2008, 13:22,  Шулейкин 
Шулейкин долго доказывал свою позицию, пока не понял, что его позиция - стойка в скрбченном виде над дыркой в полу. Оглядевшись, он понял, что он в помещении "WC" и его слышит только то, что находится ПОД дыркой.

Натянув штаны, Шулейкин вышел из дурно пахнущей комнатушке на палубу и подошел к столпившимся матросам.
      » 29/05/2008, 13:22,  _Радист_ 
я отправил воровство на кныша
      » 29/05/2008, 13:22,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:21)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:19)

гениально, я это вчера придумал, но вот и ты додумался

Ну молодец)) Это плюс тебе. Я просто хочу рассмотреть все варианты. Ведь я же могу ошибаться на счет пары Буфет-Кок.
      » 29/05/2008, 13:23,  _Старпом_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 13:16)
Старпом, я сам с собой разговариваю что ли? Или ты меня полностью игнорируешь?

кока на леер уже направил, по замене тебя на Буфет ещё думаю, не так быстро
      » 29/05/2008, 13:23,  Шулейкин 
КТО-НИБУДЬ, ответьте мне, что нам даст воровство любой пары, если это не пара Кок-Буфетчица?

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: