Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 14:26,  Кныш 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:17)
Кныш, ты случайно шахматами не интересуешься? wink.gif Тебе лишь бы кого посадить, желательно двоих, а лучше троих, причем кого угодно, только не тебя. И почему никто это не видит?

шахматы - не мое) мне п пстрелять, побегать - динамичные игры. тут играю на чуйке и логике. на шашки твои..., тьфу! шахматы - мосха нехватаит. два класса ЦПШ, чо...
      » 29/05/2008, 14:29,  Боцман_ 
Буфет вероятный маф. Может ее направить на Рундук. иначее Леер в ее руках нам завтра может спутать карты.
      » 29/05/2008, 14:30,  Боцман_ 
а нет.. Леер я прикрою.. соррь.
      » 29/05/2008, 14:30,  Кныш 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:23)
Моя позиция - я очень подозреваю одну фигуру. Кого - пока не скажу. Сегодня вечером буду делать большой анализ.

от ты красавец - чего знаю - не скажу, скажу чего незнаю. назло кондуктору - пойду пешком, так что ли? командная игра это. а за буфета и кока я твержу давно уже. ты не один. так чего тихариться? отказ от хода на этих основаниях выглядит как отмазка. неубедительно. имхо.
      » 29/05/2008, 14:32,  _Кок_ 
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 14:17)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:12)
Я ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь идти воровать и готов понести за это наказание.

погть. мож пояснишь? для тех, кто в каске...

Кныш, может снял бы каску smile.gif Корабль уже построили и кирпич вряд ли упадет smile.gif

Но поясню еще раз, мне не жалко, с людьми интереснее разговаривать, чем клетки тигров убирать.

Моя позиция - я очень подозреваю одну фигуру. Кого - пока не скажу. Сегодня вечером буду делать большой анализ. Благо уже потренировался в WC smile.gif.

Но Боцман выдал тут хороший анализ по поводу пиратства Буфетчица и Кока вместе. Эта теория маловероятна, но все же имеет право на существование. Мало того, по той же логике выходит, что если среди Кока и Буфетчицы не 2 мафа, а только один - это Буфетчица. И я хочу сегодня заблокировать ходы Буфетчицы и Кока, что бы а) удостовериться, что там 2 мафа б) удостовериться, что Кок честный.

Это единственная информация, которую в принципе может принести ближайшая ночь.

Все остальные пытаются просто тупым тыком поймать сегодня 2 мафов - это Бесперспективно и не правильно.

Как понять заблокируешь? Получишь второй синяк вместе со мной?
      » 29/05/2008, 14:33,  Шулейкин 
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 14:30)
Моя позиция - я очень подозреваю одну фигуру. Кого - пока не скажу. Сегодня вечером буду делать большой анализ.

от ты красавец - чего знаю - не скажу, скажу чего незнаю. назло кондуктору - пойду пешком, так что ли? командная игра это. а за буфета и кока я твержу давно уже. ты не один. так чего тихариться? отказ от хода на этих основаниях выглядит как отмазка. неубедительно. имхо.

Мой кандидат не из этой пары.
И я не хочу голословно обвинять. Хочу сделать хороший анализ. А на это надо время и... хороший инет, а это только вечером smile.gif
      » 29/05/2008, 14:33,  _Кок_ 
А нет, ты получишь первый синяк, а я получу второй и вылечу из игры. Ну вперед)))
      » 29/05/2008, 14:34,  Шулейкин 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:32)
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 14:17)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:12)
Я ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь идти воровать и готов понести за это наказание.

погть. мож пояснишь? для тех, кто в каске...

Кныш, может снял бы каску smile.gif Корабль уже построили и кирпич вряд ли упадет smile.gif

Но поясню еще раз, мне не жалко, с людьми интереснее разговаривать, чем клетки тигров убирать.

Моя позиция - я очень подозреваю одну фигуру. Кого - пока не скажу. Сегодня вечером буду делать большой анализ. Благо уже потренировался в WC smile.gif.

Но Боцман выдал тут хороший анализ по поводу пиратства Буфетчица и Кока вместе. Эта теория маловероятна, но все же имеет право на существование. Мало того, по той же логике выходит, что если среди Кока и Буфетчицы не 2 мафа, а только один - это Буфетчица. И я хочу сегодня заблокировать ходы Буфетчицы и Кока, что бы а) удостовериться, что там 2 мафа б) удостовериться, что Кок честный.

Это единственная информация, которую в принципе может принести ближайшая ночь.

Все остальные пытаются просто тупым тыком поймать сегодня 2 мафов - это Бесперспективно и не правильно.

Как понять заблокируешь? Получишь второй синяк вместе со мной?

Я имел ввиду, что ты воруешь леер, буфетчица - рундук.
Вы оба заблокированы для убийства.
      » 29/05/2008, 14:35,  _Турыст_ 
Хватит уже собачиться....
      » 29/05/2008, 14:36,  Шулейкин 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:33)
А нет, ты получишь первый синяк, а я получу второй и вылечу из игры. Ну вперед)))

Кок, ты смотришь на меня слева, а синяк у меня справа, вот ты и не заметил, что я тоже с фингалом smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: