Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2008, 23:19,  _Турыст_ 
Хотя не. Про Буфетчицу и Чифа не буду напрягаться. Если кто-то из них маф - выплывет автоматически.
Получается нужно разбираться, кто из наиболее симпатичных мне Старпома и Боцмана может быть мафом и при каком условии.
      » 29/05/2008, 23:22,  _Турыст_ 
Кстати. Про Буфетчицу у Чифа.
Если кто-то один из них стреляет - сразу выясняется кто.
Но они могут и не стрелять, имея в руках снасть.
Тогда после сегодняшнего хода будет 4-1. И просто сажаем их по очереди или вместе.
То есть, если пират среди них, то победа гарантирована. Хорошо.
      » 29/05/2008, 23:32,  Боцман_ 
Итак, по версии Шули мафы:
Кок, буфет или чифф
если буфет пойдет к Чиффу они могут договориться о приватах и пальнуть
      » 29/05/2008, 23:35,  _Старпом_ 
В общем то Шуля вариантов нам не оставил, и права на ошибку нет. А так хорошо начиналось..
По итогам сегодняшнего дня стрелок в паре Кок-Турыст. По игре Турыст играл всю игру чижово, кок по мафски, хотя сыграв много игр на стороне мафии я знаю как они могут пудрить мозги мирным. Но проверить точно кто из этой пары стрелял уже нет возможности. Поэтому сажаем более подозрительного Кока. Если ошибемся и пиратствует все таки Турыст, то игра завтра закончится.
По расстановке на первый взгляд план радиста жизнеспособен, надо будет посмотреть на предмет слабых мест. Но сейчас слишком много эмоций, не могу отойти от шока.
      » 29/05/2008, 23:39,  Боцман_ 
Старпом, ты веришь в совпадения?
      » 29/05/2008, 23:39,  Боцман_ 
открой 26-ю стр. там план первого дня. посмотри, как сояли мафы.
      » 29/05/2008, 23:40,  _Старпом_ 
в какие Боцман?
      » 29/05/2008, 23:42,  _Турыст_ 
В опщем, для чего мне это нужно разбираться, кто из Старпома и Доцента может быть более мафом?
Если ход Рундука сделан, значит тот, кто ходил к Чифу - мирный. И вот это уже 100-процентный чиж. По плану Радиста - это Старпом.
Остается один единственный вариант, что Буфетчицы Рундук украли.
И шишки не получены.
Двое под подозрением. Но при этом кто-то из тройки Чиф, Буфетчица, и Старпом будет убит.
Подозрение на двоих. Кто именно украл, а кто стрелял вроде не понятно.
Каждый будет говорить, что именно он. Подтвердить это будет невозможно. Останутся два проверенных чижа и двое подозреваемых.
Их выводят на дуэль и сажают обоих.
Вроде технически это несложно.
Два чижа дают по одному голосу на каждого, а тот из пары, кто действительно чиж, отдает голос за другого. Чтобы спастись маф выходит на дуэль. И там все аналогично.
Двое садятся - победа мирных.

Если я тут ни в чем не ошибся, то даже не хочу выбирать себе пару, с кем я иду воровать Рундук. Как решите, так и будет.

МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
      » 29/05/2008, 23:42,  Боцман_ 
Кого они вытаскивали? Почему пошел палиться Лёва, а не Кок. ситуация была равная.. Вот я предлагаю подумать с этой точки зрения. Ты веришь, что Буфет проспала? Всегда надо возвращаться к первым ходам.
      » 29/05/2008, 23:44,  _Турыст_ 
Сорь не Доцент, а Боцман канешна.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: