| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 15:17, _Турыст_
|
|
И в твоем плане то же самое может возникнуть, когда никто из нас не получит шишек. Это значит один из нас убил соседа, а Рундук достался третьему.
Буфет про Рундук-то скажет, но кому он достался она не знает. Тот же вариант. Оставшиеся в живых из тех, кто к ней ходил сажаются. А леер значит у мирных. |
|
» 30/05/2008, 15:19, _Старпом_
|
||
да думал уже я о двойной посадке, и не раз.. чисто технически действительно сложно это сделать. Хотя по мне это самый оптимальный вариант был бы. Подумаю сейчас ещё раз как это осуществить можно |
||
|
» 30/05/2008, 15:20, _Кок_
|
|
Старпом, был бы я мафом, успокоился бы. Но, как мирный, не могу на это смотреть. Ты не видишь что все против меня? Потому что при таком раскладе игра закончится, и мафы это знают лучше других!
|
|
» 30/05/2008, 15:21, _Старпом_
|
||
согласен. Леер надо держать у Чиффа до конца. |
||
|
» 30/05/2008, 15:23, _Турыст_
|
||||
Значит можно и по варианту Радиста. Согласен? Итог тот же, но шишек меньше |
||||
|
» 30/05/2008, 15:29, _Старпом_
|
|
нет, лучше всем за шишками. А ещё лучше посадить вас обоих с Коком
|
|
» 30/05/2008, 15:32, _Кок_
|
|
В двойной посадке меня беспокоит то, что Чифф и Буфет могут уже не вернуться. Хотя кто-то из них обязательно вернется, если в этой паре сидит маф. Кто, мы не знаем. Оба голоса на мне. На кого Чифф отправил ход леера? Никто не помнит?
|
|
» 30/05/2008, 15:39, Боцман_
|
||
А чё ж ты вчера всех кинул.. Ты думал о последствиях? А вчера ох какие возможности были. Я предлагал дуэль и прикидывал. Но если Чифф маф, то мы не сможем отследить полет его мысли..Все узнают, куда он походил тока после зеленки. |
||
|
» 30/05/2008, 15:42, _Турыст_
|
|
Во. Кажется придумал.
Смотрите. Кто-то тырит леер, двое получают шишки на Буфете. Но Буфет НЕ ЗАЩИЩАЕТ леер. В этом случае, если стреляют, то только БУФЕТ. У остальных алиби. Чиф должен кого-то лечить. Все под контролем, Леер конфисковали. |
|
» 30/05/2008, 15:43, _Турыст_
|
|
Не лечить канешна Чиф будет, а блокировать
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: