| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 10:55, _Кок_
|
||||||
Старпом, не сочти за труд перечитать мой ночной пост. Да потому что он аккуратненько так отказался куда-либо идти, когда план уже был утвержден. |
||||||
|
» 30/05/2008, 10:57, _Турыст_
|
|
Это тебя не было на форуме и ты ничего не знал про Шулейкина. И мне, МНЕ, которого щас хочешь перед всеми представить мафом, пытался доказать свою чижовость.
А потом видимо Маришка тебе мозги промыла как следует. |
|
» 30/05/2008, 10:59, _Кок_
|
||
Еще раз говорю, из газеты я стал рассматривать все возможные связки, например связка Чифф-Старпом, у них алиби замыкается друг на друге. Но лишь после анализа я понял, что Турист четкий маф. |
||
|
» 30/05/2008, 11:00, Боцман_
|
||
Еще до выхода Газеты Шулейкин признался, что походил. Так что вся команда уже знала, какие будут результаты в Газете. А ты значит, это пропустил и стал читать только Газету, которая вышла позже.. И стал делать анализы? Посмотри, када вышла эта Газета и когда мы все уже были в шоке, от предстоящих резов. Андестенд, май диа френд? |
||
|
» 30/05/2008, 11:01, _Кок_
|
||
Я не спорю, что сделал плохо. И я уже извинился. Отчати по моей вине мы сейчас сливаем игру пиратам. Ты, как маф, играл достойно. Ничего не скажешь, но если вчитаться, то пара проколов у тебя есть, и я на них указал. |
||
|
» 30/05/2008, 11:04, _Кок_
|
||||
Боц, ну почитай, там были варианты, исключающие Туриста, я уже об этом писал. Внимательно вчитываться я стал уже позже, и тогда понял, что маф - Турист. |
||||
|
» 30/05/2008, 11:06, _Турыст_
|
||
Вот с этого места поподробнее. Про проколы. Еще раз напиши и покажи всем, че ты там за уши притянуть хочешь? |
||
|
» 30/05/2008, 11:07, _Старпом_
|
||||
думаешь я не видел? А ты не задумывался что при счете 2-2 идет победа пиратам автоматом? |
||||
|
» 30/05/2008, 11:08, _Кок_
|
||||||||||
Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход. |
||||||||||
|
» 30/05/2008, 11:08, _Турыст_
|
||
Какое 2-2? 3-1 же |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: