Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 12:12,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:58)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:53)
Кок, я ситуацию вижу изнутри, потому как был в роли подозреваемого, и вижу что Маришка могла прокрутить этот финт только с помощью тебя и Леера, иначе она не стала бы так палиться. Возможно именно по причине пропала на мне её и выбрали стрелком

Старпом, ты исходишь из неверных предпосылок, я устал это повторять. Ну почему ты не побоялся вчера идти воровать, а он побоялся? Потому что их меньше, им нельзя рисковать так игроком.

Кок, хватит уже цитировать план, по которому ты отказался играть, а?
А я готов был идти, но объективно Старпому было полезнее получить алиби чем мне, и мы с ним об этом договорились. Если бы пошел я, то ему сегодня на моем месте пришлось бы гораздо сложнее.

И не забывай, что в плане, предложенном Старпомом, поход к Чифу ваапще не был предусмотрен. И ИМЕННО я показал и доказал Старпому всю целесообразность такого шага.
И обратил внимание на это сразу же, как только он это предложил.
Потому что подобный план и у меня уже был нариован. Мне не ндо было его анализировать. Я только нашел различие между ними.
Они были в походе к Чифу и в том, кто к кому идет воровать. Именно это мы и утрясали вчера.
      » 30/05/2008, 12:13,  Буфетчица 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:09)
буфет сёдня активна)))

Это не надолго. У меня приступы активности бывают.
      » 30/05/2008, 12:18,  Боцман_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 13:13)
буфет сёдня активна)))

А ты и правда считаешь, что это активность?))))))) Почитай себя, детка и удивись
      » 30/05/2008, 12:21,  _Турыст_ 
Боцман. В опщем похоже решать тебе. Но помни.
Если Чифф маф, то он переголоснет в последний момент на меня и заблокирует один из трех голосов.
      » 30/05/2008, 12:21,  _Кок_ 
Я на самом деле понимаю, почему Старпом и Боц на стороне Туриста. Потому что они точно не знают, кто маф, и проиграть мафу-Коку им было бы обиднее, чем мафу- Туристу. В этом и парадокс. И что бы я тут не делал, этот момент они держат в голове. Разве не так, Боц? Давай уж откровенно. Я это понял и собсна поэтому и предложил отдать мафам победу.
      » 30/05/2008, 12:23,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:12)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:58)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 11:53)
Кок, я ситуацию вижу изнутри, потому как был в роли подозреваемого, и вижу что Маришка могла прокрутить этот финт только с помощью тебя и Леера, иначе она не стала бы так палиться. Возможно именно по причине пропала на мне её и выбрали стрелком

Старпом, ты исходишь из неверных предпосылок, я устал это повторять. Ну почему ты не побоялся вчера идти воровать, а он побоялся? Потому что их меньше, им нельзя рисковать так игроком.

Кок, хватит уже цитировать план, по которому ты отказался играть, а?
А я готов был идти, но объективно Старпому было полезнее получить алиби чем мне, и мы с ним об этом договорились. Если бы пошел я, то ему сегодня на моем месте пришлось бы гораздо сложнее.

И не забывай, что в плане, предложенном Старпомом, поход к Чифу ваапще не был предусмотрен. И ИМЕННО я показал и доказал Старпому всю целесообразность такого шага.
И обратил внимание на это сразу же, как только он это предложил.
Потому что подобный план и у меня уже был нариован. Мне не ндо было его анализировать. Я только нашел различие между ними.
Они были в походе к Чифу и в том, кто к кому идет воровать. Именно это мы и утрясали вчера.

Нет уж, дружок, алиби было полезнее как раз тебе, после палева Маришки Старпом был для всех почти стопроцентным чижом.
      » 30/05/2008, 12:27,  _Турыст_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:23)
Нет уж, дружок, алиби было полезнее как раз тебе, после палева Маришки Старпом был для всех почти стопроцентным чижом.

Тебе алиби было полезнее, чем мне. Тебя вчера тут половина подозревала. Кроме меня кстати. Я тебе верил, и даже отстаивал твою мирность перед всеми.
Но тебе надо было стрелять!

А алиби полезно всем. Просто не для всех нашлась вчера нашлась работа и в любом случае кто-то оставался без алиби.
      » 30/05/2008, 12:27,  Буфетчица 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:18)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 13:13)
буфет сёдня активна)))

А ты и правда считаешь, что это активность?))))))) Почитай себя, детка и удивись

Да знаю я всё. Удивляться нечему. Просто не вижу чем могу помочь, кроме того, что действовать буду по плану. В чём и пытаюсь всех убедить. Да и вход в игру с её середины не подразумевает активные действия. Мне что делать? Поддакивать планам? Принимать чью-то сторону? Ни в коем случае. Все считают, что моя предшественница "спалилась". Я не могу объяснять её действия. Я доигрываю так, чтобы принести победу команде мирных своими ходами. Хотите, чтобы я оправдалась методом Шулейкина? Или чем-то похожим?
      » 30/05/2008, 12:31,  _Турыст_ 
Может напомнить, кто настаивал на том, чтобы ты обязательно шел воровать?
Шулейкин, Радист, Кныш.
По какой-то роковой случайности все они погибли. Или не такая уж она и роковая?
Думаешь Шулейкин пошел вчера на верную гибель, штоп твое алиби подтвердить??
      » 30/05/2008, 12:32,  _Кок_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:27)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 12:23)

Тебе алиби было полезнее, чем мне. Тебя вчера тут половина подозревала. Кроме меня кстати. Я тебе верил, и даже отстаивал твою мирность перед всеми.
Но тебе надо было стрелять!

А алиби полезно всем. Просто не для всех нашлась вчера нашлась работа и в любом случае кто-то оставался без алиби.

Вчера я тоже тебе верил. И я не отказывался сделать ход на условиях с Шулейкиным. И был прав. Про Шулейкина. Про то что ход не сделал, неправ был и я устал повторять это. Ведь сделай я ход, и ты один тут красавец без алиби. Тебе ничего не оставалось больше кроме как на этом сыграть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: