Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 10:55,  _Кок_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:50)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:39)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:28)
Понятно, Кок, ты был не в теме.
Знаешь в чем наше основное отличие?
Ты всем пытаешься доказать, что мирный, но пиратов не ищешь.
А я не пытаюсь доказать, что мирный, а именно ищу мафов. Всю игру ищу. Начиная с первого хода.
Но не забывая при этом об алиби естественно.

А ты я смотрю и Маришку себе в помощь привел?
Што ж. Последний бой? Давай! Я готов.

Я уже опустил руки и перестал искать, но после вчерашней беседы я многое перечитал и нашел четкого пирата - тебя!
Об алиби ты забыл, именно после той цитаты Старпома, которую я привел, что мешало тебе пойти за алиби вместо меня? Я обиделся, психанул, а вы на этом сыграли. Из твоего поста четко видно, что руки связывать себе ты не хочешь!!!

Кок, Турыст с самого начала поддерживал план, и даже спрашивал кому идти к Чифу, мне или ему. Так что по действиям он гораздо логичнее поступал. Я вот сейчас кусаю локти почему не его отправил за Леером, а сам пошел, картина бы была ясна точно. Но поздно..

Старпом, не сочти за труд перечитать мой ночной пост. Да потому что он аккуратненько так отказался куда-либо идти, когда план уже был утвержден.
      » 30/05/2008, 10:57,  _Турыст_ 
Это тебя не было на форуме и ты ничего не знал про Шулейкина. И мне, МНЕ, которого щас хочешь перед всеми представить мафом, пытался доказать свою чижовость.
А потом видимо Маришка тебе мозги промыла как следует.
      » 30/05/2008, 10:59,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:52)
Значица так, Кок. Когда ты беседовал с турыстом были выложены и Газета и посмертные письма Радиста и Шулейкина. Сразу после Газеты всем было понятно, что СТРЕЛКАМИ могли быть Кок или Турыст. А тебе потребовался анализ, чтобы вычислить кто же из вашей пары пират?????

Еще раз говорю, из газеты я стал рассматривать все возможные связки, например связка Чифф-Старпом, у них алиби замыкается друг на друге. Но лишь после анализа я понял, что Турист четкий маф.
      » 30/05/2008, 11:00,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:47)
Объясняю еще раз. После газеты я не понял, было уже поздно, к тому же по газете я подумал, что мафами могут быть Чифф и Старпом

Еще до выхода Газеты Шулейкин признался, что походил. Так что вся команда уже знала, какие будут результаты в Газете. А ты значит, это пропустил и стал читать только Газету, которая вышла позже.. И стал делать анализы? Посмотри, када вышла эта Газета и когда мы все уже были в шоке, от предстоящих резов. Андестенд, май диа френд?
      » 30/05/2008, 11:01,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:55)
Вот тот же Шулейкин. Он отказался от плана, решил действовать в одиночку. Тоже боролся за победу. Пусть и не удачно. Но БОРОЛСЯ. А ты чо сделал для победы, Кок?

Я не спорю, что сделал плохо. И я уже извинился. Отчати по моей вине мы сейчас сливаем игру пиратам.
Ты, как маф, играл достойно. Ничего не скажешь, но если вчитаться, то пара проколов у тебя есть, и я на них указал.
      » 30/05/2008, 11:04,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:00)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:47)
Объясняю еще раз. После газеты я не понял, было уже поздно, к тому же по газете я подумал, что мафами могут быть Чифф и Старпом

Еще до выхода Газеты Шулейкин признался, что походил. Так что вся команда уже знала, какие будут результаты в Газете. А ты значит, это пропустил и стал читать только Газету, которая вышла позже.. И стал делать анализы? Посмотри, када вышла эта Газета и когда мы все уже были в шоке, от предстоящих резов. Андестенд, май диа френд?

Боц, ну почитай, там были варианты, исключающие Туриста, я уже об этом писал.
Внимательно вчитываться я стал уже позже, и тогда понял, что маф - Турист.
      » 30/05/2008, 11:06,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:01)
Ты, как маф, играл достойно. Ничего не скажешь, но если вчитаться, то пара проколов у тебя есть, и я на них указал.

Вот с этого места поподробнее. Про проколы.
Еще раз напиши и покажи всем, че ты там за уши притянуть хочешь?
      » 30/05/2008, 11:07,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:50)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 10:45)
В плане Радиста есть слабое место. Если Турыст и Боцман окажутся без шишек, то опять встанет вопрос фифти фифти как сегодня. Понятно что это при условии что Кок пират, в противном случае проигрыш сразу.

Старпом. Ну написал же я. В этом случае оставшиеся двое просто сажают двоих вместе на дуэли. И все.

думаешь я не видел? А ты не задумывался что при счете 2-2 идет победа пиратам автоматом?
      » 30/05/2008, 11:08,  _Кок_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 10:54)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 08:54)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 09:45)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 08:43)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 09:23)
Могу только сказать, что готова действовать в рамках общего плана. Понимаю, что это - хранение леера в рундуке. Если для доказательства моей мирности требуются ещё какие-нибудь действия, сообщите. И если кок - пират, а это очень похоже на правду, то в паре с ним может быть любой игрок. Абсолютно. Заходить буду время от времени, на все вопросы отвечу.

Да нет деточка.. любой игрок не может быть.

Почему же? Кто не может и по каким причинам?

Я не могу)))
Деточка, ситуация критическая. Судно дало крен, но еще на плаву. Так что тебе задание. Бросай на.. пирожки и нарой нам инфу о Коке и Чиффе. На предмет - связки обоих. Вот и будешь умницей и старый Боцман освободит тебя от наряда на камбузе.

Я немножко упрощённо попытаюсь. Без схем и психоанализа. В первый день стрелял Лев, во второй день - Маришка, в третий - Кок (исходя из предпосылок). Так вот: четвёртый маф спокойно действовал по плану (общему или придуманному). Он нигде не палился. И если Кок - маф, то мафом может быть кто угодно.

Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.
      » 30/05/2008, 11:08,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:07)
думаешь я не видел? А ты не задумывался что при счете 2-2 идет победа пиратам автоматом?

Какое 2-2? 3-1 же
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: