Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 14:12,  Шулейкин 
Я ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь идти воровать и готов понести за это наказание.

» 29/05/2008, 14:13,  Шулейкин 
Поймите меня правильно - это не ультиматум. Это моя последняя возможность сделать хоть что-то полезное.

» 29/05/2008, 14:14,  Боцман_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:08)
у Шулейкина кстати только второй ход подтвержден шишкой. Понятно, что первый был просто невозможен.
А у Кока первый ход подтвержден Кэпом, а второй шишкой.

Может поэтому он так просился на место Лёвы?. Ведь после просьбы Шулейкина план был изменен. Укротитель уж очень переживал.
      » 29/05/2008, 14:14,  _Кок_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:04)
Ладно, я решил. Раз вам для доказательтва моей честности просто необходимо узнать мой статус, то все мои слова бессмысленны.
Я завтра иду на посадку. День не критический. Сидеть в компании, где тебя подозревают все честные мне не хочется.

Вот это и мне неприятно. И я тоже готов на посадку. Именно потому, что оказался крайним. И чтобы все успокоились, узнав мой статус.
      » 29/05/2008, 14:14,  _Турыст_ 
ок. Записали.
Пока Шулейкин основной кандидат на посадку завтра получается.
А сегодня проверяем Кока и Буфетчицу.

Но голосовалку ни в коем случае завтра не открывать!!!
      » 29/05/2008, 14:15,  _Турыст_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:14)
Вот это и мне неприятно. И я тоже готов на посадку. Именно потому, что оказался крайним. И чтобы все успокоились, узнав мой статус.

Не переживай.
Готов седня на воровство?
Еще раз подтвердишь свою лояльность
      » 29/05/2008, 14:16,  Шулейкин 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:14)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:04)
Ладно, я решил. Раз вам для доказательтва моей честности просто необходимо узнать мой статус, то все мои слова бессмысленны.
Я завтра иду на посадку. День не критический. Сидеть в компании, где тебя подозревают все честные мне не хочется.

Кок, ты-то хоть пойми меня, я тебе фактически делаю алиби. Так что леер после ночи должен быть твоим.

Мне алиби не надо, его все-равно за алиби никто не посчитает, а для тебя это вороваство большой плюс.
      » 29/05/2008, 14:17,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:13)
Поймите меня правильно - это не ультиматум. Это моя последняя возможность сделать хоть что-то полезное.

Если ты чиж, ты итак много полезного сделал. Если маф, тоже много хорошего сделал для чижей и алиби почти железное. Чего ты боишься? Зачем тебе завтра садиться?
      » 29/05/2008, 14:17,  Кныш 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:12)
Я ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь идти воровать и готов понести за это наказание.

погть. мож пояснишь? для тех, кто в каске...
      » 29/05/2008, 14:17,  _Кок_ 
Кныш, ты случайно шахматами не интересуешься? wink.gif Тебе лишь бы кого посадить, желательно двоих, а лучше троих, причем кого угодно, только не тебя. И почему никто это не видит?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: