Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 17:06,  _Кок_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 17:01)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:58)
Шулейкин. Для меня Кок был более мирным, чем ты. А сейчас и подавно после твоего демарша.
Но это ладно. Неужель не понимаешь, што мафы завтра на тебя волну поднимут? Именно на тебя!

Турист, я уже сказал, что этого не боюсь. Завтра на моей посадке мафы засветятся обязательно. Плюс я попробую доказать мафство еще одного товарища. День завтра не критический и потеря Шулейкина грозит только Шулейкину.

Зато потом можено будет спокойно посадить остальных, зная 2 чижей и проследив историю моей посадки.

Шулейкин, завтра я тоже хотел занять это почетное место и тем самым найти мафов.
      » 29/05/2008, 17:06,  _Турыст_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 17:01)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:58)
Шулейкин. Для меня Кок был более мирным, чем ты. А сейчас и подавно после твоего демарша.
Но это ладно. Неужель не понимаешь, што мафы завтра на тебя волну поднимут? Именно на тебя!

Турист, я уже сказал, что этого не боюсь. Завтра на моей посадке мафы засветятся обязательно. Плюс я попробую доказать мафство еще одного товарища. День завтра не критический и потеря Шулейкина грозит только Шулейкину.

Зато потом можено будет спокойно посадить остальных, зная 2 чижей и проследив историю моей посадки.

Да блиннн.
В том-то и дело, што тебя ЧИЖЫ будут сажать!
      » 29/05/2008, 17:06,  Боцман_ 
ну собсна можем оставить всё, как есть. Если сёдня будет выстрел, то Шулейкин садится вдвоем с Буфетом, а там будем смотреть
      » 29/05/2008, 17:08,  _Радист_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 18:02)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:56)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:54)
Шулейкин разумный мужик и если играет за чижей, то не может не понимать, что вот это "Официально заявляю...." никак не катит со статусом "мирный". Я Заметил, что он спокоен всегда, не суетится. А тут - заявляю)) Шулейкин, ты себе решил доказать, что Кок чиж? или Коку, который итак это знает))) Я вот уже знаю, что он чиж, такой же, как и Турыст. Или ты хочешь еще один день протянуть?
Пошел читать дальше.

где написано, что кок с туристом чижи?

мне отвечать или сам пойдешь почитаешь? Или мне одному это делать? Стр. 102. Я сказал, что Кок и Турыст НЕ могут быть с Марьей в одной команде. Расшифровываю дальше - а т.к. Марья маф, а у нас всего две команды чижи и мафы, то Кок чиж.
Я еще утром просил всех это сделать - почитать посты мафов.

это все слова, по ним мафов нельзя найти. найти их можно только по действиям. Они могли пойти на тактику слить трех, чтобы один дожил до конца, и я не вижу ничего противоречащего в мафности кока, туриста или тебя. Единственное, что говорит за тебя, так это то, что ты планы хорошие составлял.
      » 29/05/2008, 17:08,  _Кок_ 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:06)
ну собсна можем оставить всё, как есть. Если сёдня будет выстрел, то Шулейкин садится вдвоем с Буфетом, а там будем смотреть

Не получится. Бе Шулейкина я в плане не участвую. Мне надоело что ты игноришь мои слова и не выполняешь обещания.
      » 29/05/2008, 17:09,  Шулейкин 
Кок решил сползти с воровства.
Значит я не зря день потратил.
      » 29/05/2008, 17:09,  Шулейкин 
Вы видите, что он сейчас делает?
Он сейчас решил сменить тактику и освободить с воровства не себя, а Буфетчицу.
      » 29/05/2008, 17:11,  _Кок_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 17:09)
Кок решил сползти с воровства.
Значит я не зря день потратил.

Первым решил ты. Сажай меня хоть сейчас.
      » 29/05/2008, 17:12,  Боцман_ 
_Кок_ ("29/".$m["май"]."/2008," 18:08)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:06)

Не получится. Бе Шулейкина я в плане не участвую. Мне надоело что ты игноришь мои слова и не выполняешь обещания.

Знач посадим тебя с Буфетом
      » 29/05/2008, 17:12,  Шулейкин 
Ребяты, я больше не могу разговаривать с деревьями, извините, я ухожу. Буду частов в 12. Хода не сделал и делать не буду.

Можете потом пинать сколько влезет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: