| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 14:37, _Турыст_
|
|
Кок. Ты можешь вылететь при воровстве только вместе с ПИРАТОМ.
|
|
» 29/05/2008, 14:38, Боцман_
|
||
Нет.. ты один идешь воровать, к тебе никто в пару не приходит.. синяков никто не получает сёдня |
||
|
» 29/05/2008, 14:38, _Старпом_
|
|
Хорошо, скорректированный план с учетом большинства голосов:
1. Сажаем Маришку, одну. 2. Леер оставляем у Чиффа. 3. Кныш лечит Леер 4. Рундук прячет леер 5. Радист идет воровать Кнехт. 6. Кок идет воровать леер. 7. Леер блокирует на голосовалке голос Старпома 8. Буфетчица идет воровать рундук 9. Старпом, Турыст, и Шулейкин никуда не идут, залечивают синяки. Итого, если все действуют строго по плану, назавтра ни у кого синяков нет и смело расставляем ловушку на стрелка. А т.к. Маришка стрелять сегодня не сможет, то пиратам нужно будет либо делать ход (тогда круг возможных сегодняшних стрелков резко сужается) либо пропускать ход что также крайне невыгодно им. Боцман, нарисуй плиз это схематично |
|
» 29/05/2008, 14:39, Шулейкин
|
|
- Туристу хорошо, у него за очками синяков не видно, - подумал Шулейкин, потирая свой фингал, - "Надо было ему и очки разбить..."
|
|
» 29/05/2008, 14:41, _Турыст_
|
||
поставил печать "Согласовано" |
||
|
» 29/05/2008, 14:42, _Старпом_
|
|
очень важно чтобы все подтвердили готовность действовать по предложенному плану и соответственно следовали ему. Тогда у пиратов не останется возможности для маневра.
|
|
» 29/05/2008, 14:43, _Турыст_
|
|
Причем я хорошо отдаю себе отчет в том, что наряду с Шулейкиным и Старпомом завтра буду в числе главных подозреваемых.
|
|
» 29/05/2008, 14:43, _Турыст_
|
|
Это еще при том, если седня не выкинут за борт.
|
|
» 29/05/2008, 14:45, _Кок_
|
|
Если все чисто, как потом будем выбирать из Старпом-Турист-Шулейкин?
|
|
» 29/05/2008, 14:46, Боцман_
|
|
Ща не могу нарисовать, я на верхней палубе, тут не до рисунков. Да собсна итак всё понятно. Возможными стрелками тогда могут быть:
Старпом, Турыст, Шулейкин, Радист(если убьют Кныша). Меня тут не всё устраивает. Поэтому хочу обратиться к Чиффу. Чифф ты тут? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: