| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 13:55, _Радист_
|
||||
|
||||
|
» 29/05/2008, 13:56, _Турыст_
|
|
Кныш. Ты че молчишь?
Называй двоих, кого проверять |
|
» 29/05/2008, 13:57, Кныш
|
|
да чего вы запарились? давайте общим голосованием выберем наиболее подозрительных и направим на параллельные ходы. вот и все.))
|
|
» 29/05/2008, 13:57, _Турыст_
|
|
Старпом видимо думает, или я пропустил?
|
|
» 29/05/2008, 13:57, _Старпом_
|
||
Кныш, не гони волну. Сегодня никаких пар не надо при нашем соотношении. Вероятность посадки двух мафов весьма низкая, а искуственно снижать разрыв в соотношении 6-2 весьма неблагоразумно. Завтра вычислим стрелка и посадка опять будет точечной. |
||
|
» 29/05/2008, 13:59, _Старпом_
|
|
Турыст, я же дал свой вариант в предложенном плане, какие уточнения от меня ещё нужны?
|
|
» 29/05/2008, 13:59, Кныш
|
|
турист)) посмотри выше на пару страниц. я ж писал) но мне не в лом, повторю - буфет/кок. для меня подозрительны. весьма. буфет - больше. а еще Шмуль. но троих - никак не проверишь. по поводу Шмуля твержу с начала игры.
|
|
» 29/05/2008, 13:59, Боцман_
|
|
Что мы теряем, если поставим Шулейкина и Буфет - ничего. Всё равно завтра все пойдем за фингалами. А вот если таки будет выстрел, то буду сажать Буфет. и успокоюсь на счет Шулейкина.
|
|
» 29/05/2008, 14:00, _Радист_
|
|
ладно, я так вижу нечего нам сегодня обсуждать больше.
|
|
» 29/05/2008, 14:00, Шулейкин
|
||
Боцман, иди почитай еще раз. Ошибка твоей логики заключается в том, что ты не учитываешь, что я на тот момент был обвиняем половиной чата и ВСЕ были уверены, что я сейчас буду врать. В этом состоянии, не получив никакой информации, я понимал, что сейчас ставка мафии будет идти на то, что бы посадить именно меня. Тем более, как я потом думал, что Кэп скажет, что за ним следили. Вот представь ситуацю, что Маришка поставила компас с Кэпа на своего подельника. Что в итоге? Я - врун, ведь честный Кэп подтверждает слова Маришки. Маришка в шоколаде, ведь она не убивала. Кого будут сажать - маня. Вот я и спорил, что убивать надо не якобы вруна, а только возможного киллера. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: