| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 14:50, _Кок_
|
|
Турист должен быть на зеленке, он стреляет, и мы проиграли
|
|
» 30/05/2008, 14:51, Боцман_
|
||
Пусть лучше я солю.. Я много сил потратил, чтобы убедить - надо ходить по схеме.. Шаг в сторону - расстрел. Ты это выполнил? И теперь мне говоришь о сливе?!. Вот я да, свилаю игру.. потому, что устал бодаться. Два дня мафы вычислялись чётко. Потому, что не было нарушения плана. Вчера все пошли куда захотели и получили результат. И ты мне говоришь, что я сливаю ща игру!. |
||
|
» 30/05/2008, 14:53, _Старпом_
|
||
да, не понимаю.. а играть в прятки совсем нет желания чтобы потом выслушивать "я думал так, а ты сделал эдак.." Если есть гарантированная посадка, даже с правом на ошибку как утверждаешь, то оглашай. Будем думать что и как. |
||
|
» 30/05/2008, 14:54, _Турыст_
|
|
Не получается у меня. Похоже кому-то надо довериться. Наверное тебе, Боцман.
Но тогда расскажи, што дальше. Хоть намекни. |
|
» 30/05/2008, 14:55, Боцман_
|
||
Снасть надо украсть..однозначно. План такой: Буфет - Чифф Чифф - Кок(от греха) Старпом - Чифф Турыст - Чифф Боцман - Буфет Кок - посадка Возражения? |
||
|
» 30/05/2008, 14:55, _Турыст_
|
||||
Ща, Старпом. Не обижайся. Канешна все расскажем. Но нельзя мафам подсказывать. |
||||
|
» 30/05/2008, 14:55, _Кок_
|
|
Потому что при таком раскладе завтрашнего дня уже нет. И это знаю только я, потому что я мирный. Зачем развязывать руки Туристу? Пусть мафы до последнего гадают, сядет он или нет, тогда они будут палиться.
|
|
» 30/05/2008, 14:57, _Турыст_
|
||||
Тебе эта снасть нужна? Тогда и я не понял. |
||||
|
» 30/05/2008, 14:59, Боцман_
|
|
не.. шота не то
|
|
» 30/05/2008, 15:00, _Кок_
|
|
Я был неправ. И готов был понести за это наказание если бы не переломный момент. Ну обидно будет вам же потом. При таком раскладе связать руки надо обоим, если вы не видите мафность Туриста.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: