| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 16:57, Шулейкин
|
||
Я уже пошел на принцип. Потому что Кок уже не занет как выкрутиться и не ходить на воровство. Если бы он не кочевряжился, я бы давно с тобой согласился бы. А теперь нет. |
||
|
» 29/05/2008, 16:58, Боцман_
|
||
Это почему же???? Любой может сказать, что Кок не чиж)) А проверенным он не может быть. У нас нет Комисса. |
||
|
» 29/05/2008, 16:58, _Кок_
|
||
Я просил об этом еще вчера. И где это "сообща"? |
||
|
» 29/05/2008, 16:58, _Турыст_
|
|
Шулейкин. Для меня Кок был более мирным, чем ты. А сейчас и подавно после твоего демарша.
Но это ладно. Неужель не понимаешь, што мафы завтра на тебя волну поднимут? Именно на тебя! |
|
» 29/05/2008, 16:58, _Радист_
|
|
Получается, что боцман спалился, он говорит, что знает, что кок и турист чижи, а это могут знать только мафы
|
|
» 29/05/2008, 17:01, Шулейкин
|
||
Турист, я уже сказал, что этого не боюсь. Завтра на моей посадке мафы засветятся обязательно. Плюс я попробую доказать мафство еще одного товарища. День завтра не критический и потеря Шулейкина грозит только Шулейкину. Зато потом можено будет спокойно посадить остальных, зная 2 чижей и проследив историю моей посадки. |
||
|
» 29/05/2008, 17:02, Боцман_
|
||||
мне отвечать или сам пойдешь почитаешь? Или мне одному это делать? Стр. 102. Я сказал, что Кок и Турыст НЕ могут быть с Марьей в одной команде. Расшифровываю дальше - а т.к. Марья маф, а у нас всего две команды чижи и мафы, то Кок чиж. Я еще утром просил всех это сделать - почитать посты мафов. |
||||
|
» 29/05/2008, 17:03, _Кок_
|
||||
Только не переиначивай! Где я писал, что не хочу ходить на воровство? Хоть одну цитату приведи! Я хочу чтобы ты пошел на воровство, и просил об этом Боцмана еще вчера. Так как в паре с Маришкой вы смотритесь прекрасно. Чего тебе бояться если ты чиж? |
||||
|
» 29/05/2008, 17:03, Боцман_
|
||
Сам то не испугался)))) |
||
|
» 29/05/2008, 17:05, Шулейкин
|
|
Кок, с тобой лично я дебаты заканчиваю. Я не умею разговаривать с глухими.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: