| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 11:44, _Турыст_
|
|
Правильно. Буфетчица идет к Чифу!!!
|
|
» 30/05/2008, 11:45, Буфетчица
|
||
Почему? А как ещё? |
||
|
» 30/05/2008, 11:46, _Кок_
|
||||||
Старпом, подумай еще раз. Я сыграл отвратительно и готов отдать победу мафам, потому что Турист сыграл красиво и подозрений до последнего момента не было на него. |
||||||
|
» 30/05/2008, 11:46, _Турыст_
|
|
Написал как правильно
|
|
» 30/05/2008, 11:46, _Старпом_
|
|
Смотрю голосовалку.
Первое голосование: Из 4-ки безфингаловых ребят на зеленку в основном обсуждается пара Лева-Старпом, про пару Кок-Буфет практически не вспоминается. Маришка вытаскивает меня на зеленку, ситуацию надеюсь все помнят, когда я мог уйти либо в паре с Левой либо один с нужной блокировкой голоса Чифом. Кто последний вел к рендому?? Чиф и Кок. Причем Кока голос стоит последним в голосовалке. Второе голосование. Сажаем Маришку. Вроде всем все ясно, Маришка мафит, но опять чьи последние голоса? Не считая погибшего Кныша опять Кок и Чиф. Третье голосование. Все просят не открывать голосовалку, однако Чиф наоборот тут первым голосит Кока. Не наводит ни на какие мысли?? Вот я думаю что оставшаяся пара пиратов Кок-Чиф. Поэтому предлагаю при составлении плана исходить из этого. |
|
» 30/05/2008, 11:46, Буфетчица
|
||
Это - мелочи. Всё одно к одному. |
||
|
» 30/05/2008, 11:47, _Турыст_
|
||
Ну вот и отдавай! Иди и голосни за себя. А можешь за своего подельника. |
||
|
» 30/05/2008, 11:48, _Турыст_
|
||||
Буфетчица! Ходы снастями делаются к игрокам а не к снастям. В том виде, как ты написала ход защитан не будет!! |
||||
|
» 30/05/2008, 11:49, _Кок_
|
||
Старпом, я НИКОГДА не тороплюсь голосовать. Поэтому хоть ко времени голосовалки не цепляйся, будь добр. Это ошибочная логика и ведет не туда. |
||
|
» 30/05/2008, 11:51, _Старпом_
|
|
В общем, Боцман, бери бразды правления в свои руки, а то меня с работы выгонят. Я голосую Кока, хватит метаний-терзаний.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: