Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 22:34,  Боцман_ 
мужики, да всё нормально буит.
      » 29/05/2008, 22:34,  Шулейкин 
Ладно, Старпом, может еще не все так плохо. Посмотрим.
      » 29/05/2008, 22:36,  _Турыст_ 
Все плохо.
Была техническая победа в 2 хода, а щас многое зависит от ходов.
      » 29/05/2008, 22:36,  _Старпом_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 22:29)
Кто такой Доцент?

после работы Дворником пошел учиться, и заработал эту степень..
      » 29/05/2008, 22:36,  Боцман_ 
_Старпом_ ("29/".$m["май"]."/2008," 23:33)
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 22:28)
И главно, ЗАЧЕМ?
Старпом, тебе зачем это чертово алиби, ты и так был честным.

кля, да не алиби зарабатывалось, а проверялся ход Боцмана, т.е. Рундука. Если он точно защищал снасть, значит стрелком не мог быть. Неужели это неясно???

Хрен ли мя проверять?))) Но хочу сказать, шо мафлу ща еще хуже. Они ооох как обрадовались, а всё равно проиграют. так шо не сцать.
      » 29/05/2008, 22:38,  Шулейкин 
Ребяты, да, техническая победа была. Это была одна из причин моего решения. Игра оказалась не продумана до конца и существовал план 100% победы мафии. Я ненавижу такого. Поэтому и рискнул игру оживить.
      » 29/05/2008, 22:38,  Боцман_ 
так, харэ паниковать. мы можем двоих сажать или силенок нет?
      » 29/05/2008, 22:38,  _Нептун_ 
Командиры и матросы шушукались. Маришка, надув губы стояла в стороне. Вдруг они разом обернулись к ней, она обомлела.
Обомлела она не зря. Ее схватили, скрутили, и поволокли к трюму. По пути она отбивалась от грязных волосатых ручищь (и одной наманикюреной) как могла.
Перед тем как брось ее в трюм на съедение Льву, кто-то вспомнил про татуировку. Да, на Маришкином крупе красовался череп с костями, но тут еще была и надпись "15ЧнаСМиБР". Решили разобраться позже.
Обрадовались. Но где же Кныш, весельчак и балагур? Искали долго. Наконец, кто-то заметил на краю палубы его ботинок. Это все что осталось от смытого волной (а ведь был штиль, не иначе сработала помпа) Кныша в память пионерам. Потому как известно, что он был честнейшим из наставников этого юношеского движения.
Расстроенная команда, отправилась по каютам. Решили навестить тяжело больных в лазарете. А там тоже произошло ЧП. Подравшись (причины выяснятся) они получили новые увечья и не приходя в сознание скончались. Вечная память героям соц.труда Шулейкину и Радисту.
      » 29/05/2008, 22:39,  Чифф 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 22:38)
Ребяты, да, техническая победа была. Это была одна из причин моего решения. Игра оказалась не продумана до конца и существовал план 100% победы мафии. Я ненавижу такого. Поэтому и рискнул игру оживить.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      » 29/05/2008, 22:39,  _Турыст_ 
Тэкс...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: