| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 17:58, _Маришка_
|
||||||||||
Ты изумишься... придет время и я все расскажу. |
||||||||||
|
» 29/05/2008, 18:00, _Турыст_
|
||||||||||||
Да мож я ее сам скоро увижу. Ну и тебя естесссно. Ждать будешь? |
||||||||||||
|
» 29/05/2008, 18:01, Боцман_
|
|
Турыст, что об этом думаешь?
|
|
» 29/05/2008, 18:03, _Турыст_
|
|
Если честно, пока ничего. Ленюсь че та.
Хочу дождаться уже хода, а там вместе подумаем. |
|
» 29/05/2008, 18:06, Боцман_
|
|
Мож и мне на.. это всё
|
|
» 29/05/2008, 18:06, _Турыст_
|
|
Кстати, Мариш. Знаешь когда ваши шансы на победу резко упали? В тот самый момент, когда смыло волной Штурвал.
Пока мирные гарантировано не знали, что Штурвал не у пиратов, то побоялись бы в одиночку ходить на воровство. Вот щас например взял бы Штурвал и перевел ход с Рундука на Леер. В итоге 2 трупа. Вряд ли бы на такой риск мирные пошли бы. А значит куча народа без алиби. |
|
» 29/05/2008, 18:07, _Турыст_
|
|
Боцман. Можно, но только до вечера!
|
|
» 29/05/2008, 18:10, _Маришка_
|
|
Так народ... Сегодня Я почерпнуло многое... Враки игры - оно хорошо конечно, НО пора вскрываться.
На самом деле я честная. Дело в том, что я посылала свидетеля не к Кэпу, как задумывала, а к Старпому!!! Ни Шулейкин, ни Старпом не проявили никакой реакции на мой ход, но начали меня садить. Причем Старпом мне поутру сказал, что мне нечего бояться, если я походила по плану. Разумеется я его нарушила и тем самым проверила Спаленного вхлам Старпома. Как только Старпом мои слова не потвердил - стало яно что Шулейкин и Старпом - пираты! Я изобразила сдачу, чему они изрядно удивились и вот через день я могу смело назвать всех троих мафий: 1. Старпом! 2. Шулейкин! 3. Боцман!(Стрелок во вторую ночь) Именно Шулейкин и Боцман слили Лёву, хотя такие игроки как Боцман и Шулейкин очевидно(!!! Сегодня у нас выход один: Садим Боцмана! Потому как он сейчас обладает снастью а Снасти нам не пригодятся - удобнее будет отсылать воров и ставить синяки. |
|
» 29/05/2008, 18:12, _Турыст_
|
||
Ну вот за враки и сядешь |
||
|
» 29/05/2008, 18:14, _Маришка_
|
||||
Не стоит выдирать слова из контекста. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: