Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 13:55,  _Радист_ 
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 14:55)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:46)
во. Согласен. Я корректирую свою хотелку.

везет же людям... може менять хотелку... больше/меньше..../завидуит/ biggrin.gif

laugh.gif
      » 29/05/2008, 13:56,  _Турыст_ 
Кныш. Ты че молчишь?
Называй двоих, кого проверять
      » 29/05/2008, 13:57,  Кныш 
да чего вы запарились? давайте общим голосованием выберем наиболее подозрительных и направим на параллельные ходы. вот и все.))
      » 29/05/2008, 13:57,  _Турыст_ 
Старпом видимо думает, или я пропустил?
      » 29/05/2008, 13:57,  _Старпом_ 
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 13:44)
кого же они так берегут и отмазывают, шо почти все согласны на план? а ведь еще 2 мафа есть? а пропускать сегодняшний день неразумно. кто то говорил , непомню уже... и так можете называть это как угодно, но таки я за посадку двоих. наиболее подозрительны буфет/кок. но кок - меньше. так давайте усадим Маришку и буфет? ведь по ходам голосовалки тоже информации немеряно будет.

Кныш, не гони волну. Сегодня никаких пар не надо при нашем соотношении. Вероятность посадки двух мафов весьма низкая, а искуственно снижать разрыв в соотношении 6-2 весьма неблагоразумно. Завтра вычислим стрелка и посадка опять будет точечной.
      » 29/05/2008, 13:59,  _Старпом_ 
Турыст, я же дал свой вариант в предложенном плане, какие уточнения от меня ещё нужны?
      » 29/05/2008, 13:59,  Кныш 
турист)) посмотри выше на пару страниц. я ж писал) но мне не в лом, повторю - буфет/кок. для меня подозрительны. весьма. буфет - больше. а еще Шмуль. но троих - никак не проверишь. по поводу Шмуля твержу с начала игры.
      » 29/05/2008, 13:59,  Боцман_ 
Что мы теряем, если поставим Шулейкина и Буфет - ничего. Всё равно завтра все пойдем за фингалами. А вот если таки будет выстрел, то буду сажать Буфет. и успокоюсь на счет Шулейкина.
      » 29/05/2008, 14:00,  _Радист_ 
ладно, я так вижу нечего нам сегодня обсуждать больше.
      » 29/05/2008, 14:00,  Шулейкин 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:53)
Давайте еще раз разберем ситуацию вчерашнюю. Вы помните, как сцепились Марья и Шулеёкин? А Зачем? Когда после слова Кэпа всё было бы ясно и без слов? Т.е. этот базар был не просто лишним, а абсурдным. Никаким. Хотя Шулейкин не получил никакой инфы и сразу выложил, что Марья пират. Это понятно. Но зачем он с ней спорил? Вот мне показалось, что тут чёта не то было. Надо еще раз почитать.И еще момент. Шулейкин первый открыл голосовалку на Лёву!! Вот, что меня еще удивило. Типа я такой чиж и зеленю сразу мафло. Никому ниче на сказал и пошел, да открыл. А может команда матросов решила бы, что надо еще раз пропустить голосование. Ну или принять какое то решение. А так - я первый, я самый белый.
Вот такие мысли меня и пугают. Я уже говорил, что читал форум и мне было страшно))

Боцман, иди почитай еще раз.

Ошибка твоей логики заключается в том, что ты не учитываешь, что я на тот момент был обвиняем половиной чата и ВСЕ были уверены, что я сейчас буду врать.
В этом состоянии, не получив никакой информации, я понимал, что сейчас ставка мафии будет идти на то, что бы посадить именно меня.
Тем более, как я потом думал, что Кэп скажет, что за ним следили.

Вот представь ситуацю, что Маришка поставила компас с Кэпа на своего подельника. Что в итоге? Я - врун, ведь честный Кэп подтверждает слова Маришки. Маришка в шоколаде, ведь она не убивала.

Кого будут сажать - маня. Вот я и спорил, что убивать надо не якобы вруна, а только возможного киллера.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: