Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 11:45,  Кэп_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 22:03)
Боцман_ ("25/".$m["май"]."/2008," 21:57)
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 21:54)

Если свет прожектора падает на человека, который стоит за шрутвалом, то свет отражается на другого. То есть ход Штурвала оказывается более первичным.

Не гони, Шулейкин! Прожектор ослепит того, у кого Штурвал и он не сделает ход..

Я говорюб не о хозяине штурвала, а о том кто стоит на одном коце его.

Если Я поставлю штурвал одним концом на тебя, а другим на капитана корабля, то прожектор ослепит не тебя, а именно капитана и наш корабль будет неуправляем.

Кэп задумался, над словами этого пассажира. Почему он привёл в качестве примера иммено его???
      » 26/05/2008, 11:47,  Шулейкин 
_Радист_ ("26/".$m["май"]."/2008," 01:48)
Да, напоследок добавлю, что у меня есть игрушка. Всем снов.

Шулейкин хотел сказать "Мы с тобой одной крови", но вовремя вспомнил, что это был бы плагиат от Маугли. К тому же группа-то крови у них точно разная, хоть и одна. Поэтому Шулейкин просто промолчал.
      » 26/05/2008, 11:48,  Укротитель 
Боцман, я тебя понял) И турыста тоже. В конце концов, все эти расклады рассчитаны на шестерых игроков. Кто-нибудь из них не захочет вскрываться и всё тут. Мы ж эту самодеятельность знаем. И ещё... Ты так уверен, что голосования не будет? Я не уверен. Частенько находятся активисты посадки и принципиальные враги спунов.
      » 26/05/2008, 11:50,  Кэп_ 
_Турыст_ ("25/".$m["май"]."/2008," 22:15)
В опщем пока думаю, что возможно имеет смысл вскрыться ПРОЖЕКТОРУ, ЛЕЕРАМ и РУНДУКУ, как наименее ценными на настоящем этапе.
Только пока непонятно, что это может нам дать?
Защищать их владельцев другими снастями?
Просто украсть их ночью?
Наоборот защитить их от воровства?

Пока мне не очень понятна цель каждого этого действия, чем оно может помочь.
В опщем все равно не уверен, что нужно вскрываться. Но может и поменяю точку зрения.

Тов. Турыст. Вы сами понимаете что пишите?
вначале пишите что думаете что надо вскрываться, а в конце этого же сообщения пишите что несмотря на все опастности не надо вскрываться! Зачем всех тут путать такми сообщениями?
      » 26/05/2008, 11:53,  Кэп_ 
Шулейкин ("25/".$m["май"]."/2008," 22:20)
А можно составить план и не зная у кого какие снасти.

Вот, к примеру, взять меня - я в первый раз увидел тигра и не боюсь. А знаете почему? Я рассматриваю тигра как корову. Ведь тигр, как и корова состоит из трех частей: Передняя часть, задняя часть и ХВОСТ.

Вот и к этой проблеме надо подойти творчески.

К примеру. Присваиваем всем матросам номера от 1 до 13.

Обладатель прожектора должен ослепить любого среди 1-2-3 номеров. Это нам даст то, что пираты побоятся пускать на помпу любого из этой троицы. И если вдруг убийства не произойдет, то значит обладатель прожектора засветил убийцу - ведь убийство у нас обязательно! (Так мне сказал Нептун)

Далее, следующих троих 4-5-6, мы нейтрализуем с помощью компаса. Пусть обладатель компаса попросит номер 7 последить за кем-то из этой тройки. В этом случае мы защитим всех троих, ведь пиратам будет очень опасно убивать - высока вероятность засветиться.

Самого свидетеля, 7 номера мы защитим с помощью штурвала. Пусть обладатель штурвала поставит его в положение, когда все действия с 7 номера будут перенаправлены на 8-9-10.

И, наконец, кнехт должен защищать одного из 11-12-13.

Что дает этот план?
Убийца будет искать свою жертву, скорее всего в тройке 8-9-10. Ведь именно эта тройка у нас остается самой незащищенной. Точнее совсем не защищенной. И, если они не захотят рисковать, то мы им предоставляем как раз набор безопасных целей.

Какой наш интерес в этом? А наш интерес такой, давайте дадим эти номера САМЫМ подозрительным матросам. Таким образом мы подтолкнем пиратов убрать тех, кому мы слабо доверяем. И попытаемся сохранить цвет нации.

Очень интерсно.
прошу вас предложить этот план подробнее с указанием фамилий участников , я прошу вас разбить их на тройки по собственному усмторению и сделать это до 23:00 этого дня!
      » 26/05/2008, 11:58,  Укротитель 
Принципиальным вопросом на данном этапе игры считаю согласие-несогласие с самим фактом вскрытия с обозначением снасти или без такового. Радист уже прямо сказал о своей заначке, Шулейкин многозначительно промолчал. Я считаю, что рассказать о своих загашниках надо. Но пока без конкретики.
      » 26/05/2008, 12:07,  Кныш 
и чем принципиально отличаются планы Шубейкина и Боцмана?
      » 26/05/2008, 12:10,  Укротитель 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 12:07)
и чем принципиально отличаются планы Шубейкина и Боцмана?

Боцман предлагает вскрыть снасти по наименованиям, Шулейкин только факт обладания ими без описания предмета.
      » 26/05/2008, 12:11,  Боцман_ 
user posted image
      » 26/05/2008, 12:12,  Кныш 
ой, ёёёёёёёёёё..............
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: