Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 12:44,  Укротитель 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:42)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 12:39)
Шулейкин Сидел над планом Боцмана. Не то, что бы он любил сидеть над планами, но когда в качестве альтернативы было кормить тигров...

Я считаю, что Кнехт более необходим честным, чем Прожектор. Предлагаю Компасу поставить проверку не на прожектор, а на кнехт.

Можно и так. Наверное так лучше. Надеюсь, что трюм открыт не будет честными моряками. Хотя Прожектор может блокировать ходы. И в последующем очень пригодиться. Но тут не угадать.

Если Прожектор окажется у мирных в концовке игры - это хорошо. В руках пиратов он опасен всегда.
      » 26/05/2008, 12:44,  Боцман_ 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:40)
а как ты увидишь нестыковки?? Достоверная информация будет только из газеты по полученным синякам, в остальном только на веру принимать слова..

Каждый нам сообщит, утром, что ему сказал Нептун и картина будет ясная. Возможны накладки, если только в цепочке подряд два пирата, которые нам набрешут. Но это выясниться.
      » 26/05/2008, 12:45,  Боцман_ 
Укротитель ("26/".$m["май"]."/2008," 12:44)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 12:42)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 12:39)
Шулейкин Сидел над планом Боцмана. Не то, что бы он любил сидеть над планами, но когда в качестве альтернативы было кормить тигров...

Я считаю, что Кнехт более необходим честным, чем Прожектор. Предлагаю Компасу поставить проверку не на прожектор, а на кнехт.

Можно и так. Наверное так лучше. Надеюсь, что трюм открыт не будет честными моряками. Хотя Прожектор может блокировать ходы. И в последующем очень пригодиться. Но тут не угадать.

Если Прожектор окажется у мирных в концовке игры - это хорошо. В руках пиратов он опасен всегда.

Вот поэтому я поставил Прожектор под защиту.
      » 26/05/2008, 12:48,  Боцман_ 
Давайте поменяем местами Прожектор и Кнехт. Согласен.
      » 26/05/2008, 12:49,  Укротитель 
Отлучусь на время. И хоть Шулейкин не подтвердил наличие снасти у себя, я готов признаться, что в моём вертолёте кое-что из этих самых снастей имеется.
      » 26/05/2008, 12:51,  Боцман_ 
Может есть более разумные планы? Главное есть от чего оттолкнуться. У нас до 23-00 есть время план отшлифовать.
Шулейкин, подумай на предмет - если в цепи подряд стоит парочка пиратов. Что мы теряем в этом случае?
      » 26/05/2008, 12:53,  Кэп_ 
Я пытаюсь осмыслить план Боцмана.
      » 26/05/2008, 12:53,  Боцман_ 
Братцы, тогда надо всем говорить. Ну для начала хотя бы обозначим - есть снасть или нет. Это уже большой шаг. Чтобы не было потом накладок.
У меня снастей нет.
Итак имеем на данный момент
Радист - снасть
Боцман - нет
Старпом - нет
Укротитель - есть
Лёд тронулся.
      » 26/05/2008, 12:55,  Боцман_ 
Чифф, ты промычи тока - да или нет. Есть снасть или нет?
      » 26/05/2008, 12:57,  Боцман_ 
Сейчас очень трудно определиться мафам - говорить о снасти илинет)) Ведь посоветоваться не с кем. Итак две снасти нашли. Осталось 4
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: