| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 13:48, _Турыст_
|
||
тоже записал |
||
|
» 29/05/2008, 13:48, Шулейкин
|
||||||
Я не кичусь - я уссывась. Мне смешно читать, что любое мое действие, которое под контролем интерпретируется не то, что я могу быть честным, а то, что "ну да, сейчас он честный, но вот теперь-то он будет врать" |
||||||
|
» 29/05/2008, 13:49, _Турыст_
|
|
Шулейкин. Уточни свою пару.
|
|
» 29/05/2008, 13:50, _Радист_
|
||||
мы все: я, турист, шумейкин, кок, чиф чета делали оба дня, а значит не стреляли, но это нифига не доказывает, что среди них нету мафов. |
||||
|
» 29/05/2008, 13:51, Шулейкин
|
|
Я уже пару написал.
Буфет - рундук Кок - леер |
|
» 29/05/2008, 13:52, _Маришка_
|
||||||
Подарков вам уже Лева сделал... Я намерена проследить, чтоб вы все как надо сделали. Кстати не нальешь мне чаю? Того с бутылочки, что 5-ых вражеских бутылок убивает. |
||||||
|
» 29/05/2008, 13:52, _Турыст_
|
||
ок. Я пропустил. Извини. |
||
|
» 29/05/2008, 13:53, Боцман_
|
|
Давайте еще раз разберем ситуацию вчерашнюю. Вы помните, как сцепились Марья и Шулеёкин? А Зачем? Когда после слова Кэпа всё было бы ясно и без слов? Т.е. этот базар был не просто лишним, а абсурдным. Никаким. Хотя Шулейкин не получил никакой инфы и сразу выложил, что Марья пират. Это понятно. Но зачем он с ней спорил? Вот мне показалось, что тут чёта не то было. Надо еще раз почитать.И еще момент. Шулейкин первый открыл голосовалку на Лёву!! Вот, что меня еще удивило. Типа я такой чиж и зеленю сразу мафло. Никому ниче на сказал и пошел, да открыл. А может команда матросов решила бы, что надо еще раз пропустить голосование. Ну или принять какое то решение. А так - я первый, я самый белый.
Вот такие мысли меня и пугают. Я уже говорил, что читал форум и мне было страшно)) |
|
» 29/05/2008, 13:55, _Радист_
|
||
если б не шулейкин, то я бы открыл, потому что тогда лева тупо спалился |
||
|
» 29/05/2008, 13:55, Кныш
|
||
везет же людям... може менять хотелку... больше/меньше..../завидуит/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: