Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 12:35,  Укротитель 
Чифф ("26/".$m["май"]."/2008," 12:34)
у..у..у..у..у...ааа...ууу доносился отчаянный почти нечеловеческий крик из чемодана sad.gif

Так вот ты где. Будем тебя укорощать.
      » 26/05/2008, 12:36,  _Кок_ 
Самое неприятное будет, если какой-нибудь чиж захочет сам поиграть в свою игрушку и сорвет нам план вскрытия. Вот этого допустить нельзя.
      » 26/05/2008, 12:36,  Боцман_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:30)
у пиратов может быть любая игрушка, и не одна. И далеко не факт что они будут неуклонно действовать по предложенному плану

Именно это нам и надо. Мы сразу увидим, где нестыковка и отвал от плана.
      » 26/05/2008, 12:37,  Укротитель 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:36)
Самое неприятное будет, если какой-нибудь чиж захочет сам поиграть в свою игрушку и сорвет нам план вскрытия. Вот этого допустить нельзя.

Самое неприятное будет, если кто-нибудь не проснётся и выпадет из плана.
      » 26/05/2008, 12:39,  Шулейкин 
Шулейкин Сидел над планом Боцмана. Не то, что бы он любил сидеть над планами, но когда в качестве альтернативы было кормить тигров...

Я считаю, что Кнехт более необходим честным, чем Прожектор. Предлагаю Компасу поставить проверку не на прожектор, а на кнехт.
      » 26/05/2008, 12:40,  Боцман_ 
Кок, надеюсь, что честные матросы понимают, что соотношение у нас жесткое. Два к одному. на одного мафа два матроса. Поэтому тут нельзя никак отступать от плана или открывать трюм. Это недопустимо.
      » 26/05/2008, 12:40,  _Старпом_ 
а как ты увидишь нестыковки?? Достоверная информация будет только из газеты по полученным синякам, в остальном только на веру принимать слова..
      » 26/05/2008, 12:41,  Укротитель 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 12:39)
Шулейкин Сидел над планом Боцмана. Не то, что бы он любил сидеть над планами, но когда в качестве альтернативы было кормить тигров...

Я считаю, что Кнехт более необходим честным, чем Прожектор. Предлагаю Компасу поставить проверку не на прожектор, а на кнехт.

Вот тут согласен. Тоже считаю, что Прожектор (если он у мирных) больше захотят своровать, нежели убить владельуа. Для пиратов - это суперснасть. Может махнём кнехт на прожектор? Его можно и подставить, но нельзя отдать пиратам. Пират с прожектором - ужас.
      » 26/05/2008, 12:42,  Боцман_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 12:39)

Можно и так. Наверное так лучше. Надеюсь, что трюм открыт не будет честными моряками. Хотя Прожектор может блокировать ходы. И в последующем очень пригодиться. Но тут не угадать.
      » 26/05/2008, 12:43,  Чифф 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 12:35)
Так вот ты где. Будем тебя укорощать.

Шимпанзе высунул пальчик из чемодана.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: