| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 14:54, Боцман_
|
||||
нет.. завтра ВСЕ получают синяки и игра закончена. Тот, кто не получил, тот маф. И поправка к плану сегодня. Предлагаю Чиффу морозить голос по своему выбору, чтобы проверить и Старпома(потому, что по плану он к тебе должен идти) и того, кто будет заморожен. Это может быть один из - Шулейкин, Старпом, Радист,Турыст |
||||
|
» 29/05/2008, 14:54, _Турыст_
|
||||||
А может потому, что я сказал, что голосну того, кто откроет? И у него был риск сесть не только самому, но и выстрел загубить при этом. |
||||||
|
» 29/05/2008, 14:56, _Старпом_
|
||||
кок, включай уж голову. Во-первых, далеко не факт что будут бить именно по игрушкам, тот же Кнехт может сейчас быть запросто в пиратских руках, моя кандидатура ничуть не хуже для отстрела как консолидирующая мирных моряков. Но если и убьют то план то все равно работает на завтра. После сегодняшней ночи обязательно будут игроки, кто точно следовал плану и кто не мог быть стрелком. Круг подозреваемых резко сузится, причем все будут без игрушек и без фингалов, так что отправляем всю братию на драку, оставшихся расписываем на проверку. Гарантированное вычисление стрелка. |
||||
|
» 29/05/2008, 14:56, Шулейкин
|
|
Плюс, он мог надеяться на то, что его не посадят. Не зря же подставка была + был напор на посдаку двоих.
|
|
» 29/05/2008, 14:57, _Кок_
|
|
Вообще, я бы просил чтобы Шулейкин был при деле.
|
|
» 29/05/2008, 14:58, Боцман_
|
||
ты про Лёву? |
||
|
» 29/05/2008, 14:59, Шулейкин
|
||||
Да. |
||||
|
» 29/05/2008, 14:59, Боцман_
|
|
Прошу внести мои изменения в план
|
|
» 29/05/2008, 14:59, _Турыст_
|
|
Кстати. Напомнил мне Кок. Спасибо.
Когда я об этом сказал Чифу и попросил его блокирнуть первого голоснувшего, он сказал, что от плана ни отойдет ни в каком случае. А сейчас говорит, что ему на все планы наплевать, его алиби есть в любом случае. Это че? Внезапно прозрел? |
|
» 29/05/2008, 15:00, _Кок_
|
||
Чиф и так под присмотром. Меня больше Шулейкин беспокоит. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: