Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2008, 13:40,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:38)
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:36)
Синяки будут в любом случае, если идут к одному и тому же двое и более воров

Тогда как это стыкуется с регламентом о том, что воровство вторично?

В регламенте написано, что воровство только после хода Прожектора, снастей и помпы. т.е. оно третично. Снасти и помпа - одновременно
      » 26/05/2008, 13:41,  Шулейкин 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:34)
Далее, Шулейкин.. Вор никак не может проверить действие Рундука. А ты хочешь разделить воров 4 и 5. Ведь если мы не увидим их синяков, то это темные лошадки. Они должны в паре воровать идти. Собсна мне всё равно к кому.. главное в паре.

Я предлагал их разделить, что бы штурвал их свел! То есть при честном ходе штурвала они как раз встречаются.
      » 26/05/2008, 13:43,  _Кок_ 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:40)

В регламенте написано, что воровство только после хода Прожектора, снастей и помпы. т.е. оно третично. Снасти и помпа - одновременно

Так тем более. Если произошел выстрел, воровство не может состояться, уже нет игрока и снасти, откуда тогда синяки?
      » 26/05/2008, 13:43,  Боцман_ 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:39)
После безрезультатного спора с Боцманом, Шулейкин понял, что возражать командирам корабля бесполезно и занялся своим делом - рассуждать.

Предположим, что убийство все-таки состоялось. А все типа шли по плану.
Тогда:

Пираты могли убить, если:
- в паре Прожектор-матрос 1 два пирата
- убийца - леер
- в паре компас - матрос 2 два пирата - хотя тут есть опасность, что матрос 2 запутается во лжи!

ВОТ! для этого предлагаю матросу 3 воровать на выбор между Кнехтом и Леером, тогда матросу 2 будет обманывать сложней вдвое - веждь надо еще угадать, ходил матрос 3 воровать у кнехта или нет.

ааа, ты оставляешь выбор за Матросом №3? Так я понял. и сказать он нам должен это только после рассказа матроса 2. так?
      » 26/05/2008, 13:44,  Кныш 
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:41)
Я предлагал их разделить, что бы штурвал их свел! То есть при честном ходе штурвала они как раз встречаются.

если штурвал у мафа и один из разводных - маф - результаты легко прогнозируются
      » 26/05/2008, 13:44,  Кэп_ 
Я удаляюсь на некоторое время , подтверждаю свое нежелание кого-либо сажать в трюм и готов действовать по плану Боцмана. После его доработки внимательнейшим образом еще раз почитаем и тогда начнем его пртворение в жизнь. Хочу только попросить разработчиков плана предусмотреть что будем делать на след ход, так как обладатели синяков не смогут вторично заниматься воровством.
      » 26/05/2008, 13:44,  Шулейкин 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:43)

Так тем более. Если произошел выстрел, воровство не может состояться, уже нет игрока и снасти, откуда тогда синяки?

Синяки оттого, что они ночью встречаются в одном месте
      » 26/05/2008, 13:45,  Боцман_ 
_Кок_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:43)

Синяки будут полюбэ, потому, что они оба припёрлись к двери убиенного и там подрались, не зная, что тот труп уже.
      » 26/05/2008, 13:45,  Шулейкин 
Боцман_ ("26/".$m["май"]."/2008," 13:43)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:39)
После безрезультатного спора с Боцманом, Шулейкин понял, что возражать командирам корабля бесполезно и занялся своим делом - рассуждать.

Предположим, что убийство все-таки состоялось. А все типа шли по плану.
Тогда:

Пираты могли убить, если:
- в паре Прожектор-матрос 1 два пирата
- убийца - леер
- в паре компас - матрос 2 два пирата - хотя тут есть опасность, что матрос 2 запутается во лжи!

ВОТ! для этого предлагаю матросу 3 воровать на выбор между Кнехтом и Леером, тогда матросу 2 будет обманывать сложней вдвое - веждь надо еще угадать, ходил матрос 3 воровать у кнехта или нет.

ааа, ты оставляешь выбор за Матросом №3? Так я понял. и сказать он нам должен это только после рассказа матроса 2. так?

Да.
      » 26/05/2008, 13:46,  Шулейкин 
Кныш ("26/".$m["май"]."/2008," 13:44)
Шулейкин ("26/".$m["май"]."/2008," 13:41)

если штурвал у мафа и один из разводных - маф - результаты легко прогнозируются

Нет. Если штурвал будет фигней страдать - он просто сядет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: