Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 13:22,  Шулейкин 
_Старпом_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:17)
"..Ход Снастей и Помпы (кроме Прожектора) происходит одновременно, затем воровство.."
А в какой последовательности Снасти действуют, кто в курсе?? Например, Кнехт лечит Компаса, а Штурвал перенаправляет с компаса на Прожектор, то что первичнее будет? другими словами, на кого будет направлено лечение в данном случае, на Компаса или на Прожектора?

Нептун вчера мне шептал, что Штурвал в этом случае первиней.
То есть лечение уйдет на прожектор
      » 26/05/2008, 13:24,  Боцман_ 
Шулейкин, меняем тока направление компаса на Кнехт. Остальное нет смысла. всё просматривается.
      » 26/05/2008, 13:24,  _Кок_ 
"..Ход Снастей и Помпы (кроме Прожектора) происходит одновременно, затем воровство.."

Вот и меня это беспокоит. То есть все ходы, направленные на того, кого убьют пираты, аннулируются. И тут уже ничего не проверишь...
      » 26/05/2008, 13:25,  Боцман_ 
Шулейкин у тя есть снасть?
      » 26/05/2008, 13:26,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:24)

Вот и меня это беспокоит. То есть все ходы, направленные на того, кого убьют пираты, аннулируются. И тут уже ничего не проверишь...

Не понял, поясни
      » 26/05/2008, 13:26,  Шулейкин 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:22)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:13)
Шулейкин сидел и размышлял.

1) Прожектор может быть убийцей, только если матрос 1 тоже пират.
2) Матроса 1 прожектор блокирует, если они в разных командах.
3) Штурвал может быть убийцей - его никак не проверить. Для проверки честности Штурвала предлагаю вора 4 направить на компас, а вора 5 направить на матроса 3. Если Штурвал сработает, то оба эти вора должны получитm синяки. Если синяков не будет, а будет украден компас, то штурвал - пират. Если синяков не будет, то пирата надо искать среди 4 и 5 матросов.
4) Кнехт может быть убийцей - его не проверишь. Будем подозревать.
5) Рундук тоже может быть убйицей. его тоже не проверить. Посему предлагаю матроса 3 пустить на воровстве к кнехту. Этим мы проверим честность рундука и самого вора, весдь за кнехтом будет следить Компас.
6) Леер проверяется блоком голоса
7) 3 матрос ворует у кнехта и проверяется компасом
8) матросы 4 и 5 проверяются синяками
9) Компас проверяется матросом 2.
10) Матрос 2 может быть убийцей
11) матросы 6 и 7 проверяются синяками.

ИТОГО:
Существенный изменения в плане Боцмана

1) Матрос 4 ворует у компаса, а вор 5 ворет у матроса 3
2) Компас просит матроса 2 следить за Кнехтом
3) Матрос 3 ворует у Кнехта, а не у леера

Штурвал не может быть убийцей, иначе его действие не состоиться и об этом узнают и Компас и матрос 3.
Кнехт тоже сразу всплывает, так как Штурвал не получит сообщения, что его лечили.
Тогда зачем менять схему? У нас только два стрелка может быть без присмотра - Матросы 1 и 2

Как Компас и матрос узнают о том, что Штурвал не ходил, а убивал?
Если никто на компас покушаться не будет, никто не узнает.

Какие изменения тебя не устраивают?
Я предложил 3 пункта.

1) матрос 4 и 5 воруют у разных - чем тебя не устраивает эта замена? Мы делаем лишнюю проверку и будем иметь больше информации.

2) Компас меняет слежку с прожектора на кнехта - это вроде уже приняли

3) Матрос 3 ворует у Кнехта и тем самым проверяет действие рундука. А так куак сейчас он вообще ничего не проверяет.
      » 26/05/2008, 13:27,  Кэп_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:03)
Кэп_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:00)
я смотрю на твою схему Боцман.
Объясни мне как мы узнаем, что обладатели:
1. Леера
2.Штурвала
3.Компаса
4. Кнехта

не стреляли?

Объясняю:
Обладатели каких-либо снастей не могут стрелять, иначе не будет действия. А если действия нет, то тогда есть выстрел. Если Леера, к примеру, будет стрелять и отложит своё действие, тоКнехту Нептун ничего не сообщит. А должен был бы сообщить, что на него действовала Леера и заморозила ход. Об этом нам Кнехт и расскажет. Так по всем снастям

так по леерам понятно, а допустим кнехт не лчит а стреляет?
или компас не делает спец ход, то как это понятно то же со штурвалом?
      » 26/05/2008, 13:30,  _Кок_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:26)
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:24)

Не понял, поясни

Вот смотри - к игроку икс направлены несколько человек на воровство. \игрока икс убивают пираты. В итоге синяков ни у кого нет.
      » 26/05/2008, 13:31,  Боцман_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:26)
Как Компас и матрос узнают о том, что Штурвал не ходил, а убивал?
Если никто на компас покушаться не будет, никто не узнает.

Какие изменения тебя не устраивают?
Я предложил 3 пункта.

1) матрос 4 и 5 воруют у разных - чем тебя не устраивает эта замена? Мы делаем лишнюю проверку и будем иметь больше информации.

2) Компас меняет слежку с прожектора на кнехта - это вроде уже приняли

3) Матрос 3 ворует у Кнехта и тем самым проверяет действие рундука. А так куак сейчас он вообще ничего не проверяет.

Компасу от Нептуна должно будет придти сообщение, что на него был направлен Штурвал и хвсе ходы от него были отражены!, а матрос № 3 должен получить сообщение, что на него действовал Штурвал перенаправленным ходом. Если этих сообщений ни Компас, ни матрос 3 не получат, значит Ход Штурвал не делал.
      » 26/05/2008, 13:31,  Шулейкин 
Синяки будут в любом случае
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: