| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 14:24, Боцман_
|
||||||
Старпом, ты тож палился, и если бы не подозрительная настойчивость маришки , сажал бы тебя. Турыст тож палился. И у меня можно найти. Но Кок трижды это делал.. А тут могу пояснить. Если я честный моряк, то я уж точно не назову троих мафов, когда в игре четверо. А вот если я маф, то канешна забуду про себя))) Для меня это не только палево, это просто расписка в том, что он маф. |
||||||
|
» 30/05/2008, 14:25, _Турыст_
|
||||
Старпом. Да нет никаких дуалей. По плану Радиста я расписал же все. Могу повторить. Там все вычисляется чуть проще, чем по твоему |
||||
|
» 30/05/2008, 14:29, Боцман_
|
||
Умная девочка Буфет(((((((((( Спасибо, что рассказала это мафам... они три хода не могли это понять, а ты вот молодец... чё натворила сама поняла, мирная ты наша... |
||
|
» 30/05/2008, 14:30, _Турыст_
|
||||
Да ладна. О чем вы? Кока сажают и он не может стрелять. А второй маф под контролем. |
||||
|
» 30/05/2008, 14:30, _Старпом_
|
||
если он садится, то стрелять не может, так что стрелок будет из оставшихся |
||
|
» 30/05/2008, 14:31, _Кок_
|
||||||||
Че вы творите? Что значит забуду про себя? Как я могу быть с Туристом в одной связке? 4-й в паре Буфет- Чифф, и я это повторял уже много раз. Вы что щас делаете? Я каждый свой шаг объяснил, кого четвертого мне называть, если я не знаю, кто он?!! Вы хотите проиграть? Блин, не могу я ежесекундно сидеть на форуме, а Турист сидит и заговаривает вам зубы. Я готов сесь в паре с Туристом и только с ним. Надо хотя бы рискнуть и попытаться, ну не сливать же так тупо игру? |
||||||||
|
» 30/05/2008, 14:31, Боцман_
|
|
Выходка Буфета немного обелила ее в моих глазах. Я хранил эту тайну и с трепетом ждал, допрут до этого пираты или нет.. Вот, здрасть.
|
|
» 30/05/2008, 14:31, Буфетчица
|
|
Ну вот, опять что-то не то сказала. Ухожу до вечера тогда. Думала помочь.
|
|
» 30/05/2008, 14:31, _Турыст_
|
|
Шишек надо бы поменьше.....
|
|
» 30/05/2008, 14:33, Боцман_
|
|
Меняем план срочно.. Буфет, погоди.. пять мин
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: