| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ | | | |
|
» 30/05/2008, 15:45, Боцман_
|
|
Кок и скажу тебе откровенно. Я не могу стопроцентно утверждать, что ты пират, но если сравнивать вас с Турыстом, то любой скажет, что я прав, сажая тебя. И выбирая между тобой и им, я выберу тебя. .. уж извини. Слишком много совпадений.. я в них не верю. Я скорее верю, что в паре Кок-Буфет вы оба мафы.
|
|
» 30/05/2008, 15:46, Боцман_
|
||
Да так годиться, но надо ждать Буфет. кажись обещала вернуЦа |
||
|
» 30/05/2008, 15:48, Боцман_
|
|
Турыст, оставляем пока твой план. А на случай, если Буфет не придет? Как обычно))))))))))
|
|
» 30/05/2008, 15:49, _Кок_
|
|
Хорошо, раз вы так верите Туристу, можно ли сделать так, чтобы в зависимости от блока Чиффа сел либо я один, либо мы оба? Если да, то вы ничем не рискуете. Сажусь либо я один и игра слита, либо мы оба, игра продолжается. Я, естественно, против бонусов Туристу, но так мы хотя бы оба можем сесть.
За меня 3 голоса, за него 2. Чифф кого-то блокирует, и ухожу либо один я, либо м с Туристом. |
|
» 30/05/2008, 15:50, Боцман_
|
|
Чифф всё равно кого блокировать будет. Прошу разрешить Леер спереть мне.
|
|
» 30/05/2008, 15:51, _Турыст_
|
||
Если не вернется, я дополнительно придумал схему, как просто пережить этот день без всяких других действий. Щас не буду пока ее выкладывать, штоп мозги не парить. Такая схема, где мафам не выгодно стрелять, а мирным кого-то сажать. Типа бесконечной игры получается. И при этом все без шишек. Просто тогда можно на следующий день это все отложить. |
||
|
» 30/05/2008, 15:52, _Турыст_
|
||
Я не против в такой ситуации |
||
|
» 30/05/2008, 15:52, Боцман_
|
||
Если Чиф, Старпом и Буфет согласны.. Я готов. Уже говорил об этом. Как скажет команда. |
||
|
» 30/05/2008, 15:53, _Кок_
|
||
И это очень большая ошибка. Турист должен быть под контролем на голосовалке, чтобы они до последнего не знали, кого отправлять на стрельбу. Боцман, ну подумай, прикинь варианты. Нельзя упускат Туриста, надо хотя бы попытаться выиграть. |
||
|
» 30/05/2008, 15:54, _Турыст_
|
||||
Боцман. Ну ты чо. А потом кто-то голос на меня перекидывает в последнюю секунду. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: