| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 29/05/2008, 22:56, _Нептун_
|
|
Напоминаю, что на последнее слово серым цветом отводится 12 часов (до 30.05 11:00)
|
|
» 29/05/2008, 22:57, _Турыст_
|
||||
Не обижайся! Проверки нужны на каждом ходу. Всех мирных. Кто ж виноват, что твоя предшественница ход не сделала... |
||||
|
» 29/05/2008, 22:57, Чифф
|
||
Сажаем кока и все тут. |
||
|
» 29/05/2008, 22:58, _Турыст_
|
|
Я щас послушаю Радиста и подумаю потом.
|
|
» 29/05/2008, 22:58, _Старпом_
|
|
Очень прошу голосовалку не открывать
|
|
» 29/05/2008, 22:59, _Турыст_
|
|
Я думаю желающих посадить двоих не будет?
4 мирных и 2 пирата |
|
» 29/05/2008, 22:59, _Радист_
|
|
В общем сажайте кока.
турист и боцман идут к буфету старпом идет к чифу буфет рундукует чифа чиф леерит боцмана если турист и боцман без шишки сажайте туриста, если снасть не сработает, то в кутузку обладателя. удачи. З.Ы. Шулейкин не ризкуй так в след раз |
|
» 29/05/2008, 23:00, _Турыст_
|
|
Чиф уже открыл....
|
|
» 29/05/2008, 23:00, Боцман_
|
|
Старпом, ты куда ходил?
|
|
» 29/05/2008, 23:01, Шулейкин
|
|
Да.
Радист отказался честным. Не скажу, что я счастлив, конечно, но и не расстроен до той степени, что бы рвать на себе волосы. К тому же волос у меня и при жизни было не много Теперь, зачем я это затеял. Радиста я заподозрил давно, еще в ноль день. И с тех пор каждое его движение было для меня пиратским. Сейчас я уже не буду распивать все эти пиратские ходы - нет смысла. К концу вчерашнего дня на нашем корабле были: - Честный Старпом (Если сейчас, после моего шоу хоть у кого-то возникнет в этом сомнение, я буду валяться от хохота даже на дне морском) - Честный Боцман (Я считаю, что посадив радиста и при убитом Кныше я сделал для честных больше, чем вам кажется. Во всяком случае, я убрал тех, кто будет помогать пиратам мутить воду) - Честный Турист (Думаю после вечернего шоу и на его счет не должно быть уже никаких сомнений) Вечером на корабле оставались - Честный Шулейкин, которого готовы были сажать не только мафы, но и честные - не нужны такие честные в чате - они портят картину. - Честный Кныш, который мыслит как... неважно. Я просто счастлив, что убит именно он, а не Боцман или Старпом. В остатке были: Радист, Кок, Буфетчица и Обезьян. Среди этой четверки ровно 2 пирата. Одного, самого подозрительного для меня я убрал. И ничуть не сожалею об этом. Вам осталось понять, кто из тройки Кок-Буфетчица-Обезяьна 2 мафа. При этом если сейчас не ошибиться и угадать одного мафа среди 3 человек, то последний маф, хочешь - не - хочешь спокойно вычисляется ночью. Так что ваша задача просто не ошибиться в 3 соснах. Кок и Буфетчица. Если мы все-таки дотумкали до их суперплана, становится понятным, почему Кок решился на палево и не пошел воровать. Кроме того, становится понятно почему Буфетчица "проспала" первый ход. Но в этой паре меня несколько смущает все-таки поведение Буфетчицы. Особенно сегодня вечером. Кок и Обезьян. Тоже понятен эпотаж Кока, который понимал, что стрелять-то будет некому... Буфетчица и Обезьян. Тут вопрос зачем Кок вел себя как... В общем и целом, в выборе 1 пирата из этой тройки я вам советовать не хочу. Не потому что боюсь ответственности, а просто плохо знаю людей и вполне могу посчитать мафскими ходы присущие данному человеку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: