| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 00:29, _Кок_
|
|
Простите, что не пришел к итогам, очень обидно стало ((( Итоги крайне расстроили, но в общем-то я не удивлен. Что я вам говорил сегодня весь день? Дать задание Шулейкину! В итоге минус 3 чижа – я так и думал, что он чо-нить выкинет, это было видно по его постам плюс мне показалось, что Маришка делает ему алиби. Достало, чесслово!!! но кроме меня этого никто не понимал. Давить вам надо было на Шулейкина, а не на меня! Шулейкин задействован в схеме и я бы сделал ход! Да, я виноват, что не ходил, чем навлек на себя очень серьезное подозрение. И я готов был сегодня сесть, НО: сейчас счет 4-2, я сажусь и мафы выиграют! Впрочем, они уже и так выиграли, меня сажают все кому не лень.
Я теперь понимаю, что я ничем не лучше Шулейкина и слил чижам игру. Повел себя по-мафски. Можете меня посадить, мафы заслужили эту победу благодаря таким ослам, как мы с Шулейкиным ( По моим подсчетам, мафами могут быть либо Чифф, но только в паре со Старпомом (алиби друг на друге), либо Турист + еще кто-то, очень вероятно, что Буфет, либо кто-то из предыдущей пары. Очень не хочу верить, что маф Боцман, его не буду сажать ни под каким предлогом, несмотря на то, что он гонит на меня. Да и стрелком он быть не мог. Такие схемы рисовать мафу было бы просто лениво. Старпому тоже доверял, благодаря Маришке, хотя мафы могли нас запутать. В общем, сегодня ничего путного уже не скажу, постараюсь завтра быть полезным следствию. Я чиж, но сыграл по-мафски (((( Кстати, у меня вопрос ко всем: мне есть смысл дальше играть или вы точно решили меня сажать? |
|
» 30/05/2008, 00:39, _Кок_
|
|
Кстати, я где-то полодиннадцатого хотел вернуться и сделать ход, но личные обиды пересилили, представляю, какие шишки на меня полетят после игры, что я отдал мафам победу! Но я сам виноват, так что сли решили сажать, то это будет справедливо
|
|
» 30/05/2008, 00:41, _Кок_
|
|
В общем, чувствую себя полным идиотом. Но в чем-то я был прав. Шулейкину надо было руки связать, тогда бы всё шло по плану.
|
|
» 30/05/2008, 00:47, _Кок_
|
|
Вижу, Турист, ты молчишь. Щас все, что бы я не написал, если ты чиж, будет восприниматься как мафские слова, да и голос твой на мне. Заранее приношу извинения чижам, проигравшим по моей вине
|
|
» 30/05/2008, 00:50, _Турыст_
|
|
Кок. Ну я вчера с Маришкой хихикал, седня с тобой могу. А по делу то о чем?
|
|
» 30/05/2008, 00:53, _Турыст_
|
|
Ты бы лучше бы чижей с победой поздравил.
Да сдались бы. С Буфетом или Чифом. Не знаю кто твой подельник. Но завтра узнаю. |
|
» 30/05/2008, 00:56, _Турыст_
|
|
Заметил, что каждый раз после ночи мы уверенно сажаем стрелка?
Тебя это не наводит ни на какие мысли? |
|
» 30/05/2008, 01:00, _Кок_
|
|
Я понял. Ответ на мой вопрос отрицательный, и в общем-то не удивлен. Сам виноват.
Блин, ну как мне тебе объяснить? Был бы мафом, сдался бы, самому не хочется затягивать. Свою мирность у меня нет шанса доказать. Поэтому могу поздравить с победой именно мафов! Хотя, если ты маф, ты все правильно пишешь. |
|
» 30/05/2008, 01:01, _Турыст_
|
|
Хи-хи. Ну вот и поговорили....
|
|
» 30/05/2008, 01:02, _Кок_
|
||
Так тем более обидно, так хорошо шли, и под конец мафы выиграли. Мне обидно им отдавать эту победу. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: