Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 16:57,  Шулейкин 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:54)
Шулейкин разумный мужик и если играет за чижей, то не может не понимать, что вот это "Официально заявляю...." никак не катит со статусом "мирный". Я Заметил, что он спокоен всегда, не суетится. А тут - заявляю)) Шулейкин, ты себе решил доказать, что Кок чиж? или Коку, который итак это знает))) Я вот уже знаю, что он чиж, такой же, как и Турыст. Или ты хочешь еще один день протянуть?
Пошел читать дальше.

Я уже пошел на принцип. Потому что Кок уже не занет как выкрутиться и не ходить на воровство. Если бы он не кочевряжился, я бы давно с тобой согласился бы. А теперь нет.
      » 29/05/2008, 16:58,  Боцман_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 17:55)
Еще раз пояняю.
То, что я буду воровать ни в коей мере не поможет честной команде, потому что в очередной раз будует сказано, "да, Шулейкин не убивал, но он маф, потому что..." и дальше я сам могу состряпать на себя 150 уголовных дел по любым статьям.

Зато если ты пойдешь воровать, то команда честных приобретет проверенного чижа.

Это почему же???? Любой может сказать, что Кок не чиж)) А проверенным он не может быть. У нас нет Комисса.
      » 29/05/2008, 16:58,  _Кок_ 
()
QUOTE (_Кок_ @ "29/".$m["май"]."/2008," 01:06)
Боц, буешь рисовать план - поставь меня на проверяемую позицию, если ты никак не уймешься. И Шулейкина тоже, чтоб моя душа была спокойна))) 

Буду, канешна. Сообща и нарисуем.

Я просил об этом еще вчера. И где это "сообща"?
      » 29/05/2008, 16:58,  _Турыст_ 
Шулейкин. Для меня Кок был более мирным, чем ты. А сейчас и подавно после твоего демарша.
Но это ладно. Неужель не понимаешь, што мафы завтра на тебя волну поднимут? Именно на тебя!
      » 29/05/2008, 16:58,  _Радист_ 
Получается, что боцман спалился, он говорит, что знает, что кок и турист чижи, а это могут знать только мафы
      » 29/05/2008, 17:01,  Шулейкин 
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:58)
Шулейкин. Для меня Кок был более мирным, чем ты. А сейчас и подавно после твоего демарша.
Но это ладно. Неужель не понимаешь, што мафы завтра на тебя волну поднимут? Именно на тебя!

Турист, я уже сказал, что этого не боюсь. Завтра на моей посадке мафы засветятся обязательно. Плюс я попробую доказать мафство еще одного товарища. День завтра не критический и потеря Шулейкина грозит только Шулейкину.

Зато потом можено будет спокойно посадить остальных, зная 2 чижей и проследив историю моей посадки.
      » 29/05/2008, 17:02,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:56)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:54)
Шулейкин разумный мужик и если играет за чижей, то не может не понимать, что вот это "Официально заявляю...." никак не катит со статусом "мирный". Я Заметил, что он спокоен всегда, не суетится. А тут - заявляю)) Шулейкин, ты себе решил доказать, что Кок чиж? или Коку, который итак это знает))) Я вот уже знаю, что он чиж, такой же, как и Турыст. Или ты хочешь еще один день протянуть?
Пошел читать дальше.

где написано, что кок с туристом чижи?

мне отвечать или сам пойдешь почитаешь? Или мне одному это делать? Стр. 102. Я сказал, что Кок и Турыст НЕ могут быть с Марьей в одной команде. Расшифровываю дальше - а т.к. Марья маф, а у нас всего две команды чижи и мафы, то Кок чиж.
Я еще утром просил всех это сделать - почитать посты мафов.
      » 29/05/2008, 17:03,  _Кок_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 16:57)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:54)
Пошел читать дальше.

Я уже пошел на принцип. Потому что Кок уже не занет как выкрутиться и не ходить на воровство. Если бы он не кочевряжился, я бы давно с тобой согласился бы. А теперь нет.

Только не переиначивай! Где я писал, что не хочу ходить на воровство? Хоть одну цитату приведи! Я хочу чтобы ты пошел на воровство, и просил об этом Боцмана еще вчера. Так как в паре с Маришкой вы смотритесь прекрасно. Чего тебе бояться если ты чиж?
      » 29/05/2008, 17:03,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:58)
Получается, что боцман спалился, он говорит, что знает, что кок и турист чижи, а это могут знать только мафы

Сам то не испугался))))
      » 29/05/2008, 17:05,  Шулейкин 
Кок, с тобой лично я дебаты заканчиваю. Я не умею разговаривать с глухими.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: