| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 09:52, _Турыст_
|
|
Боцман. Я это для всех остальных писал. Не для себя. Чтобы вы сделали правильный выбор. Между мной и Коком.
Давай сформулирую так: Если кто-то из вас считает, что Кок - мирный, а я пират и решит сегодня посадить меня... Далее по тексту. Надеюсь так более понятно будет? |
|
» 30/05/2008, 09:53, _Турыст_
|
|
Боцман.
Ну я написал вчера, как мы побеждаем без вариантов. У тебя есть к этому вопросы, уточнения, комментарии? |
|
» 30/05/2008, 09:56, Боцман_
|
||
Нет комментов. В любом случае, если мы сегодня сажаем пирата, то мы побеждаем. |
||
|
» 30/05/2008, 09:59, _Турыст_
|
|
Ну да. Я свой выбор уже сделал.
Хочу только, чтобы не забывали, что есть Леер. И счет по итогам голосования будет 3-2. То есть 2 мафа обязательно против меня проголосуют. Даже если сейчас пока их голос на Коке. Поэтому, если хоть один мирный ошибется, то мы проиграли. |
|
» 30/05/2008, 10:00, _Старпом_
|
||
Шулейкин, сорь что пишу когда ты не можешь ответить, но просто на будущее, если садишься играть, то будь пожалуйста добр хотя бы уважать и не играть против той команды, в которую попал. Люди приходят сюда и тратят очень много личного времени и нервов, и оправданием твое желание обострить игру никак не может быть. Техническая победа стала возможной не из-за баланса, к этому было приложено немало сил, а ты взял да и обкакал всех. Неужели нельзя было после игры в теме обсуждения поднять вопросы о "непродуманности" баланса?? Я вчера до 4-х не мог уснуть из-за твоего оживления игры. И дело тут не только в самом результате выиграем или проиграем, он быстро забывается, а вот такие моменты как вчера долго сидят в памяти. Если ещё и Кок окажется мирным, тогда полный букет эмоций. сорри за офтоп. |
||
|
» 30/05/2008, 10:01, _Турыст_
|
|
Ну и еще. Если кто-то считает, что мы с Коком оба пираты - то сажайте сегодня Кока. А как выиграть у меня-пирата, я уже написал.
|
|
» 30/05/2008, 10:07, _Старпом_
|
||||||
весьма туманно Боцман. Наша цель - пираты, знание кто Стрелок только подтверждает что он пират, про какую разницу ты говоришь? Просто пиратов мы можем вычислить через стрелков. Или ты что то другое имел ввиду? |
||||||
|
» 30/05/2008, 10:10, _Турыст_
|
||
Давай. Я готов. Только честно говоря, а надо ли? Я так устал уже, что ленюсь. Но если скажешь, что надо - то я готов. В каком направлении рыть? |
||
|
» 30/05/2008, 10:11, Боцман_
|
||
Что-то другое. |
||
|
» 30/05/2008, 10:14, _Турыст_
|
|
Давайте так. С планом Радиста все согласны?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: