Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 15:17,  _Турыст_ 
И в твоем плане то же самое может возникнуть, когда никто из нас не получит шишек. Это значит один из нас убил соседа, а Рундук достался третьему.
Буфет про Рундук-то скажет, но кому он достался она не знает.
Тот же вариант. Оставшиеся в живых из тех, кто к ней ходил сажаются. А леер значит у мирных.
      » 30/05/2008, 15:19,  _Старпом_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:11)
Старпом. Отвлекись на секунду от Туриста, он дурит тебя. Я один вижу, что схемы не будет, так как не будет завтрашнего дня. Ты можешь хотя бы допустить, что Турист маф? Давай обдумаем двойную посадку.

да думал уже я о двойной посадке, и не раз.. чисто технически действительно сложно это сделать. Хотя по мне это самый оптимальный вариант был бы.
Подумаю сейчас ещё раз как это осуществить можно
      » 30/05/2008, 15:20,  _Кок_ 
Старпом, был бы я мафом, успокоился бы. Но, как мирный, не могу на это смотреть. Ты не видишь что все против меня? Потому что при таком раскладе игра закончится, и мафы это знают лучше других!
      » 30/05/2008, 15:21,  _Старпом_ 
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:17)
И в твоем плане то же самое может возникнуть, когда никто из нас не получит шишек. Это значит один из нас убил соседа, а Рундук достался третьему.
Тот же вариант. Оставшиеся в живых из тех, кто к ней ходил сажаются. А леер значит у мирных.

согласен.
Леер надо держать у Чиффа до конца.
      » 30/05/2008, 15:23,  _Турыст_ 
_Старпом_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:21)
_Турыст_ ("30/".$m["май"]."/2008," 15:17)

согласен.
Леер надо держать у Чиффа до конца.

Значит можно и по варианту Радиста. Согласен?
Итог тот же, но шишек меньше
      » 30/05/2008, 15:29,  _Старпом_ 
нет, лучше всем за шишками. А ещё лучше посадить вас обоих с Коком
      » 30/05/2008, 15:32,  _Кок_ 
В двойной посадке меня беспокоит то, что Чифф и Буфет могут уже не вернуться. Хотя кто-то из них обязательно вернется, если в этой паре сидит маф. Кто, мы не знаем. Оба голоса на мне. На кого Чифф отправил ход леера? Никто не помнит?

» 30/05/2008, 15:39,  Боцман_ 
_Кок_ ("30/".$m["май"]."/2008," 16:20)
Старпом, был бы я мафом, успокоился бы. Но, как мирный, не могу на это смотреть. Ты не видишь что все против меня? Потому что при таком раскладе игра закончится, и мафы это знают лучше других!

А чё ж ты вчера всех кинул.. Ты думал о последствиях? А вчера ох какие возможности были. Я предлагал дуэль и прикидывал. Но если Чифф маф, то мы не сможем отследить полет его мысли..Все узнают, куда он походил тока после зеленки.
      » 30/05/2008, 15:42,  _Турыст_ 
Во. Кажется придумал.
Смотрите.
Кто-то тырит леер, двое получают шишки на Буфете.
Но Буфет НЕ ЗАЩИЩАЕТ леер.
В этом случае, если стреляют, то только БУФЕТ. У остальных алиби. Чиф должен кого-то лечить.

Все под контролем, Леер конфисковали.
      » 30/05/2008, 15:43,  _Турыст_ 
Не лечить канешна Чиф будет, а блокировать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: