| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 10:47, _Кок_
|
||||
Объясняю еще раз. После газеты я не понял, было уже поздно, к тому же по газете я подумал, что мафами могут быть Чифф и Старпом, которые делали алиби друг на друге. На форуме был один Турист. Мы с ним побеседовали, и из разговора я увидел, что он уже расслабился. Ну почитай наш диалог. И тут у меня щелкнуло, что так мог писать маф, у которого победа уже в кармане. Я стал перечитывать. Понял, что Старпом на 99% мирный игрок. И главное, я перечитал Туриста. И тут мои подозрения подтвердились. Причем это писалось, когда Турист не знал, что Шулейкин сделает им такой подарок. |
||||
|
» 30/05/2008, 10:49, _Турыст_
|
||
Че это ты так поздно начал копать-то? И почему вместо фактов идет передергивание эмоций? В отличие от тебя, я успел перечитать не только сейчас и не только тебя. Я именно боролся всю игру за победу мирных. В отличие от тебя, уже минимум дважды ссылавшего на личные обстоятельства и обиды, пытавшегося сорвать очевидно выигрышный для мирный план. И если бы не Шулейкин, блиннн, ты бы и щас уже перестал бороться. А так понял, что маленький шанс еще есть. |
||
|
» 30/05/2008, 10:49, Боцман_
|
||
вот тут подробней. Прошу для меня уточнить. После какой беседы ты понял, что Турыст пират? Прошу ответить. |
||
|
» 30/05/2008, 10:50, _Старпом_
|
||||
Кок, Турыст с самого начала поддерживал план, и даже спрашивал кому идти к Чифу, мне или ему. Так что по действиям он гораздо логичнее поступал. Я вот сейчас кусаю локти почему не его отправил за Леером, а сам пошел, картина бы была ясна точно. Но поздно.. |
||||
|
» 30/05/2008, 10:50, _Турыст_
|
||
Старпом. Ну написал же я. В этом случае оставшиеся двое просто сажают двоих вместе на дуэли. И все. |
||
|
» 30/05/2008, 10:52, _Кок_
|
||||
Боцман, ты как обычно читаешь через слово. Еще вчера после ночи победа у мафов была в кармане, так как сажался Кок. Да, я около одиннадцати хотел сделать ход, но решил что не буду это делать принципиально, лучше пойду завтра в трюм, и голосовалка по мне вам что-то даст. Но сейчас ситуация изменилась. |
||||
|
» 30/05/2008, 10:52, Боцман_
|
|
Значица так, Кок. Когда ты беседовал с турыстом были выложены и Газета и посмертные письма Радиста и Шулейкина. Сразу после Газеты всем было понятно, что СТРЕЛКАМИ могли быть Кок или Турыст. А тебе потребовался анализ, чтобы вычислить кто же из вашей пары пират?????
|
|
» 30/05/2008, 10:53, _Турыст_
|
||
Сам-то понял, че сказал? Я не знал про Шулейкина? Ну-ну. О чем интересно мы тут полчаса все вместе плевались? |
||
|
» 30/05/2008, 10:54, Буфетчица
|
||||||||
Я немножко упрощённо попытаюсь. Без схем и психоанализа. В первый день стрелял Лев, во второй день - Маришка, в третий - Кок (исходя из предпосылок). Так вот: четвёртый маф спокойно действовал по плану (общему или придуманному). Он нигде не палился. И если Кок - маф, то мафом может быть кто угодно. |
||||||||
|
» 30/05/2008, 10:55, _Турыст_
|
|
Вот тот же Шулейкин. Он отказался от плана, решил действовать в одиночку. Тоже боролся за победу. Пусть и не удачно. Но БОРОЛСЯ. А ты чо сделал для победы, Кок?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: