Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 11:09,  Буфетчица 
И всё-таки Кок как-то суетливо выплыл. Я бы его сажала.
      » 30/05/2008, 11:11,  Буфетчица 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:08)
Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.

По первому дню объясняла уже. Не ко мне этот вопрос. Кто-то собирался провести стилистический анализ. Неужели я похожа на первую Буфетчицу? Там спун был? Я же стараюсь по крайней мере: не мешать.
      » 30/05/2008, 11:11,  Боцман_ 
На протяжении всего плавания я говорю - наша цель не коммунизм, а КИЛЛЕРЫ. Две ночи мы их вылавливали, потому, как деваться им некуда. Сейчас у нас есть Стрелок. Один из двоих. Я говорил, что в этом плавании нет угадайки, есть четкое выполнение плана. Возможно для Пиратов в этом смысле больше адреналина. Потому, что зная наш план, они должны придумать антиплан, да еще не запалиться. И сейчас нельзя угадывать, надо рассуждать. КТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРЕЛКОМ из пары Кок-Турыст. Не искать связки или пропалы, ВЫЧИСЛЯТЬ. Вот и давайте этим займемся.
Если сажаем сёдня Пирата, то игра закончена победой матросов. Завтрашний день, ночь, планы всякие уже не важны.
      » 30/05/2008, 11:12,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:11)
На протяжении всего плавания я говорю - наша цель не коммунизм, а КИЛЛЕРЫ. Две ночи мы их вылавливали, потому, как деваться им некуда. Сейчас у нас есть Стрелок. Один из двоих. Я говорил, что в этом плавании нет угадайки, есть четкое выполнение плана. Возможно для Пиратов в этом смысле больше адреналина. Потому, что зная наш план, они должны придумать антиплан, да еще не запалиться. И сейчас нельзя угадывать, надо рассуждать. КТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРЕЛКОМ из пары Кок-Турыст. Не искать связки или пропалы, ВЫЧИСЛЯТЬ. Вот и давайте этим займемся.
Если сажаем сёдня Пирата, то игра закончена победой матросов. Завтрашний день, ночь, планы всякие уже не важны.

да. Согласен с этим. Сегодня день решающий!
      » 30/05/2008, 11:14,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:11)

Боцман, ты все правильно пишешь. Почитай, подумай.
      » 30/05/2008, 11:15,  Буфетчица 
А двоих не сможем? Ведь если посадим одного только чижа, то всё. Неужели вся игра свелась к тому, чтобы угадать кто из пары Кок-Турист - пират?
      » 30/05/2008, 11:15,  Боцман_ 
Хто у нас логик? Жаль Шулейкина нет)))
      » 30/05/2008, 11:16,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:08)
Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.

Опять врешь!
Твое алиби итак в первый день доказал Кэп.
А буфетчица, да. В принципе может быть мафом, мы это выясним позже. Но реальной работы в первый день для нее не было. Выяснили же, что стрелял Лев. А че делала Буфетчица? Да ниче не делала. Спала просто. Никакого хода вааапще не сделала.
      » 30/05/2008, 11:16,  Боцман_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 12:15)
А двоих не сможем? Ведь если посадим одного только чижа, то всё. Неужели вся игра свелась к тому, чтобы угадать кто из пары Кок-Турист - пират?

Да теперь уже свелась к этому игра. Двоих не можем, потому, что если тут один чиж, то игра проиграна.
      » 30/05/2008, 11:16,  _Кок_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 11:15)

Я против посадки двоих, тем более, что Леер в твоих руках.
Сажать Туриста надо!!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: