| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 08:45, Буфетчица
|
||||
Почему же? Кто не может и по каким причинам? |
||||
|
» 30/05/2008, 08:49, Боцман_
|
|
Старпом, нарыть на кого угодно можно всё что угодно. Почитай последнее слово Шулейкина. Он нам хотел доказать, что Радист маф. Так что и ты и я может накопать по любого такую же фигню...давай оттолкнемся вот от чего:
В паре Кок-Буфет - один маф В паре Кок-Турыст - один стрелок |
|
» 30/05/2008, 08:54, Боцман_
|
||||||
Я не могу))) Деточка, ситуация критическая. Судно дало крен, но еще на плаву. Так что тебе задание. Бросай на.. пирожки и нарой нам инфу о Коке и Чиффе. На предмет - связки обоих. Вот и будешь умницей и старый Боцман освободит тебя от наряда на камбузе. |
||||||
|
» 30/05/2008, 09:22, _Старпом_
|
||
ну то что в паре Кок-Турист один пират это ясно. А от чего ты отталкиваешься что обязательно пират в паре Кок-Буфет? Мне это не очевидно. Поясни |
||
|
» 30/05/2008, 09:34, Боцман_
|
||||
Старпом, давай я не буду повторять, то, что уже писал.Это написано вчера днем, причем с аргументами. Я говорил не о том, что в паре Кок-Турыст есть пират, а о том, что там СТРЕЛОК. Чуешь разницу? А цель наша СТРЕЛОК. поэтому сёдня надо выбирать между ними. Но чтобы понять, надо отталкиваться от того, что Кок-Буфет - есть один маф. Как это связать еще не знаю, поэтому предложил нам двигаться в этом направлении |
||||
|
» 30/05/2008, 09:39, _Турыст_
|
|
Всем привет!
|
|
» 30/05/2008, 09:41, _Турыст_
|
|
Боцман.
Ну то што Кок вчера подставился в разговре со мной еще раз, мне это понятно. Я для того и завел с ним разговор. А почему я подставился-то? Поясни? |
|
» 30/05/2008, 09:44, _Турыст_
|
|
Мож я че та невнятно написал - так-то нервы, усталость. Но подставился-то я в чем?
|
|
» 30/05/2008, 09:49, Боцман_
|
||
Вот это.. Как ты(если честный моряк) мог предположить, что Кок может быть чижом. Из вашей пары один стрелок. На мирском языке - это палево. |
||
|
» 30/05/2008, 09:50, Боцман_
|
|
Турыст, давай пока это отставим и начнем придумывать что-нить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: