Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 11:18,  _Турыст_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 11:15)
А двоих не сможем? Ведь если посадим одного только чижа, то всё. Неужели вся игра свелась к тому, чтобы угадать кто из пары Кок-Турист - пират?

Не можем!
Потому что есть Леер и он один голос заблокирует. И счет будет 3-2. Поэтому ошибиться нельзя никому!!
      » 30/05/2008, 11:19,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:16)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:08)
Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.

Опять врешь!
Твое алиби итак в первый день доказал Кэп.
А буфетчица, да. В принципе может быть мафом, мы это выясним позже. Но реальной работы в первый день для нее не было. Выяснили же, что стрелял Лев. А че делала Буфетчица? Да ниче не делала. Спала просто. Никакого хода вааапще не сделала.

Турист, для меня сейчас решающими будут аргументы Боцмана и Старпома, в паре Буфетчица и Чифф сидит маф.
      » 30/05/2008, 11:19,  Буфетчица 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:15)
Хто у нас логик? Жаль Шулейкина нет)))

Боцман, была я логиком когда-то. Но по логике своей сажала исключительно мирных. О Шулейкине: повёлся он на Маришкины чары и решил жениться, перебежал на сторону врага. История знает примеры. Вы вот намекнули, и я вспомнила. В конце второй мировой войны некто Мюллер влюбился в гражданку Исаеву. Тем самым были переписаны все итоги сражений.
      » 30/05/2008, 11:21,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:06)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:01)
Ты, как маф, играл достойно. Ничего не скажешь, но если вчитаться, то пара проколов у тебя есть, и я на них указал.

Вот с этого места поподробнее. Про проколы.
Еще раз напиши и покажи всем, че ты там за уши притянуть хочешь?

Турыст, ты тоже не безгрешен. Одну цитату твою я уже вытаскивал в форум если помнишь, про как бы скопированный пост, да и вчерашняя твоя эйфория после объявы результатов просто резанула глаза. Но в плюсе у тебя вся игра, которую ты играл чижово. Не знаю кто под маской, но вижу очень сильного игрока, который может и мафить. Вот такая вот петрушка. Потому и на распутье, хотя понимаю что придется наверно сажать все таки Кока. Но просчитываю вариант с вашей двойной посадкой, при условии что Чиф мирный есть очень хорошие шансы на победу независимо кто в вашей паре с коком пиратствует.
      » 30/05/2008, 11:21,  Буфетчица 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:16)
А двоих не сможем? Ведь если посадим одного только чижа, то всё. Неужели вся игра свелась к тому, чтобы угадать кто из пары Кок-Турист - пират?

Я против посадки двоих, тем более, что Леер в твоих руках.
Сажать Туриста надо!!!

Спешу сообщить важную новость: Леера у меня нет
      » 30/05/2008, 11:23,  Боцман_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:16)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:08)
Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.

Опять врешь!
Твое алиби итак в первый день доказал Кэп.
А буфетчица, да. В принципе может быть мафом, мы это выясним позже. Но реальной работы в первый день для нее не было. Выяснили же, что стрелял Лев. А че делала Буфетчица? Да ниче не делала. Спала просто. Никакого хода вааапще не сделала.

Или стреляла)) А Лёвы не было. Может быть такое? Но потом Лёва выплыл и пропалился.А прикинь, что лёва сказал бы что тоже честно спал? Кто в этом случае стрелок? А Лёва или намерянно пропалился либо не въехал, что получил бы шишку. Поэтому мы стали его сажать. Если намерянно, то для чего? Кого он вытаскивал? Ведь его действия были согласованы с командой. А маришка знала правила и знала, что каждый получит в привате и какой результат будет в Газете.
Кого тогда спасали пираты?
      » 30/05/2008, 11:24,  _Старпом_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:16)

Я против посадки двоих, тем более, что Леер в твоих руках.
Сажать Туриста надо!!!

Леер не в её руках, а у Чифа. У неё Рундук
      » 30/05/2008, 11:25,  Боцман_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 12:19)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:15)
Хто у нас логик? Жаль Шулейкина нет)))

Боцман, была я логиком когда-то. Но по логике своей сажала исключительно мирных. О Шулейкине: повёлся он на Маришкины чары и решил жениться, перебежал на сторону врага. История знает примеры. Вы вот намекнули, и я вспомнила. В конце второй мировой войны некто Мюллер влюбился в гражданку Исаеву. Тем самым были переписаны все итоги сражений.

да да.. я это уже говорил Шулейкину))
      » 30/05/2008, 11:26,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:21)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:06)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:01)
Ты, как маф, играл достойно. Ничего не скажешь, но если вчитаться, то пара проколов у тебя есть, и я на них указал.

Вот с этого места поподробнее. Про проколы.
Еще раз напиши и покажи всем, че ты там за уши притянуть хочешь?

Турыст, ты тоже не безгрешен. Одну цитату твою я уже вытаскивал в форум если помнишь, про как бы скопированный пост, да и вчерашняя твоя эйфория после объявы результатов просто резанула глаза. Но в плюсе у тебя вся игра, которую ты играл чижово. Не знаю кто под маской, но вижу очень сильного игрока, который может и мафить. Вот такая вот петрушка. Потому и на распутье, хотя понимаю что придется наверно сажать все таки Кока. Но просчитываю вариант с вашей двойной посадкой, при условии что Чиф мирный есть очень хорошие шансы на победу независимо кто в вашей паре с коком пиратствует.

Ну во первых, после результатов дня был шок, а не эйфория. Думаю ты-то это должен понимать.
А эйфория возникла после просчета оставшихся вариантов, когда понял, что побеждаем.

А по поводу якобы выдернутой цитаты...
Ну даже не знаю чо сказать.
Меньше всего в течение игры пытался писать так, чтобы потом легко было оправдаться.
Основная задача была убедить, доказать всем правильность последующих действий, отговорить мирных от возможных ошибок.

Ну и про Чифа.
Ты хочешь фактически результаты игры доверить одному ему, не зная мирный он или пират? Странно.
      » 30/05/2008, 11:27,  Боцман_ 
Старпом, никакой двойной посадки не будет!!!! Даже не помышляй
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: