Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 20:24,  Чифф 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:25)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 16:18)
Кныш ("29/".$m["май"]."/2008," 16:11)
антогонизм Шмуля и Кока только мне подозрителен?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шулекин валялся по палубе.
Такого с ним не было давно.

Кныш, ты меня уморишь.
Последим историю.
- Сначала был антагонизм Шулейкина и Льва - посадили мафа - Льва
- Потом был антагонизм Шулейкин и Маришки - посадили мафа - Маришку
- Сейчас антагонизм Шулейкина и Кока... Напрашивается аналогия.

Товарищи, Шулейкин - явный пират laugh.gif

Маришка, где там твой ром, мне надоело пить с этими гнеженками молоко, давай вместе веселиться. И научи меня играть в карты на раздевание.

Достает флягу с Ромом и незаметно передает Шулейкину:
- Держи. Только все не выдувай - запасы рому небесконечны, а вот пойду в Трюм - так и Лева у меня потребует. А в карты на раздевания играть ты и так умеешь: Я может и была пьяна, но помню и на один и тот же финт не попадусь. Лучше в прятки: Я прячу двух матросов - ты ищешь...

Голышем? blink.gif wub.gif wub.gif wub.gif
      » 29/05/2008, 20:25,  _Старпом_ 
ну что будем делать с проверкой Рундука? Какие мнения? Турист и боцман как я понял за то, чтобы оставить кока. Ещё кто что думает?
      » 29/05/2008, 20:30,  Чифф 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 16:56)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:54)
Шулейкин разумный мужик и если играет за чижей, то не может не понимать, что вот это "Официально заявляю...." никак не катит со статусом "мирный". Я Заметил, что он спокоен всегда, не суетится. А тут - заявляю)) Шулейкин, ты себе решил доказать, что Кок чиж? или Коку, который итак это знает))) Я вот уже знаю, что он чиж, такой же, как и Турыст. Или ты хочешь еще один день протянуть?
Пошел читать дальше.

где написано, что кок с туристом чижи?

Боц у нас находит скандальные посты laugh.gif laugh.gif
      » 29/05/2008, 20:30,  _Турыст_ 
Думаю Боцман дважды проверку выдержал. Кроме того 2 дня играли по его плану. Это тоже проверка.
Канешна дополнительная бы не помешала. Но лучше оставить как есть, чем ломать схему.
      » 29/05/2008, 20:33,  _Турыст_ 
Перекинуть Боцмана на Кныша - значит снять проверку с Кныша. И оставить у него Кнехт. Вот тут я против.
      » 29/05/2008, 20:40,  Чифф 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 17:57)
Вот что нашел у Марьи: "В два дня нам нужно посадить эту троицу. Причем сегодня пару, чтобы в случае успеха выбить из седла аж двух пиратов, а в худшем мы не потеряем ничего. Если Старпом честен то в паре с Левое Буфетчица и мы заставив её проголосовать заранее избежим посадки Старпома - в противном случае спалим третьего пирата."(с)

Речь тут про Старпома, Лёву и Буфет.

Боц крнчай разводить параною.
      » 29/05/2008, 20:41,  _Старпом_ 
Чиф, ты ход свой сделал?? Один остался не считая Кока.
      » 29/05/2008, 20:42,  _Старпом_ 

Турыст, я тебя понял, спасиб -)
      » 29/05/2008, 20:43,  _Старпом_ 
на полчаса отлучусь, склянки пробили ужин
      » 29/05/2008, 20:44,  Чифф 
_Маришка_ ("29/".$m["май"]."/2008," 18:10)
Так народ... Сегодня Я почерпнуло многое... Враки игры - оно хорошо конечно, НО пора вскрываться.

На самом деле я честная. Дело в том, что я посылала свидетеля не к Кэпу, как задумывала, а к Старпому!!!

Ни Шулейкин, ни Старпом не проявили никакой реакции на мой ход, но начали меня садить. Причем Старпом мне поутру сказал, что мне нечего бояться, если я походила по плану. Разумеется я его нарушила и тем самым проверила Спаленного вхлам Старпома. Как только Старпом мои слова не потвердил - стало яно что Шулейкин и Старпом - пираты! Я изобразила сдачу, чему они изрядно удивились и вот через день я могу смело назвать всех троих мафий:

1. Старпом!
2. Шулейкин!
3. Боцман!(Стрелок во вторую ночь)

Именно Шулейкин и Боцман слили Лёву, хотя такие игроки как Боцман и Шулейкин очевидно(!!!wink.gif Не могли не понимать всей выгоды для честных.

Сегодня у нас выход один: Садим Боцмана! Потому как он сейчас обладает снастью а Снасти нам не пригодятся - удобнее будет отсылать воров и ставить синяки.

Да ты шо ? blink.gif за это я лублу тебя пошел зеленить Боца wub.gif wub.gif *Ослепленный лубовью.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: