Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 14:24,  Боцман_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:16)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:00)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:16)
В общем, я понял, только забудьте про все эти схемы, вы чижа щас сажаете и крышка. Мне, я так понимаю, делать тут уже нечего. Туриста, Маришку и Леву с победой!

А вот это ПАЛЕВО!!!
Всё, снимается вопрос о дуэли.
Кок, а четвертого мафа забыл назвать?))))) Их в игре аж четыре штуки..
Ну вот было вам щщщасье, да ушло... на данный момент.
Пошел зеленить Кока.

Боц, а какое именно палево тут? Что то не догнал

Старпом, ты тож палился, и если бы не подозрительная настойчивость маришки , сажал бы тебя. Турыст тож палился. И у меня можно найти. Но Кок трижды это делал.. А тут могу пояснить.
Если я честный моряк, то я уж точно не назову троих мафов, когда в игре четверо. А вот если я маф, то канешна забуду про себя))) Для меня это не только палево, это просто расписка в том, что он маф.
      » 30/05/2008, 14:25,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:22)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:15)
а зачем троим идти?

чтобы избежать опять дуали где пришлось бы выбирать кому из двух верить.. могу расписать ситуацию

Старпом. Да нет никаких дуалей. По плану Радиста я расписал же все. Могу повторить. Там все вычисляется чуть проще, чем по твоему
      » 30/05/2008, 14:29,  Боцман_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 15:21)
Я на минутку. Что-то щёлкнуло в моей блондинистой голове. А ведь Коку никто не запрещает стрелять, если он маф. Так что и синяки будут, и снасти сыграют притаком раскладе. Партия затягивается. Надеюсь на благоразумие мафов. Если Кок - маф, то второму надо сдаваться, а не тянуть игру в выходные дни.

Умная девочка Буфет(((((((((( Спасибо, что рассказала это мафам... они три хода не могли это понять, а ты вот молодец... чё натворила сама поняла, мирная ты наша...
      » 30/05/2008, 14:30,  _Турыст_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:29)
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 15:21)
Я на минутку. Что-то щёлкнуло в моей блондинистой голове. А ведь Коку никто не запрещает стрелять, если он маф. Так что и синяки будут, и снасти сыграют притаком раскладе. Партия затягивается. Надеюсь на благоразумие мафов. Если Кок - маф, то второму надо сдаваться, а не тянуть игру в выходные дни.

Умная девочка Буфет(((((((((( Спасибо, что рассказала это мафам... они три хода не могли это понять, а ты вот молодец... чё натворила сама поняла, мирная ты наша...

Да ладна. О чем вы?
Кока сажают и он не может стрелять. А второй маф под контролем.
      » 30/05/2008, 14:30,  _Старпом_ 
Буфетчица ("30/".$m["май"]."/2008," 14:21)

если он садится, то стрелять не может, так что стрелок будет из оставшихся
      » 30/05/2008, 14:31,  _Кок_ 
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:24)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:16)
Боцман_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:00)
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 14:16)
В общем, я понял, только забудьте про все эти схемы, вы чижа щас сажаете и крышка. Мне, я так понимаю, делать тут уже нечего. Туриста, Маришку и Леву с победой!

А вот это ПАЛЕВО!!!
Всё, снимается вопрос о дуэли.
Кок, а четвертого мафа забыл назвать?))))) Их в игре аж четыре штуки..
Ну вот было вам щщщасье, да ушло... на данный момент.
Пошел зеленить Кока.

Боц, а какое именно палево тут? Что то не догнал

Старпом, ты тож палился, и если бы не подозрительная настойчивость маришки , сажал бы тебя. Турыст тож палился. И у меня можно найти. Но Кок трижды это делал.. А тут могу пояснить.
Если я честный моряк, то я уж точно не назову троих мафов, когда в игре четверо. А вот если я маф, то канешна забуду про себя))) Для меня это не только палево, это просто расписка в том, что он маф.

Че вы творите? Что значит забуду про себя? Как я могу быть с Туристом в одной связке? 4-й в паре Буфет- Чифф, и я это повторял уже много раз. Вы что щас делаете? Я каждый свой шаг объяснил, кого четвертого мне называть, если я не знаю, кто он?!! Вы хотите проиграть?
Блин, не могу я ежесекундно сидеть на форуме, а Турист сидит и заговаривает вам зубы. Я готов сесь в паре с Туристом и только с ним. Надо хотя бы рискнуть и попытаться, ну не сливать же так тупо игру?
      » 30/05/2008, 14:31,  Боцман_ 
Выходка Буфета немного обелила ее в моих глазах. Я хранил эту тайну и с трепетом ждал, допрут до этого пираты или нет.. Вот, здрасть.
      » 30/05/2008, 14:31,  Буфетчица 
Ну вот, опять что-то не то сказала. Ухожу до вечера тогда. Думала помочь.
      » 30/05/2008, 14:31,  _Турыст_ 
Шишек надо бы поменьше.....
      » 30/05/2008, 14:33,  Боцман_ 
Меняем план срочно.. Буфет, погоди.. пять мин
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: