Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 22:28,  Боцман_ 
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 23:26)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 23:24)
Зря я отдал этот день... Свистать всех на верх! И Слухать команду Боцмана! Ждем газету и не распускаем сопли. Проиграли - так и надо нам. Если еще нет - вытянем партию.

за что нам так и надо rtfm.gif

что разброд и шатание!!! Просил же ничё не менять и Старпома тоже просил. Турыст просил тоже. НЕ МЕНЯТЬ. ну чё теперь говорить. Мож и правда када-нить научимся .
      » 29/05/2008, 22:28,  _Турыст_ 
Шулейкин. Ну захотел убедить всех, что Кок маф, так и скажи об этом. Я иду биться головой с мафом. Если бы убежал Кок - все стало понятно. Зачем самодеятельность???
      » 29/05/2008, 22:29,  Шулейкин 
Кто такой Доцент?
      » 29/05/2008, 22:30,  _Турыст_ 
блинн. 4-2 и без права на ошибку
      » 29/05/2008, 22:30,  _Старпом_ 
Не торопитесь сажать. Просчитайте сначала все варианты. Все равно через шишки скорее всего вычислите завтра стрелка. На последнего теперь уже не знаю хватит ли ходов, надо считать.. Жаль что так получилось, но я своей вины не вижу, я действительно хотел победы мирных и все получалось по расчетам. Публиковать не буду, думаю сами просчитаете. Последнего слова писать не буду, только если сообщение от нептуна будет. Сорри если не так играл, за ошибки в игре приношу пардоны. все же желаю нашей победы. Буду болеть со стороны
      » 29/05/2008, 22:30,  Шулейкин 
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 22:28)
_Радист_ ("29/".$m["май"]."/2008," 23:26)
Боцман_ ("29/".$m["май"]."/2008," 23:24)
Зря я отдал этот день... Свистать всех на верх! И Слухать команду Боцмана! Ждем газету и не распускаем сопли. Проиграли - так и надо нам. Если еще нет - вытянем партию.

за что нам так и надо rtfm.gif

что разброд и шатание!!! Просил же ничё не менять и Старпома тоже просил. Турыст просил тоже. НЕ МЕНЯТЬ. ну чё теперь говорить. Мож и правда када-нить научимся .

Боцман, ладно я - я хоть сознательно, но это ж, это ж просто от... Не знаю от какой причины smile.gif
      » 29/05/2008, 22:31,  Боцман_ 
Ребят, ну сажаем ща двоих и всё..просто глупо так вот лохануться. скока раз говорили - ушел от плана - мафло! Кок ушел- САЖАТЬ! Тем более выкладку сделал по паре Кок- Буфет.
      » 29/05/2008, 22:32,  Шулейкин 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 22:30)
Не торопитесь сажать. Просчитайте сначала все варианты. Все равно через шишки скорее всего вычислите завтра стрелка. На последнего теперь уже не знаю хватит ли ходов, надо считать.. Жаль что так получилось, но я своей вины не вижу, я действительно хотел победы мирных и все получалось по расчетам. Публиковать не буду, думаю сами просчитаете. Последнего слова писать не буду, только если сообщение от нептуна будет. Сорри если не так играл, за ошибки в игре приношу пардоны. все же желаю нашей победы. Буду болеть со стороны

Так и я не вижу своей вины. Я сделал анализ игры, где мы побеждаем в 90%
10% на случай, если я совсем идиот smile.gif

» 29/05/2008, 22:32,  _Турыст_ 
Старпом. Ты здорово играл. И правильно. И нет твоей вины тут ни в чем. Мы постараемся, но шансов не так много похоже.
      » 29/05/2008, 22:33,  _Старпом_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 22:28)
И главно, ЗАЧЕМ?
Старпом, тебе зачем это чертово алиби, ты и так был честным.

кля, да не алиби зарабатывалось, а проверялся ход Боцмана, т.е. Рундука. Если он точно защищал снасть, значит стрелком не мог быть. Неужели это неясно???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: