Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 11:51,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:47)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:46)
Старпом, подумай еще раз. Я сыграл отвратительно и готов отдать победу мафам, потому что Турист сыграл красиво и подозрений до последнего момента не было на него.

Ну вот и отдавай!
Иди и голосни за себя. А можешь за своего подельника.

Турист, что значит "вот и отдавай"? Ты читаешь что пишешь? Вот и отдавай победу мафам и голосни за себя? Класс! Я обращался к Старпому, и если он так решит, так и будет. Твое мнение я уяснил еще вчера.
      » 30/05/2008, 11:51,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:46)
. Я сыграл отвратительно и готов отдать победу мафам,

А я не готов!! И не собираюсь. Свари компотику лучччче))
      » 30/05/2008, 11:52,  Буфетчица 
Ход буфетчицы: идёт к Чифу. Прячет его леер в свой рундук. Так?)))
      » 30/05/2008, 11:52,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:46)
Смотрю голосовалку.
Первое голосование:
Из 4-ки безфингаловых ребят на зеленку в основном обсуждается пара Лева-Старпом, про пару Кок-Буфет практически не вспоминается. Маришка вытаскивает меня на зеленку, ситуацию надеюсь все помнят, когда я мог уйти либо в паре с Левой либо один с нужной блокировкой голоса Чифом. Кто последний вел к рендому?? Чиф и Кок. Причем Кока голос стоит последним в голосовалке.
Второе голосование.
Сажаем Маришку. Вроде всем все ясно, Маришка мафит, но опять чьи последние голоса? Не считая погибшего Кныша опять Кок и Чиф.
Третье голосование.
Все просят не открывать голосовалку, однако Чиф наоборот тут первым голосит Кока.
Не наводит ни на какие мысли?? Вот я думаю что оставшаяся пара пиратов Кок-Чиф. Поэтому предлагаю при составлении плана исходить из этого.

Согласен, Старпом. У меня Чиф первый на подозрении.
Но блинн. Че за команда у мафов, если они не знают, какая у них снасть?
Или это попытка Кока вытащить Чифа из-под подозрений?
      » 30/05/2008, 11:53,  _Кок_ 
В общем, мой торт достанется Туристу как лучшему мафу!
      » 30/05/2008, 11:53,  _Старпом_ 
Кок, я ситуацию вижу изнутри, потому как был в роли подозреваемого, и вижу что Маришка могла прокрутить этот финт только с помощью тебя и Леера, иначе она не стала бы так палиться. Возможно именно по причине пропала на мне её и выбрали стрелком
      » 30/05/2008, 11:53,  _Турыст_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 11:52)

Ну пусть будет так. Но лучше остановиться на первой фразе.
      » 30/05/2008, 11:55,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:52)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:46)
Смотрю голосовалку.
Первое голосование:
Из 4-ки безфингаловых ребят на зеленку в основном обсуждается пара Лева-Старпом, про пару Кок-Буфет практически не вспоминается. Маришка вытаскивает меня на зеленку, ситуацию надеюсь все помнят, когда я мог уйти либо в паре с Левой либо один с нужной блокировкой голоса Чифом. Кто последний вел к рендому?? Чиф и Кок. Причем Кока голос стоит последним в голосовалке.
Второе голосование.
Сажаем Маришку. Вроде всем все ясно, Маришка мафит, но опять чьи последние голоса? Не считая погибшего Кныша опять Кок и Чиф.
Третье голосование.
Все просят не открывать голосовалку, однако Чиф наоборот тут первым голосит Кока.
Не наводит ни на какие мысли?? Вот я думаю что оставшаяся пара пиратов Кок-Чиф. Поэтому предлагаю при составлении плана исходить из этого.

Согласен, Старпом. У меня Чиф первый на подозрении.
Но блинн. Че за команда у мафов, если они не знают, какая у них снасть?
Или это попытка Кока вытащить Чифа из-под подозрений?

Был бы мафом, уж поверь мне, узнал бы про снасть.
Игра сегодня закончится В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ты сядешь или я, на кой мне кого-то выгораживать?))) Ну хватит уж ерунды.
      » 30/05/2008, 11:56,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:53)
Кок, я ситуацию вижу изнутри, потому как был в роли подозреваемого, и вижу что Маришка могла прокрутить этот финт только с помощью тебя и Леера, иначе она не стала бы так палиться. Возможно именно по причине пропала на мне её и выбрали стрелком

Ну тогда наверное поймешь, как мне щас непросто. Ты-то вон сходил вчера, пережил кучу неприятных минут из-за Шулейкина, но щас смело можешь распоряжаться судьбой игры.
      » 30/05/2008, 11:57,  Буфетчица 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:53)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 11:52)

Ну пусть будет так. Но лучше остановиться на первой фразе.

Я объединила на всякий случай: Буфетчица идёт Чиффу (прячет леер в рундук)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: