| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 12:12, _Турыст_
|
||||
Кок, хватит уже цитировать план, по которому ты отказался играть, а? А я готов был идти, но объективно Старпому было полезнее получить алиби чем мне, и мы с ним об этом договорились. Если бы пошел я, то ему сегодня на моем месте пришлось бы гораздо сложнее. И не забывай, что в плане, предложенном Старпомом, поход к Чифу ваапще не был предусмотрен. И ИМЕННО я показал и доказал Старпому всю целесообразность такого шага. И обратил внимание на это сразу же, как только он это предложил. Потому что подобный план и у меня уже был нариован. Мне не ндо было его анализировать. Я только нашел различие между ними. Они были в походе к Чифу и в том, кто к кому идет воровать. Именно это мы и утрясали вчера. |
||||
|
» 30/05/2008, 12:13, Буфетчица
|
||
Это не надолго. У меня приступы активности бывают. |
||
|
» 30/05/2008, 12:18, Боцман_
|
||||
А ты и правда считаешь, что это активность?))))))) Почитай себя, детка и удивись |
||||
|
» 30/05/2008, 12:21, _Турыст_
|
|
Боцман. В опщем похоже решать тебе. Но помни.
Если Чифф маф, то он переголоснет в последний момент на меня и заблокирует один из трех голосов. |
|
» 30/05/2008, 12:21, _Кок_
|
|
Я на самом деле понимаю, почему Старпом и Боц на стороне Туриста. Потому что они точно не знают, кто маф, и проиграть мафу-Коку им было бы обиднее, чем мафу- Туристу. В этом и парадокс. И что бы я тут не делал, этот момент они держат в голове. Разве не так, Боц? Давай уж откровенно. Я это понял и собсна поэтому и предложил отдать мафам победу.
|
|
» 30/05/2008, 12:23, _Кок_
|
||||||
Нет уж, дружок, алиби было полезнее как раз тебе, после палева Маришки Старпом был для всех почти стопроцентным чижом. |
||||||
|
» 30/05/2008, 12:27, _Турыст_
|
||
Тебе алиби было полезнее, чем мне. Тебя вчера тут половина подозревала. Кроме меня кстати. Я тебе верил, и даже отстаивал твою мирность перед всеми. Но тебе надо было стрелять! А алиби полезно всем. Просто не для всех нашлась вчера нашлась работа и в любом случае кто-то оставался без алиби. |
||
|
» 30/05/2008, 12:27, Буфетчица
|
||||||
Да знаю я всё. Удивляться нечему. Просто не вижу чем могу помочь, кроме того, что действовать буду по плану. В чём и пытаюсь всех убедить. Да и вход в игру с её середины не подразумевает активные действия. Мне что делать? Поддакивать планам? Принимать чью-то сторону? Ни в коем случае. Все считают, что моя предшественница "спалилась". Я не могу объяснять её действия. Я доигрываю так, чтобы принести победу команде мирных своими ходами. Хотите, чтобы я оправдалась методом Шулейкина? Или чем-то похожим? |
||||||
|
» 30/05/2008, 12:31, _Турыст_
|
|
Может напомнить, кто настаивал на том, чтобы ты обязательно шел воровать?
Шулейкин, Радист, Кныш. По какой-то роковой случайности все они погибли. Или не такая уж она и роковая? Думаешь Шулейкин пошел вчера на верную гибель, штоп твое алиби подтвердить?? |
|
» 30/05/2008, 12:32, _Кок_
|
||||
Вчера я тоже тебе верил. И я не отказывался сделать ход на условиях с Шулейкиным. И был прав. Про Шулейкина. Про то что ход не сделал, неправ был и я устал повторять это. Ведь сделай я ход, и ты один тут красавец без алиби. Тебе ничего не оставалось больше кроме как на этом сыграть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: