Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 09:52,  _Турыст_ 
Боцман. Я это для всех остальных писал. Не для себя. Чтобы вы сделали правильный выбор. Между мной и Коком.

Давай сформулирую так:
Если кто-то из вас считает, что Кок - мирный, а я пират и решит сегодня посадить меня...
Далее по тексту.

Надеюсь так более понятно будет?
      » 30/05/2008, 09:53,  _Турыст_ 
Боцман.
Ну я написал вчера, как мы побеждаем без вариантов. У тебя есть к этому вопросы, уточнения, комментарии?
      » 30/05/2008, 09:56,  Боцман_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:53)
Боцман.
Ну я написал вчера, как мы побеждаем без вариантов. У тебя есть к этому вопросы, уточнения, комментарии?

Нет комментов. В любом случае, если мы сегодня сажаем пирата, то мы побеждаем.
      » 30/05/2008, 09:59,  _Турыст_ 
Ну да. Я свой выбор уже сделал.
Хочу только, чтобы не забывали, что есть Леер. И счет по итогам голосования будет 3-2. То есть 2 мафа обязательно против меня проголосуют. Даже если сейчас пока их голос на Коке.
Поэтому, если хоть один мирный ошибется, то мы проиграли.
      » 30/05/2008, 10:00,  _Старпом_ 
Шулейкин ("29/".$m["май"]."/2008," 22:38)
Ребяты, да, техническая победа была. Это была одна из причин моего решения. Игра оказалась не продумана до конца и существовал план 100% победы мафии. Я ненавижу такого. Поэтому и рискнул игру оживить.

Шулейкин, сорь что пишу когда ты не можешь ответить, но просто на будущее, если садишься играть, то будь пожалуйста добр хотя бы уважать и не играть против той команды, в которую попал. Люди приходят сюда и тратят очень много личного времени и нервов, и оправданием твое желание обострить игру никак не может быть. Техническая победа стала возможной не из-за баланса, к этому было приложено немало сил, а ты взял да и обкакал всех. Неужели нельзя было после игры в теме обсуждения поднять вопросы о "непродуманности" баланса?? Я вчера до 4-х не мог уснуть из-за твоего оживления игры. И дело тут не только в самом результате выиграем или проиграем, он быстро забывается, а вот такие моменты как вчера долго сидят в памяти. Если ещё и Кок окажется мирным, тогда полный букет эмоций.
сорри за офтоп.
      » 30/05/2008, 10:01,  _Турыст_ 
Ну и еще. Если кто-то считает, что мы с Коком оба пираты - то сажайте сегодня Кока. А как выиграть у меня-пирата, я уже написал.
      » 30/05/2008, 10:07,  _Старпом_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 09:34)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:22)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 08:49)
Старпом, нарыть на кого угодно можно всё что угодно. Почитай последнее слово Шулейкина. Он нам хотел доказать, что Радист маф. Так что и ты и я может накопать по любого такую же фигню...давай оттолкнемся вот от чего:
В паре Кок-Буфет - один маф
В паре Кок-Турыст - один стрелок

ну то что в паре Кок-Турист один пират это ясно.
А от чего ты отталкиваешься что обязательно пират в паре Кок-Буфет? Мне это не очевидно. Поясни

Старпом, давай я не буду повторять, то, что уже писал.Это написано вчера днем, причем с аргументами.
Я говорил не о том, что в паре Кок-Турыст есть пират, а о том, что там СТРЕЛОК. Чуешь разницу? А цель наша СТРЕЛОК. поэтому сёдня надо выбирать между ними. Но чтобы понять, надо отталкиваться от того, что Кок-Буфет - есть один маф. Как это связать еще не знаю, поэтому предложил нам двигаться в этом направлении

весьма туманно Боцман. Наша цель - пираты, знание кто Стрелок только подтверждает что он пират, про какую разницу ты говоришь? Просто пиратов мы можем вычислить через стрелков. Или ты что то другое имел ввиду?
      » 30/05/2008, 10:10,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 09:50)
Турыст, давай пока это отставим и начнем придумывать что-нить.

Давай. Я готов.
Только честно говоря, а надо ли? Я так устал уже, что ленюсь. Но если скажешь, что надо - то я готов. В каком направлении рыть?
      » 30/05/2008, 10:11,  Боцман_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:07)
весьма туманно Боцман. Наша цель - пираты, знание кто Стрелок только подтверждает что он пират, про какую разницу ты говоришь? Просто пиратов мы можем вычислить через стрелков. Или ты что то другое имел ввиду?

Что-то другое.
      » 30/05/2008, 10:14,  _Турыст_ 
Давайте так. С планом Радиста все согласны?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: