Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 15:05,  Боцман_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 16:02)
Боцман, я предложил схему, по которой мы практически гарантировано выигрываем если сегодня угадываем с посадкой пирата. С другой стороны если не угадаем, то Кок прав, ни одна схема уже не будет нужна.
В плане Радиста есть слабое зерно, когда при определенных обстоятельствах не вычисляется кто из пары Боцман-Турист пиратствует.
Ты же предлагаешь вообще пока не пойму что. Объясни тогда чтобы и я зряче играл. Для чего снасть? при сегодняшнем раскладе. И как будут вычисляться кандидаты в стрелки? Давай поищем слабые места, чтобы успеть их заткнуть

Ищи ответ в посте Буфета. Игра не закончица, даже если угадаем.
Всё, ушел.
      » 30/05/2008, 15:05,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:00)
Старпом.
Вот какая проблема.
Все трое получили шишки, но все равно всем им нет доверия. Так может получиться...

нет турыст, так не может получиться ни при каком раскладе, и я пояснял почему. Если хочешь, могу более подробно ещё раз расписать.
      » 30/05/2008, 15:06,  _Кок_ 
Старпом, я готов сесть с Туристом. Тогда у нас есть шанс и давайте вместе обдумаем схему.
      » 30/05/2008, 15:07,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:05)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:00)
Старпом.
Вот какая проблема.
Все трое получили шишки, но все равно всем им нет доверия. Так может получиться...

нет турыст, так не может получиться ни при каком раскладе, и я пояснял почему. Если хочешь, могу более подробно ещё раз расписать.

Ну подумай. Ну не хочу тебе рассказывать. Потому что не олько ты услышать. Я сам об этом не подумал раньше.
не хочу подсказывать мафам далеко не очевидное решение.
      » 30/05/2008, 15:10,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:03)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:02)
В плане Радиста есть слабое зерно, когда при определенных обстоятельствах не вычисляется кто из пары Боцман-Турист пиратствует.

Нету тут слабого звена. Оставшиеся в живых их обоих сажают на дуэли и все.

ты уже не первый раз заявляешь что оставшиеся двое сажают двоих на дуэли.. но про леер забываешь.. и неизвестно в чьих руках он находится. Это не гарантия выигрыша, а опять угадайка. В моем плане идет просчет убийцы, что само по себе гарантия.
      » 30/05/2008, 15:10,  _Турыст_ 
отошел минут на 15-20
      » 30/05/2008, 15:11,  _Кок_ 
Старпом. Отвлекись на секунду от Туриста, он дурит тебя. Я один вижу, что схемы не будет, так как не будет завтрашнего дня. Ты можешь хотя бы допустить, что Турист маф? Давай обдумаем двойную посадку.
      » 30/05/2008, 15:11,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:10)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:03)
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:02)

Нету тут слабого звена. Оставшиеся в живых их обоих сажают на дуэли и все.

ты уже не первый раз заявляешь что оставшиеся двое сажают двоих на дуэли.. но про леер забываешь.. и неизвестно в чьих руках он находится. Это не гарантия выигрыша, а опять угадайка. В моем плане идет просчет убийцы, что само по себе гарантия.

Блинн. Старпом!
Ну включи мозги.
В этом случае в паре Боцман-Турыст нет леера.
Значит он у мирных!!!
      » 30/05/2008, 15:15,  _Старпом_ 
ну в общем я понял к чему вы ведете.. если вы ведете речь о ходе игрушки вместо выстрела, то это не такая большая тайна, которую стоит скрывать от пиратов, они то свои возможности знают получше нас.. Тогда переход игрушки из рук в руки имеет смысл
      » 30/05/2008, 15:15,  _Кок_ 
Старпом, сажаем двоих и всё вычисляется. Но уже без риска.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: