Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-23 "Полосатый рейс", играем ЗДЕСЬ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2008, 20:16,  _Старпом_ 
мдя... Боцман уже голоснул.. ну нафига это было делать то при возможности двойной посадки и всесторонних проверок?? -(( А так хорошо план складывался
      » 30/05/2008, 20:18,  _Старпом_ 
тогда придется тупо сажать Кока в надежде что не ошиблись.
      » 30/05/2008, 20:20,  _Кок_ 
Старпом, Боцман оба варианта рассмотрел. Предложи свуою расстановку по голосам.
      » 30/05/2008, 20:21,  _Старпом_ 
Боцман, ты же был согласен с Коком поработать по его схеме, т.е. с гандикапом в один голос на Кока... почему лишил этой возможности?? Ведь абсолютно ничего не теряли, а поимели бы полную картину.. Действительно жаль..Бум молиться чтоб пиратом все таки Кок оказался а не Турыст.
      » 30/05/2008, 20:23,  _Турыст_ 
Старпом.
Ты почитал мой прогноз по поводу двойной посадки?
      » 30/05/2008, 20:25,  _Старпом_ 
Кок, расстановка была реальна без голоса Боцмана на голосовалке, допустим я перебрасывал голос на Турыста, и соотнощение 2-3 в пользу Турыста, но при этом Чиф (если мирный) блокирует голос направленный прпотив тебя, и сажаем двоих. Да, теряем одного (максимум) чижа, но приобретаем полную картину кто есть ху.. Более подробно просто лень сейчас писать, все равно уже возможность упущена.. Мне просто стало это ясно, когда был за рулем, далеко от компа, не успел..
      » 30/05/2008, 20:26,  _Старпом_ 
Турыст, конечно прочитал.. есть лекарство от той ситуации, но пока не скажу
      » 30/05/2008, 20:29,  _Кок_ 
Так Боцман вернется и перекинет голос если надо, он писал, что ждет тебя для обсуждения данной ситуации. Поэтому и прошу тебя дать расстановку по голосам.
      » 30/05/2008, 20:29,  _Кок_ 
Щас у всех голоса на Коке, но по общему согласию можно изменить.
      » 30/05/2008, 20:31,  _Старпом_ 
Турист, пойми, ради общего блага и общей победы твой смыв за борт (при условии что ты мирный) был бы оправдан, т.к. гарантировано оставляли возможность стрелять только последнему стрелку и при 3-1 гарантировано выигрывали. жаль что поздно вся картинка нарисовалась. Это было возможно сделать при свободном от зеленки голосом Боцмана, а когда я уезжал, то так и было. Сейчас уже делать сопряжен с огромным риском. Как говорится дело КНОПКИ, в руки которой я не хотел бы отдавать судьбу игры
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: