Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 10:22,  _Кок_ 
Ой как Турист задергался))
Боцман, я пришел почти не в теме, и только после ночного анализа понял, что Турист - маф!
      » 30/05/2008, 10:28,  _Турыст_ 
Понятно, Кок, ты был не в теме.
Знаешь в чем наше основное отличие?
Ты всем пытаешься доказать, что мирный, но пиратов не ищешь.
А я не пытаюсь доказать, что мирный, а именно ищу мафов. Всю игру ищу. Начиная с первого хода.
Но не забывая при этом об алиби естественно.

А ты я смотрю и Маришку себе в помощь привел?
Што ж. Последний бой? Давай! Я готов.
      » 30/05/2008, 10:29,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:22)
Ой как Турист задергался))
Боцман, я пришел почти не в теме, и только после ночного анализа понял, что Турист - маф!

Анализы сдаем в лазарет. А из Газеты ты этого не понял, мирный ты наш?))) Тебе нужен был анализ. "Мама, роди меня обратно" - сказал Боцман и пошёл в гальюн.
      » 30/05/2008, 10:31,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:01)
Ну и еще. Если кто-то считает, что мы с Коком оба пираты - то сажайте сегодня Кока. А как выиграть у меня-пирата, я уже написал.

Если вы оба пираты, то какая разница кого сажать первым сегодня, почему именно Кок то? wink.gif
      » 30/05/2008, 10:33,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:31)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:01)
Ну и еще. Если кто-то считает, что мы с Коком оба пираты - то сажайте сегодня Кока. А как выиграть у меня-пирата, я уже написал.

Если вы оба пираты, то какая разница кого сажать первым сегодня, почему именно Кок то? wink.gif

Потому что Кок точно пират. А я нет!
      » 30/05/2008, 10:35,  _Кок_ 
Турист, план Радиста вам выгоден, вот вы за него и уцепились. Понятно, что сажать надо кого-то из нас двоих, и понятно что если сяду я, мирные проиграют. В паре с тобой могут быть только двое, кто именно из них - не знаю, поскольку голоса обоих на мне.
Вижу, чо еще не все потеряно, поэтому обращаюсь к Старпому и Боцману, почитайте мой ночной пост, хоть раз меня послушайте, там всё с цитатами. Давайте посадим мафа! Кстати, мы с Туристом не можем быть в одной команде, мы бы сдались! А мафы не сдаются потому что никто не думал, что придет Кок и начнет копать, победа была у них в кармане еще вчера.
      » 30/05/2008, 10:39,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:28)
Понятно, Кок, ты был не в теме.
Знаешь в чем наше основное отличие?
Ты всем пытаешься доказать, что мирный, но пиратов не ищешь.
А я не пытаюсь доказать, что мирный, а именно ищу мафов. Всю игру ищу. Начиная с первого хода.
Но не забывая при этом об алиби естественно.

А ты я смотрю и Маришку себе в помощь привел?
Што ж. Последний бой? Давай! Я готов.

Я уже опустил руки и перестал искать, но после вчерашней беседы я многое перечитал и нашел четкого пирата - тебя!
Об алиби ты забыл, именно после той цитаты Старпома, которую я привел, что мешало тебе пойти за алиби вместо меня? Я обиделся, психанул, а вы на этом сыграли. Из твоего поста четко видно, что руки связывать себе ты не хочешь!!!
      » 30/05/2008, 10:43,  _Турыст_ 
Соглашаясь на вчерашний план Старпома самым первым, я готов был, что сегодня придется воевать с мафами, потому что у меня в нем не было алиби.
      » 30/05/2008, 10:45,  _Старпом_ 
В плане Радиста есть слабое место. Если Турыст и Боцман окажутся без шишек, то опять встанет вопрос фифти фифти как сегодня. Понятно что это при условии что Кок пират, в противном случае проигрыш сразу.
      » 30/05/2008, 10:46,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:35)
Турист, план Радиста вам выгоден, вот вы за него и уцепились. Понятно, что сажать надо кого-то из нас двоих, и понятно что если сяду я, мирные проиграют. В паре с тобой могут быть только двое, кто именно из них - не знаю, поскольку голоса обоих на мне.
Вижу, чо еще не все потеряно, поэтому обращаюсь к Старпому и Боцману, почитайте мой ночной пост, хоть раз меня послушайте, там всё с цитатами. Давайте посадим мафа! Кстати, мы с Туристом не можем быть в одной команде, мы бы сдались! А мафы не сдаются потому что никто не думал, что придет Кок и начнет копать, победа была у них в кармане еще вчера.

С какого бодуна вы бы сдались?))) Наоборот, для вас это самый оптимальный вариант, т.к. если вы с Турыстом в одной связке, то Турыст, после твоей посадки просто святой. Так шо не нада ля-ля.
и еще... У кого у них была победа еще вчера? От тут я недопонял? У мафов??? Да у них вчера была полная задница. Тока чудо могло их спасти и чудо это опухло...
Ты говоришь хотел в одиннадцать придти и сделать ход, но обиделся? Сам то понял, чё сказал?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: