| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 14:17, Буфетчица
|
||
В каком кабинете мне проверяться? Всё уже решили? |
||
|
» 29/05/2008, 14:17, _Турыст_
|
|
Леер останется у Чифа, если Рундук сработает
|
|
» 29/05/2008, 14:18, Шулейкин
|
||||
Я вообще ничего не боюсь, мне кажется, что ты меня с кем-то путаешь. |
||||
|
» 29/05/2008, 14:20, _Турыст_
|
||||
Тебе проверяться у Чифа, а Коку у Боцмана |
||||
|
» 29/05/2008, 14:21, _Кок_
|
||||||
В мое алиби уже тоже никто не верит, что бы я не делал и не говорил. Я уж тоже склоняюсь к тому, чтобы отказаться от хода и сесть. Хотя еще вчера призывал всех четко держаться плана. |
||||||
|
» 29/05/2008, 14:21, _Старпом_
|
|
Хочу ещё пояснить в чем смысл плана. Поймите, сегодняшняя цель этого плана не ставит главной задачей вычисление стрелка, слишком многие имеют такую возможность и всех проверить все равно не сможем. Главная цель это подготовка на завтра, чтобы гарантировано вычислить стрелка. Поэтому кандидатуры я расставлял исходя из личных имеющихся подозрений. Далеко не факт что я все верно расставил и уже сегодня пираты будут вынуждены палиться, но вероятность этого все же не нулевая. Изменение кандидатур может играть на руку пиратам, т.к. они то знают расстановку по игрушкам, мы нет. Поэтому просьба если и вносить изменения, то по минимуму.
Напомню, пираты обязаны делать выстрел если есть кто то без игрушки. Если есть игрушки но нет свободного игрока, то пираты могут делать ход только на выбор, либо помпа либо снасть. Так что все можно высчитать логическим ходом. Ещё напомню. Если снасть попадает в новые руки, то предыдущие ходы не считаются. Таким образом мы можем свободно к примеру лечить одного и того же игрока несколько раз подряд пока снасть останется в игре. Я хочу чтобы это все понимали. |
|
» 29/05/2008, 14:22, _Турыст_
|
||||||||
Кок. Мы играем командно. Надеюсь это понятно. И команде нужно, чтобы ты седня сходил на воровство. |
||||||||
|
» 29/05/2008, 14:22, Боцман_
|
|
Ёлы-палы! Матросы, вы чё?? Что значит обидно? При таком раскладе завтра всё равно возможно придется сажать двоих! И не фак, что это будут оба мафы. Чижи всегда гибнут за правое дело всей команды.!
А вот разговоры Шулейкина, что завтра он хочет сесть - это нонсен! Одного тебя никто не посадит. К тож так рисковать будет?. Но если сёдня идет воровать Кок и Буфет, а выстрел состоится, то я буду настаивать на посадке Буфет и Шулейкин. Потому, что Шулейкин говорит, что он хочет сделать алиби Коку.. ну что за фигня. Ты считаешь его чижом? Так зачем ему алиби. |
|
» 29/05/2008, 14:23, Шулейкин
|
||||
Кныш, может снял бы каску Но поясню еще раз, мне не жалко, с людьми интереснее разговаривать, чем клетки тигров убирать. Моя позиция - я очень подозреваю одну фигуру. Кого - пока не скажу. Сегодня вечером буду делать большой анализ. Благо уже потренировался в WC Но Боцман выдал тут хороший анализ по поводу пиратства Буфетчица и Кока вместе. Эта теория маловероятна, но все же имеет право на существование. Мало того, по той же логике выходит, что если среди Кока и Буфетчицы не 2 мафа, а только один - это Буфетчица. И я хочу сегодня заблокировать ходы Буфетчицы и Кока, что бы а) удостовериться, что там 2 мафа б) удостовериться, что Кок честный. Это единственная информация, которую в принципе может принести ближайшая ночь. Все остальные пытаются просто тупым тыком поймать сегодня 2 мафов - это Бесперспективно и не правильно. |
||||
|
» 29/05/2008, 14:23, _Турыст_
|
||
Да Старпом. Я полностью согласен. Тогда сам отправь Буфетчицу и Кока как посчитаешь нужным |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: