Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 11:29,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:23)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:16)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:08)
Почему-то я не удивлен. Ты мафишь на пару с Туристом. Ты либо Чифф, но думаю, ты. И прекрасно понимаешь, что если сядет Турист, твое алиби рассыпется, ибо придется стрелять. Вот и стремишься всеми способами усадить меня. Как и подставила меня в 1 день, забыв сделать ход.

Опять врешь!
Твое алиби итак в первый день доказал Кэп.
А буфетчица, да. В принципе может быть мафом, мы это выясним позже. Но реальной работы в первый день для нее не было. Выяснили же, что стрелял Лев. А че делала Буфетчица? Да ниче не делала. Спала просто. Никакого хода вааапще не сделала.

Или стреляла)) А Лёвы не было. Может быть такое? Но потом Лёва выплыл и пропалился.А прикинь, что лёва сказал бы что тоже честно спал? Кто в этом случае стрелок? А Лёва или намерянно пропалился либо не въехал, что получил бы шишку. Поэтому мы стали его сажать. Если намерянно, то для чего? Кого он вытаскивал? Ведь его действия были согласованы с командой. А маришка знала правила и знала, что каждый получит в привате и какой результат будет в Газете.
Кого тогда спасали пираты?

Да. Может быть и такой вариант. Они оба появлялись эпизодически. И несли ахинею.

Я написал это, не для того, чтобы обсуждать щас Буфетчицу, а показать, что Кок врет.
Вот он опять с Леером запутался. Не в теме человек....
      » 30/05/2008, 11:32,  Буфетчица 
Боцман, рундук обратно нужен? Мне, как я поняла, леер надо прятать. Я уйду до вечера. К главным событиям вернусь. Надо точно согласовать план.
      » 30/05/2008, 11:33,  _Турыст_ 
Итак. Для всех мирных.
Я не буду обсуждать возможного подельника Кока.
Моя цель пока одна - посадить сегодня пирата Кока.

Надеюсь вы меня поймете.
      » 30/05/2008, 11:35,  Буфетчица 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:33)
Итак. Для всех мирных.
Я не буду обсуждать возможного подельника Кока.
Моя цель пока одна - посадить сегодня пирата Кока.

Надеюсь вы меня поймете.

Сейчас Кок что-то подобное напишет. С точностью до наоборот.
      » 30/05/2008, 11:38,  Боцман_ 
Вопрос второй. Зачем помпу в руки взяла Марья? Сидела она крепко. Вроде нигде не запалилась. Зачем пираты вывели ее из игры? Кого она прикрывала? Или не было у них другого выхода. Почему она не действовала по плану? Кто тогда мог бы стрелять?
Представим ситуацию, что Марья делает всё по схеме. Кто стрелять может, исходя из того, что мы уже знаем кто в нашей схеме чиж. Прошу всех ответить.
      » 30/05/2008, 11:39,  Боцман_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 12:32)
Боцман, рундук обратно нужен? Мне, как я поняла, леер надо прятать. Я уйду до вечера. К главным событиям вернусь. Надо точно согласовать план.

Да, ты в любом случае отправляешь письмо на Чиффа. Это будет твоим алиби.
      » 30/05/2008, 11:40,  Буфетчица 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:38)
Вопрос второй. Зачем помпу в руки взяла Марья? Сидела она крепко. Вроде нигде не запалилась. Зачем пираты вывели ее из игры? Кого она прикрывала? Или не было у них другого выхода. Почему она не действовала по плану? Кто тогда мог бы стрелять?
Представим ситуацию, что Марья делает всё по схеме. Кто стрелять может, исходя из того, что мы уже знаем кто в нашей схеме чиж. Прошу всех ответить.

Это какая страница форума?
      » 30/05/2008, 11:41,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:38)

Боцман. В том-то и дело, что мы не знаем ТОЧНО, кто из нас чиж.
А план кстати был соствлен так, что стрелять бы мог как раз ты. Ход Рундука в той схеме был не нужен.
Но ты не стрелял.
Потому вчера Старпом на свой страх и риск пошел тебя проверять к Чифу.
      » 30/05/2008, 11:42,  Буфетчица 
Написала так:
Ход буфетчицы: прячет леер в рундук
      » 30/05/2008, 11:44,  _Турыст_ 
Неправильный ход!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: