| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 20:00, _Старпом_
|
||
1. Сажаем Маришку, одну. 2. Леер оставляем у Чиффа. 3. Кныш лечит Леер 4. Рундук прячет леер 5. Радист идет воровать Кнехт. 6. ? идет воровать леер. Вопрос пока открыт 7. Леер блокирует на голосовалке голос Старпома 8. Буфетчица идет воровать рундук 9. Старпом, Кок, Турыст, и Шулейкин никуда не идут, залечивают синяки. Вопрос пока открыт. Если Кок появится, постараемся убедить идти воровать Леер. Если не появится, то варианта два. Либо посылать к Чиффу кого то из пары Старпом-Турист с риском потери двух мирных, либо Боцмана посылать защищать от воровства Кнехт. Но тогда останется непроверенным Кныш. Пока не знаю что лучше. Давайте решать. |
||
|
» 29/05/2008, 20:00, Боцман_
|
||
Будем смотреть после Газеты и потом уже решать. Ты тож не по плану ходил.. так шо посмотрим. У меня Шулейкин не выходи из головы. То говорил, что знает точно еще одного мафа, но как увидел мои доводы по паре Кок-Буфет - всцепился в это мертвой хваткой)) |
||
|
» 29/05/2008, 20:02, Боцман_
|
|
Надо чётко написать по никам, а не по леерам и рунлукам, а то найдутся такие, шо скажут - как написали, так и отправил ход
|
|
» 29/05/2008, 20:02, _Радист_
|
|
Кстати, кок недавно появлялся, а потом исчез, но вроде количество гостей увеличилось, не уверен точно.
|
|
» 29/05/2008, 20:02, _Маришка_
|
||||
Так то Турыст - ему не понять в чем разница, когда жизнь принадлежит команде или какому то умнику, который планы рисует |
||||
|
» 29/05/2008, 20:03, _Турыст_
|
||
Да. Не по плану. На свой страх и риск. Но свою шишку получил. А он чем нам докажет, где он шлялся сегодня? |
||
|
» 29/05/2008, 20:05, Боцман_
|
|
Буду позже
|
|
» 29/05/2008, 20:08, _Старпом_
|
||
поправляю 1. Сажаем Маришку 2. Леер оставляем у Чиффа. 3. Кныш лечит Чиффа 4. Боцман отправляет ход Рундука на Чифа 5. Радист идет воровать Кнехт у Кныша. 6. Кок (?) идет воровать леер. Вопрос пока открыт 7. Чиф блокирует на голосовалке голос Старпома 8. Буфетчица идет воровать рундук к Боцману 9. Остальные никуда не ходят Вопрос с кражей Леера у Чифа пока открыт |
||
|
» 29/05/2008, 20:12, Чифф
|
||
У тебя там тоже синяк |
||
|
» 29/05/2008, 20:17, Чифф
|
||||||
Спасибо ведущим. я обелен до чисто |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: