Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 14:54,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:47)
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:45)
Если все чисто, как потом будем выбирать из Старпом-Турист-Шулейкин?

очень просто. Всех возможных стрелков на завтрашнюю ночь отправим за синяками, кто без фингала тот стрелок.

нет.. завтра ВСЕ получают синяки и игра закончена. Тот, кто не получил, тот маф. И поправка к плану сегодня.
Предлагаю Чиффу морозить голос по своему выбору, чтобы проверить и Старпома(потому, что по плану он к тебе должен идти) и того, кто будет заморожен. Это может быть один из - Шулейкин, Старпом, Радист,Турыст
      » 29/05/2008, 14:54,  _Турыст_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:53)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:50)
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:49)
То есть посадки не будет? Наивный! А маф на последних секундах голоснет чижа, ему то пофик все равно ему палиться на след день)))

А ты вот вспомни и подумай, почему в первый день Лева не проголосил на последних секундах?

Был бы Лева в моей команде мафов, проголосил бы как миленький! Ступил очевидно, щас наверно в тюрьме за хвост себя кусает. В любом случае, такой вариант нельзя упускать из виду, он имеет место быть.

А может потому, что я сказал, что голосну того, кто откроет? И у него был риск сесть не только самому, но и выстрел загубить при этом.
      » 29/05/2008, 14:56,  _Старпом_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:47)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:46)
Ща не могу нарисовать, я на верхней палубе, тут не до рисунков. Да собсна итак всё понятно. Возможными стрелками тогда могут быть:
Старпом, Турыст, Шулейкин, Радист(если убьют Кныша).
Меня тут не всё устраивает. Поэтому хочу обратиться к Чиффу.
Чифф ты тут?

А, еще и Радист) Не план, а просто сказка для мафов.

кок, включай уж голову. Во-первых, далеко не факт что будут бить именно по игрушкам, тот же Кнехт может сейчас быть запросто в пиратских руках, моя кандидатура ничуть не хуже для отстрела как консолидирующая мирных моряков. Но если и убьют то план то все равно работает на завтра. После сегодняшней ночи обязательно будут игроки, кто точно следовал плану и кто не мог быть стрелком. Круг подозреваемых резко сузится, причем все будут без игрушек и без фингалов, так что отправляем всю братию на драку, оставшихся расписываем на проверку. Гарантированное вычисление стрелка.
      » 29/05/2008, 14:56,  Шулейкин 
Плюс, он мог надеяться на то, что его не посадят. Не зря же подставка была + был напор на посдаку двоих.
      » 29/05/2008, 14:57,  _Кок_ 
Вообще, я бы просил чтобы Шулейкин был при деле.
      » 29/05/2008, 14:58,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:56)
Плюс, он мог надеяться на то, что его не посадят. Не зря же подставка была + был напор на посдаку двоих.

ты про Лёву?
      » 29/05/2008, 14:59,  Шулейкин 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:58)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:56)

ты про Лёву?

Да.
      » 29/05/2008, 14:59,  Боцман_ 
Прошу внести мои изменения в план
      » 29/05/2008, 14:59,  _Турыст_ 
Кстати. Напомнил мне Кок. Спасибо.
Когда я об этом сказал Чифу и попросил его блокирнуть первого голоснувшего, он сказал, что от плана ни отойдет ни в каком случае.
А сейчас говорит, что ему на все планы наплевать, его алиби есть в любом случае.
Это че? Внезапно прозрел?
      » 29/05/2008, 15:00,  _Кок_ 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:59)
Кстати. Напомнил мне Кок. Спасибо.
Когда я об этом сказал Чифу и попросил его блокирнуть первого голоснувшего, он сказал, что от плана ни отойдет ни в каком случае.
А сейчас говорит, что ему на все планы наплевать, его алиби есть в любом случае.
Это че? Внезапно прозрел?

Чиф и так под присмотром. Меня больше Шулейкин беспокоит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: