Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 15:25,  _Кок_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:23)
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:19)
Готов сегодня сесть в паре с Маришкой дабы освободить Шулейкину вакантное место.

ну для чего это кок??

Чтобы меня хоть кто-нибудь услышал из здесь присутствующих. Пусть даже и в последнем слове.
      » 29/05/2008, 15:25,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 16:21)
Мне кажестся, что Кок начал юлить. У меня даже подмышки зачесались.

ОБЕЗЬЯН, поковыряйся у меня подмышками, как ты любищь, а?

Думаешь почуял, что может соскочить?))))))
      » 29/05/2008, 15:26,  Шулейкин 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:24)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:21)
Мне кажестся, что Кок начал юлить. У меня даже подмышки зачесались.

ОБЕЗЬЯН, поковыряйся у меня подмышками, как ты любищь, а?

Как только на тебя пошли подозрения, так сразу "начал юлить". А почему ты не хочешьидти воровать? Если ты мирный, тебе бояться нечего. Я например, согласен. Что мешает тебе поступить так же?

Хватит. Я уже это объяснил 43 раза. Покопайся. На каждой странице объяснение моего шага. Если ты не хочешь понять, то ты или лопух, или пират.
      » 29/05/2008, 15:27,  Шулейкин 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:25)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:21)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:18)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:14)
А вааапще достало уже, когда мирные говорят, что я буду делать так-то, а завтра сажайте меня и делайте че хотите.
Это командная игра, и жизнь мирного принадлежит не только ему, но и всей команде.

Турист, а как тебе, когда 3 дня выворачиваешься на изнанку, ломаешь голову, находишь 2! пиратов и в качестве компенсации получаешь фразы "Своих сливал".

Все выворачиваются и все находят и на всех необоснованно наезжают. Сел играть - терпи. Такая уж роль у мирных. И доказывай, доказывай каждый раз всем своими действиям, что ты мирный. И не обижайся на обвинения. У мирных информации не хватает, поэтому они могут подозревать всех, и тебя в том числе. А мафы тем более готовы каждого мирного подставить.

Ты еще обидься на то, што мафы всю игру врут.

Не клевещи! Я всегда говорю правду! Если перефразировать Одного моего корабельного дружка Долговязого Анди на теперешний лад: Пираты врут правдой!

Ты зачем запалила мое студенческое прозвище smile.gif
      » 29/05/2008, 15:29,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 16:27)
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:25)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:21)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 15:18)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 15:14)
А вааапще достало уже, когда мирные говорят, что я буду делать так-то, а завтра сажайте меня и делайте че хотите.
Это командная игра, и жизнь мирного принадлежит не только ему, но и всей команде.

Турист, а как тебе, когда 3 дня выворачиваешься на изнанку, ломаешь голову, находишь 2! пиратов и в качестве компенсации получаешь фразы "Своих сливал".

Все выворачиваются и все находят и на всех необоснованно наезжают. Сел играть - терпи. Такая уж роль у мирных. И доказывай, доказывай каждый раз всем своими действиям, что ты мирный. И не обижайся на обвинения. У мирных информации не хватает, поэтому они могут подозревать всех, и тебя в том числе. А мафы тем более готовы каждого мирного подставить.

Ты еще обидься на то, што мафы всю игру врут.

Не клевещи! Я всегда говорю правду! Если перефразировать Одного моего корабельного дружка Долговязого Анди на теперешний лад: Пираты врут правдой!

Ты зачем запалила мое студенческое прозвище smile.gif

Судя по фотке ты здорово изменился)
      » 29/05/2008, 15:29,  _Турыст_ 
Тэкс.... Интересную вещичку обнаружил
Сумма голосов перестала подсчитываться.
Это значит блокировку Чифа должен подтверждать тот, кого он блокирует.
Значит седня Чиф обязательно должен блокировать голос Старпома.
Без вариантов.
И пусть не говорит потом, что не слышал.
      » 29/05/2008, 15:30,  Шулейкин 
Спасибо радисту и туристу smile.gif
      » 29/05/2008, 15:30,  Боцман_ 
Вынужден покинуть корабль на время
      » 29/05/2008, 15:31,  _Маришка_ 
()
Ты зачем запалила мое студенческое прозвище

Чтоб знали с кем имеют дело biggrin.gif Не с кем-нибудь а с Мытищинским Дьяволом rolleyes.gif
      » 29/05/2008, 15:31,  Кныш 
бредятина.. .всегда чижи попадали или в размен шли... командно надо играть. а аргументы на уровне "нехочу, я обиделся " и т.д. - относяццо к ежемесячному циклу у девочег. играем, или как????? надоели сопли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: