Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 10:47,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:29)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:22)
Ой как Турист задергался))
Боцман, я пришел почти не в теме, и только после ночного анализа понял, что Турист - маф!

Анализы сдаем в лазарет. А из Газеты ты этого не понял, мирный ты наш?))) Тебе нужен был анализ. "Мама, роди меня обратно" - сказал Боцман и пошёл в гальюн.

Объясняю еще раз. После газеты я не понял, было уже поздно, к тому же по газете я подумал, что мафами могут быть Чифф и Старпом, которые делали алиби друг на друге. На форуме был один Турист. Мы с ним побеседовали, и из разговора я увидел, что он уже расслабился. Ну почитай наш диалог. И тут у меня щелкнуло, что так мог писать маф, у которого победа уже в кармане. Я стал перечитывать. Понял, что Старпом на 99% мирный игрок. И главное, я перечитал Туриста. И тут мои подозрения подтвердились. Причем это писалось, когда Турист не знал, что Шулейкин сделает им такой подарок.
      » 30/05/2008, 10:49,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:39)
Я уже опустил руки и перестал искать, но после вчерашней беседы я многое перечитал и нашел четкого пирата - тебя!
Об алиби ты забыл, именно после той цитаты Старпома, которую я привел, что мешало тебе пойти за алиби вместо меня? Я обиделся, психанул, а вы на этом сыграли. Из твоего поста четко видно, что руки связывать себе ты не хочешь!!!

Че это ты так поздно начал копать-то? И почему вместо фактов идет передергивание эмоций?
В отличие от тебя, я успел перечитать не только сейчас и не только тебя.
Я именно боролся всю игру за победу мирных. В отличие от тебя, уже минимум дважды ссылавшего на личные обстоятельства и обиды, пытавшегося сорвать очевидно выигрышный для мирный план. И если бы не Шулейкин, блиннн, ты бы и щас уже перестал бороться. А так понял, что маленький шанс еще есть.

» 30/05/2008, 10:49,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:39)
Я уже опустил руки и перестал искать, но после вчерашней беседы я многое перечитал и нашел четкого пирата - тебя!

вот тут подробней. Прошу для меня уточнить. После какой беседы ты понял, что Турыст пират? Прошу ответить.
      » 30/05/2008, 10:50,  _Старпом_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:39)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:28)
Понятно, Кок, ты был не в теме.
Знаешь в чем наше основное отличие?
Ты всем пытаешься доказать, что мирный, но пиратов не ищешь.
А я не пытаюсь доказать, что мирный, а именно ищу мафов. Всю игру ищу. Начиная с первого хода.
Но не забывая при этом об алиби естественно.

А ты я смотрю и Маришку себе в помощь привел?
Што ж. Последний бой? Давай! Я готов.

Об алиби ты забыл, именно после той цитаты Старпома, которую я привел, что мешало тебе пойти за алиби вместо меня? Я обиделся, психанул, а вы на этом сыграли. Из твоего поста четко видно, что руки связывать себе ты не хочешь!!!

Кок, Турыст с самого начала поддерживал план, и даже спрашивал кому идти к Чифу, мне или ему. Так что по действиям он гораздо логичнее поступал. Я вот сейчас кусаю локти почему не его отправил за Леером, а сам пошел, картина бы была ясна точно. Но поздно..
      » 30/05/2008, 10:50,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:45)
В плане Радиста есть слабое место. Если Турыст и Боцман окажутся без шишек, то опять встанет вопрос фифти фифти как сегодня. Понятно что это при условии что Кок пират, в противном случае проигрыш сразу.

Старпом. Ну написал же я. В этом случае оставшиеся двое просто сажают двоих вместе на дуэли. И все.
      » 30/05/2008, 10:52,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:46)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:35)
Турист, план Радиста вам выгоден, вот вы за него и уцепились. Понятно, что сажать надо кого-то из нас двоих, и понятно что если сяду я, мирные проиграют. В паре с тобой могут быть только двое, кто именно из них - не знаю, поскольку голоса обоих на мне.
Вижу, чо еще не все потеряно, поэтому обращаюсь к Старпому и Боцману, почитайте мой ночной пост, хоть раз меня послушайте, там всё с цитатами. Давайте посадим мафа! Кстати, мы с Туристом не можем быть в одной команде, мы бы сдались! А мафы не сдаются потому что никто не думал, что придет Кок и начнет копать, победа была у них в кармане еще вчера.

С какого бодуна вы бы сдались?))) Наоборот, для вас это самый оптимальный вариант, т.к. если вы с Турыстом в одной связке, то Турыст, после твоей посадки просто святой. Так шо не нада ля-ля.
и еще... У кого у них была победа еще вчера? От тут я недопонял? У мафов??? Да у них вчера была полная задница. Тока чудо могло их спасти и чудо это опухло...
Ты говоришь хотел в одиннадцать придти и сделать ход, но обиделся? Сам то понял, чё сказал?

Боцман, ты как обычно читаешь через слово. Еще вчера после ночи победа у мафов была в кармане, так как сажался Кок. Да, я около одиннадцати хотел сделать ход, но решил что не буду это делать принципиально, лучше пойду завтра в трюм, и голосовалка по мне вам что-то даст. Но сейчас ситуация изменилась.
      » 30/05/2008, 10:52,  Боцман_ 
Значица так, Кок. Когда ты беседовал с турыстом были выложены и Газета и посмертные письма Радиста и Шулейкина. Сразу после Газеты всем было понятно, что СТРЕЛКАМИ могли быть Кок или Турыст. А тебе потребовался анализ, чтобы вычислить кто же из вашей пары пират?????
      » 30/05/2008, 10:53,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:47)
Причем это писалось, когда Турист не знал, что Шулейкин сделает им такой подарок.

Сам-то понял, че сказал?
Я не знал про Шулейкина?
Ну-ну.
О чем интересно мы тут полчаса все вместе плевались?

» 30/05/2008, 10:54,  Буфетчица 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 08:54)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 09:45)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 08:43)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 09:23)
Могу только сказать, что готова действовать в рамках общего плана. Понимаю, что это - хранение леера в рундуке. Если для доказательства моей мирности требуются ещё какие-нибудь действия, сообщите. И если кок - пират, а это очень похоже на правду, то в паре с ним может быть любой игрок. Абсолютно. Заходить буду время от времени, на все вопросы отвечу.

Да нет деточка.. любой игрок не может быть.

Почему же? Кто не может и по каким причинам?

Я не могу)))
Деточка, ситуация критическая. Судно дало крен, но еще на плаву. Так что тебе задание. Бросай на.. пирожки и нарой нам инфу о Коке и Чиффе. На предмет - связки обоих. Вот и будешь умницей и старый Боцман освободит тебя от наряда на камбузе.

Я немножко упрощённо попытаюсь. Без схем и психоанализа. В первый день стрелял Лев, во второй день - Маришка, в третий - Кок (исходя из предпосылок). Так вот: четвёртый маф спокойно действовал по плану (общему или придуманному). Он нигде не палился. И если Кок - маф, то мафом может быть кто угодно.
      » 30/05/2008, 10:55,  _Турыст_ 
Вот тот же Шулейкин. Он отказался от плана, решил действовать в одиночку. Тоже боролся за победу. Пусть и не удачно. Но БОРОЛСЯ. А ты чо сделал для победы, Кок?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: