Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 19:18,  _Радист_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 20:15)
Кок прочитал и ушел молча..-((
Ну как тут играть??

а что такого? Если он маф, то ему ничего не остается другого.
      » 29/05/2008, 19:22,  Чифф 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:48)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:41)
Но Кок то чижее некоторых, чё его проверять?

эээ, где он чижовее остальных? он ничем не лучше абизяны и шумейкнна

Вот тут Радист выглядит на много конструктивнее, а Боцман мафит. * что с людми творится.
      » 29/05/2008, 19:23,  _Старпом_ 
Нам нельзя сейчас терять мирных, тогда победа гарантирована. Отсюда и этот план, и обязательное требование не открывать завтра голосовалку без предварительного анализа.
Что делать с Коком?? Последне что он сказал как я понял, что не будет отправлять ход как и Шулейкин. Тогда надо отправлять к Лееру кого то из нас с Турыстом, чего я совсем не хотел делать. К тому же если Кок отправил все таки ход но не появится чтобы сказать об этом, тогда сразу два мирных за борт?? -((
Ну честно, я не понимаю такой командной игры.
      » 29/05/2008, 19:26,  Буфетчица 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 19:23)
Нам нельзя сейчас терять мирных, тогда победа гарантирована. Отсюда и этот план, и обязательное требование не открывать завтра голосовалку без предварительного анализа.
Что делать с Коком?? Последне что он сказал как я понял, что не будет отправлять ход как и Шулейкин. Тогда надо отправлять к Лееру кого то из нас с Турыстом, чего я совсем не хотел делать. К тому же если Кок отправил все таки ход но не появится чтобы сказать об этом, тогда сразу два мирных за борт?? -((

А когда она была командная игра?
      » 29/05/2008, 19:26,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 19:23)

А что тебе мешает идти воровать вместо него? Суть командной игры во взаимовырочке! wink.gif
      » 29/05/2008, 19:27,  _Старпом_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 19:18)
Ну как тут играть??

если маф то конечно имеет полное право. Но думаю вряд ли бы команда в такой ситуации как сейчас стала бы так рисковать своим бойцом, ведь они понимают что мы скорее всего пошлем кого то тоже, тогда гарантировано выбытие из игры на пару с мирным, т.к. синяк то у него уже есть.. ндя..
      » 29/05/2008, 19:28,  _Старпом_ 
Маришка, грил же уже, брысь с палубы
      » 29/05/2008, 19:29,  Чифф 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:09)
_Турыст_ ("29/".$m["май"]."/2008," 14:06)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 14:04)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 13:59)
Что мы теряем, если поставим Шулейкина и Буфет - ничего. Всё равно завтра все пойдем за фингалами. А вот если таки будет выстрел, то буду сажать Буфет. и успокоюсь на счет Шулейкина.

Теряете.

Ладно, я решил. Раз вам для доказательтва моей честности просто необходимо узнать мой статус, то все мои слова бессмысленны.

ИТОГ.
На воровство идут - Кок и Буфет

Я завтра иду на посадку. День не критический. Сидеть в компании, где тебя подозревают все честные мне не хочется.

Я воровать сегодня не пойду. Можете считать это палевом и сажать меня завтра.

Шулейкин. Я уточняю.
Ты не воровать отказываешься. А отказываешься играть по плану. Хорошему плану!

Нив коем случае.

Я настаиваю на проверке пары Кок-Буфет

Пусть ценой моей посадки.

Логично. С этими надо разобраться.
      » 29/05/2008, 19:29,  _Радист_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 20:27)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 19:18)
Ну как тут играть??

если маф то конечно имеет полное право. Но думаю вряд ли бы команда в такой ситуации как сейчас стала бы так рисковать своим бойцом, ведь они понимают что мы скорее всего пошлем кого то тоже, тогда гарантировано выбытие из игры на пару с мирным, т.к. синяк то у него уже есть.. ндя..

кстати посылать туда кого-нибудь надо обязательно, чтобы рундук сработал
      » 29/05/2008, 19:29,  _Маришка_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 19:28)
Маришка, грил же уже, брысь с палубы

То есть ты и сам воровать не хочешь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: