| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 01:02, _Турыст_
|
|
Почитай схемку, я ж расписал все. Шансов у вас нет. Передай подельничку, и пошли обсудим штоль игру.
Интересная получилась. |
|
» 30/05/2008, 01:04, _Турыст_
|
|
Вон и Нептун внизу сидит. Ждет решения от Вас. Че тянуть-то?
|
|
» 30/05/2008, 01:04, _Кок_
|
||
В твоей схемке я сажусь и я маф, что априори неверно. Давай обсудим игру после игры, тебя все равно щас никто не посадит. После этого диалога я бы посадил. Но меня никто щас слушать не будет, так что раслабься. |
||
|
» 30/05/2008, 01:05, _Турыст_
|
|
Ок. Тогда я спать
|
|
» 30/05/2008, 02:29, _Кок_
|
||||||
|
В общем, последний диалог с Туристом заставил-таки меня его перечитать. И не только его… Перечитал также мафов. Все-таки, думаю, что Старпом – чиж. Причем, ключевыми там были слова даже не Льва, а именно Маришки, когда она хотела сажать двоих – Леву и Старпома. И они реально могли сесть. Не поверю, что Старпом маф. Сажать его не буду категорически. К тому же, сейчас наша задача найти стрелка.
Зато про Туриста нашел много интересного, теперь я понял его наконец!!! Когда я сегодня писал сегодня про Шулейкина, Турист пишет:
Кстати, на что я ему возразил, что я против безосновательной посадки (никто ж не знал, что будет такой финт ушами), я был за то, чтобы Шулейкин ночью ходил воровать. То есть он хочет на след день посадить мирного Шулейкина, себя для красного словца, почти для всех обелившегося Старпома и мирного Радиста, которого он ночным выстрелом хотел оставить без алиби (он же не знал, что Шулейкин так поступит и вскроет статусы). Далее, после моего ухода Старпом пишет:
Что мешало Туристу занять вакантное место для алиби? Очевидно, ночной выстрел! И он отвечает:
Ага, Кок сыграл мафам на руку. И правда, только Турист обрадовался, что у него руки свободны, и тут вдруг Старпом предлагает ему воровать. Турист ни в какую не согласен. Зачем ему куда-то идти. Когда можно просто и безнаказанно пальнуть и подставить Кока! Но он так ратовал за план, поэтому не пошел на рожон, вместо чего аккуратно так всё свел к мафности Кока. А я, между прочим, прав был, что мешало отправить Шулейкина воровать? И я бы сходил как положено. Ну да ладно. В общем, зеленю Туриста как очевидного мафа. Но играл красиво, ничего не скажешь, хоть и спалился, но он и сам знает об этом. МИРНЫХ ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ ! |
||||||
|
» 30/05/2008, 02:34, _Кок_
|
|
Турист уже расслабился и откровенно глумится в своих последних постах. Сдавайся Турист!!!
|
|
» 30/05/2008, 08:23, Буфетчица
|
|
Могу только сказать, что готова действовать в рамках общего плана. Понимаю, что это - хранение леера в рундуке. Если для доказательства моей мирности требуются ещё какие-нибудь действия, сообщите. И если кок - пират, а это очень похоже на правду, то в паре с ним может быть любой игрок. Абсолютно. Заходить буду время от времени, на все вопросы отвечу.
|
|
» 30/05/2008, 08:36, _Старпом_
|
|
В общем, не сказать что доброе, но утро!
Турыст или Кок?? Долго вчера не мог уснуть, все в голове прокручивал. Если сегодня ошибемся с выбором, то игру бесславно продуем как это не печально. Поэтому пошел заново их обоих перечитывать. Чуть позже отпишусь |
|
» 30/05/2008, 08:36, Боцман_
|
||
Еще один))) Нет слез у Боцмана))))) Кок ты понимаешь, что из вашей пары - Кок-Турыст один стрелок. А ты говоришь - "если ты чиж" Такую же фигню сморозил Турыст.. А может вы оба мафло?.. ща начну разбираться. Свистать всех на верх! Поднять паруса! |
||
|
» 30/05/2008, 08:43, Боцман_
|
||
Да нет деточка.. любой игрок не может быть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: