Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 12:30,  _Старпом_ 
у пиратов может быть любая игрушка, и не одна. И далеко не факт что они будут неуклонно действовать по предложенному плану
      » 26/05/2008, 12:30,  _Кок_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 12:28)
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 12:27)
погодите.. а там нарисовано, что рундук страхует кнехт....или я чего то недогоняю?

Исключительно от воровства.

Вот именно. Так что Кнехт - хорошая мишень для пиратов. Но если же его владелец не будет убит, можно предположить, что там маф.
      » 26/05/2008, 12:31,  Укротитель 
Что-то мозг плавится. Так захотелось поработать. Шулейкин, в советский цирк нужны укротители? Пока Маришки нет. А ещё я могу научить разговаривать обезьянку Чифф. Пока она только читать умеет. И ещё... Вы так выразительно молчали, что я не понял. В том мешке с сухофруктами, действительно, что-то есть?
      » 26/05/2008, 12:32,  Кныш 
ну тогда это чистой воды размен. обсудим шансы и давайте попробуем.
      » 26/05/2008, 12:33,  _Кок_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:30)
у пиратов может быть любая игрушка, и не одна. И далеко не факт что они будут неуклонно действовать по предложенному плану

А смысл им отходить от плана? Чтобы сесть на следующий день? Просто план должен связать им руки. Отходили от планов, по моей практике, чижи, за что потом садились. Другое дело, что план должен связать им руки.
      » 26/05/2008, 12:33,  Боцман_ 
Братцы моряки, сколько мы преодолели морей и океанов! Сколько акул переловили! Так неужели мы сейчас не сможем объединиться против шайки приратов. Нас 9 человек - это не фунт изюма. Если вы верите своему Боцману, то прошу высказываться! Я старый морской волк. Много преодолели мы с вами рифов и подводных камней. И мы вычислим всех, кто траверзом стоит по отношению к курсу судна. Верю, что все пираты будут болтаться на штертах.
      » 26/05/2008, 12:34,  Чифф 
у..у..у..у..у...ааа...ууу доносился отчаянный почти нечеловеческий крик из чемодана sad.gif
      » 26/05/2008, 12:34,  Укротитель 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:30)

Вчетвером при хорошей фантазии можно таких головоломок нарисовать. А если там ещё и снасти интересные... Но тут к любому случаю не подготовишься. По плану Боцмана у пиратов меньше возможностей для манёвра. План Шулейкина-Турыста выглядит более размытым, но и для пиратов тоже.
      » 26/05/2008, 12:35,  _Старпом_ 
ладно, от слов к делу. Игрушек у меня нет, так что готов быть любым номером в схеме.
      » 26/05/2008, 12:35,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:28)
Да, Кнехт без прикрытия. Я уже писал об этом вчера. Но плюс в том, что сужается круг возможных стрелков, что нам может пригодиться в дальнейшем.

Именно так, Кок. И наша задача - как можно более сузить круг. он у нас сейчас составляет - 2 человека. Все снасти продублировать от Помпы невозможно. Но мы и не ставим такую задачу перед собой. Нам нужны стрелки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: