| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 22:28, Боцман_
|
||||
что разброд и шатание!!! Просил же ничё не менять и Старпома тоже просил. Турыст просил тоже. НЕ МЕНЯТЬ. ну чё теперь говорить. Мож и правда када-нить научимся . |
||||
|
» 29/05/2008, 22:28, _Турыст_
|
|
Шулейкин. Ну захотел убедить всех, что Кок маф, так и скажи об этом. Я иду биться головой с мафом. Если бы убежал Кок - все стало понятно. Зачем самодеятельность???
|
|
» 29/05/2008, 22:29, Шулейкин
|
|
Кто такой Доцент?
|
|
» 29/05/2008, 22:30, _Турыст_
|
|
блинн. 4-2 и без права на ошибку
|
|
» 29/05/2008, 22:30, _Старпом_
|
|
Не торопитесь сажать. Просчитайте сначала все варианты. Все равно через шишки скорее всего вычислите завтра стрелка. На последнего теперь уже не знаю хватит ли ходов, надо считать.. Жаль что так получилось, но я своей вины не вижу, я действительно хотел победы мирных и все получалось по расчетам. Публиковать не буду, думаю сами просчитаете. Последнего слова писать не буду, только если сообщение от нептуна будет. Сорри если не так играл, за ошибки в игре приношу пардоны. все же желаю нашей победы. Буду болеть со стороны
|
|
» 29/05/2008, 22:30, Шулейкин
|
||||||
Боцман, ладно я - я хоть сознательно, но это ж, это ж просто от... Не знаю от какой причины |
||||||
|
» 29/05/2008, 22:31, Боцман_
|
|
Ребят, ну сажаем ща двоих и всё..просто глупо так вот лохануться. скока раз говорили - ушел от плана - мафло! Кок ушел- САЖАТЬ! Тем более выкладку сделал по паре Кок- Буфет.
|
|
» 29/05/2008, 22:32, Шулейкин
|
||
Так и я не вижу своей вины. Я сделал анализ игры, где мы побеждаем в 90% 10% на случай, если я совсем идиот |
||
|
» 29/05/2008, 22:32, _Турыст_
|
|
Старпом. Ты здорово играл. И правильно. И нет твоей вины тут ни в чем. Мы постараемся, но шансов не так много похоже.
|
|
» 29/05/2008, 22:33, _Старпом_
|
||
кля, да не алиби зарабатывалось, а проверялся ход Боцмана, т.е. Рундука. Если он точно защищал снасть, значит стрелком не мог быть. Неужели это неясно??? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: